ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Опять университет

Настройки текста
Сегодня ещё один выходной и мы с братом решили провести его за просмотром мультиков. Да, да, правильно- МУЛЬТИКОВ. А что? Я люблю их и брат любит, так почему бы не посмотреть, когда мы сделаем нужные дела? Ах, да уже примерно четыре вечера. Я сделала, так скажем домашку, подучила всё, что нужно, как сказала Чеён. Она сегодня приходила, дала конспекты, рассказала, что в универе происходит и сказала всю домашку. Мы вместе всё сделали и конечно же, успели поболтать, побеситься, понадоедать брату и ещё много чего. Он уже закончил со своей работой, и вот мы уже сидим на диване с ноутбуком и не можем выбрать, какой мультик будем смотреть. — давай «хранители снов «? — предлагаю я — а может, … «Нико»? — брат — или, «побег с планеты Земля»? — «Ральф»? — «Шевели ластами»? Так мы раздумывали полчаса. В итоге решили посмотреть «хранители снов». Сидели, смотрели, бесились естественно. Со стороны реально кажется, будто мы парочка. Хах, смешно.      Так мы посмотрели мультфильм. Смеялись, дурачились, в общем всё как обычно. Я попыталась уговорить его, чтобы он отпустил меня в школу. Я уже нормально себя чувствую, а пропускать не хорошо, да и дома делать нечего. Брат на работе, все в институте. Не знаю как, но я смогла его уговорить. Он сказал, что только у Джина сейчас спросит. Достал телефон и набрал Джина. —… —привет Джин —… — вот, хотел спросить, в общем, эта мелкая просится ходить на занятия. —… — она говорит, что всё уже нормально —… —ну да вроде бы всё норм. Так можно нет? —… —угу, значит можно. —… — а, ну ладно. Я и не собирался. —… — ага, спасибо —… — пока —…- брат отключился, повернулся ко мне и как-то хмуро посмотрел на меня. Мне стало не по себе. — можно? — с осторожностью, со страхом в голосе спросила я — ага, а я до последнего надеялся, что он запретит — урааа- обрадовалась я — рано не радуйся, на подработки ходить не будешь- строго сказал Джексон —но- хотела я возразить, но меня перебили — я сказал нет, да и Джин запретил —ну, Джексоон- протянула я —неа, никаких подработок —эхх, ладно- огорченно — не расстраивайся. Знаешь что? — прищурился брат — что? — ты ненормальная- я немного нахмурилась- нормальные люди, обрадовались бы, а ты дуешься- он усмехнулся — хех, ну так оно и есть. Кто говорил, что я нормальная? — приподняла бровь — никто, просто напоминаю — ну вот и всё, а теперь иди давай — куда? — в свою комнату — ну ладно, тогда… спокойной ночи, сестрёнка- помахал — спокойной ночи         Я легла спать, ну как спать, я просто лежала и размышляла. ОПЯТЬ. #Не ну почему, кроме этого, я не могу ни о чём думать. Каждый Божий день, я думаю об этих странных снах. Особенно о том, где был Чон. Господи. Всё же, почему именно он. Вроде бы не переношу его. Нет я его, конечно, не ненавижу, но он немного бесит. Ну ни прям так, чтобы сильно, но такое есть. Тот маленький мальчик, он мне кого-то напоминает, но кого? Мама. Я её совсем не помню. Обидно. Отец. Почему он уехал? Оставил нас? Столько вопросов, и ни одного ответа. Почему? Странно всё это. Что за сны? Почему они настолько правдоподобны? Всё так сложно. Да уж, жизнь штука не из лёгких. Вот мне интересно, Джин сказал, что на моё самочувствие повлияли те сны. Он ведь не знает, что мне снилось. Он ведь не знает, что происходит… или знает? А может быть, он просто пошутил? И Тэхён, в тот день он так странно посмотрел мне в глаза. # С такими мыслями я уснула (уже не впервые). Утро прошло как обычно.      Когда я пришла в университет, на меня тут же набросилась Чеён. Эхх, соскучилась, я рада. На самом деле, я тоже очень сильно по ней соскучилась. Да, да знаю, что мы виделись ещё вчера, … но всё же. В общем мы есть мы, привыкли уж так к друг другу. — Лииииса- протянула Пак- я так рада тебя видеть- повисла на мне- знаешь что? — отцепилась —мм? Что? Я тебя слушаю— заглянула ей в глаза — пока тебя не было со мной сидела Пак Чонхва, представляешь? — надулась она — мне тебя жаль, прости, прости, прости— сложила руки, как будто молюсь —да ничего, ты ведь плохо себя чувствовала— похлопала по плечу — всё равно, тебе ой как не повезло. Мне искренне тебя жаль— обнимашки — да ладно, ничего страшного же не случилось — ну всё же— я её отпустила— ксатити— выделила— что было, пока меня не было? Знаю, что несколько дней, но всё же? — эмм— задумалась она, я смотрела на неё в ожидании— ну в принципе ничего, темы я тебе рассказывала— пауза— нууу— ротянула, мне стало интересней— Чонгук какой-то слишком раздраженный был, ни с кем не разговаривал почти. Вроде ничего интересного больше не происходило — ясненько, ну что, пойдём? — ага        Мы зашли в аудиторию и сели на свои места. В аудитории никого почти не было, ну там несколько человек. Всего там было 6 человек, вместе с нами. Все наверно на территории института гуляют, до начала ещё 20 минут как никак.        Через пять минут зашёл раздражённый Чонгук. Что это с ним?  Но осмотрев кабинет он … успокоился? После он сёл в противоположную сторону от нас и лёг на парту. В этот момент меня позвала Пак. Я повернулась с вопросительным лицом взглянула га Чеён — странный он какой-то— указала на Чона — почему? — ну надо было выяснить, я ведь тоже так считаю — на прошлой неделе последние дни был такой раздражённый, злой, да и сейчас зашёл такой же. А осмотрев аудиторию, он стал каким-то спокойным, что ли— задумчиво рассказала она — ну, это я тоже заметила, думаешь, есть какая-то очень важная причина? — посмотрела в сторону Гука — не знаю, всё может быть— посмотрела в ту же сторону, что и я. Она повернулась и начала копаться в телефоне, а я осталась смотреть в одну и ту же точку. Вдруг Чон поднял голову, посмотрел на меня и улыбнулся. Ваааа, опять. Однозначно ему идёт улыбка, может и еле заметная, но улыбка. Так, о чём это я? Ну это прада всё-таки. Божечки, я кажется покраснела. Меня спас лектор, вошедший только что. Уфф, пронесло, притворимся, что ничего не было. Ага, как же. Что это со мной? Но улыбка действительно завораживает. Так всё, стооп.       Препод начал свою скучную лекцию и я начала слушать его. На перемене за Чонгуком пришла эта компашка и все девушки завизжали. Господи. Я в этой компашке не знаю двух человек. Надо поблагодарить Кимов.    Я подошла к их компании и все на меня недовольно посмотрели. А мне то что? — здравствуйте, Джин-щи спасибо за помощь— все смотрели на меня злыми взглядами — да ничего — но ты говорил про сны, это шутка такая? — эмм, ну не совсем, скоро сама всё поймёшь — всмысле? — всё пока— ретировался он с двумя парнями — эмм, ладно Теперь Тэхён — привет Тэ — привет, тебе уже лучше? — угум, спасибо, что нашёл и привёз домой — эмм, мне то в принципе не за что, это не я тебя нашёл — что? —ну…— почесал затылок — ладно, всё равно спасибо, ты же домой привёз—кивок— а кто меня нашёл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.