ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Они близки

Настройки текста
После того как мы разошлись, я пошёл к хёнам. И хотел поговорить с ними. Спокойно пошёл на место, где мы обычно собираемся. В коридорах столько людей, просто как муравейник. Девушки смотрят на меня с нескрываемым интересом, как так можно? Разве девушки должны быть такими легкодоступными? Не понимаю. Как так можно? Они с такой завистью смотрели на Лису, даже не пытались это скрыть. Надо будет теперь смотреть за ней ещё лучше. И к тому же, мы разговаривали ведь, им то какое дело? Господи, люди такие неэтичные. Теперь, мне кажется шайка этих больных дур (простите за выражение) не отстанет от неё. Надо быть рядом. Ээх, ладно. Да я и не против. А как мне с ней общаться? Я же вёл себя с ней как говно последнее, но ведь так надо было. Больше я так не могу, но что делать? Ащщ, это слишком трудно. Вот почему я такой тугодум?           А хёнам что сказать? Поблагодарить или возмутиться, что они не сказали? Знали же, что она придёт, но откуда? Интересно, откуда узнали? И мне главное ничего не сказали. Всё я обижен, или нет? —с такими мыслями я уже подходил к месту назначения. — ооо, ну наконец пришёл. Чего так долго? — нахмурился Юнги хён — эмм, долго? Мне что, надо было за вами сразу побежать? — ну конечно я не понял — прошло уже 20 минут, с того момента, когда я ушёл— указал на время Хосок-хён — вы о чём так долго болтали? — эмм, хён, я где-то через 5 минут за вами пошёл. Как могло пройти 20 минут? — я честно ничего не понимаю, что вообще происходит — ты шёл как черепаха — вставил Намджун-хён — наверное, я просто задумался— опустил голову— простите — ладно, о чём думал то? — Юнги — да так, о многом — отмахнулся я. — угум, конечно, а о чём именно? Или, точнее о ком? — поддел Хоуп — эээй, что вы на него наехали то? Отстаньте от ребёнка, будто сами не знаете— отпихал всех от меня Джин-хён. Ей Богу, мамочка — хён— возмутился я — мне 21, какой я тебе ребёнок? — надулся я — так дуешься и говоришь, что не ребёнок — Чимин-хён — всё, отстаньте уже от него — Тэтэ-хён, всегда меня спасает. — спасибо хён— поблагодарил я хёна — ну, как сюрприз? Понравился? — кивок— ну вот видишь, а ты не хотел идти— удовлетворенный своим успехом Тэ — хён, почему ты раньше не сказал? — ну серьёзно, мне кажется или они это всё вместе спланировали — сюрприиииз, — сделал милое личико хён — ага, это всё вот этот придумал- указал Юнги на Тэхёна — в таком случае, это самый лучший сюрприз за всю мою жизнь— пролепетал я — но хёны, вы когда это придумали? И откуда знали, что она придёт? — спросил я то, что меня так интересовало — эмм… нууу— замялись они — в общем, мне позвонил брат Лалисы — остановился Джин-хён и посмотрел на меня. Я взглянул на него типо: ну, что дальше? — тогда тебя не было дома — это я уже понял, дальше? — перебил я его — не перебивай старших— возмутился он — ок— согласился я — ну, он сказал, что она не хочет пропускать занятия и просится в универ, чтобы ничего важного не пропустить — ясно, и зачем они тебе то позвонили? — ну вот, я просто тугодум. В этот момент Юнги-хён стукнул себя по лбу (короче рука лицо). — Чонгук, ты и правда такой дебил (извините, но так надо:), или притворяешся? — Юнги — ну, а зачем он позвонил Сокджин-хёну то? — теперь это движение сделали два старших Кима — на кого учится Джин-хён? — спросил Шуга — на врача, и что? Так зачем надо было звонить— я вот не понимал причём тут это. А Тэтэ-хён чуть ли не ржал. Тем временем остальный сделали «рука лицо» — Гукки ты идиот— уже гоготал во всю Тэ — почему? С чего? — не понимал я и уже смеялись все — ну Джин-хён же на врача учится, и на последнем курсе, следовательно может помочь— объяснил Тэ — ааа, понятно. Я действительно идиот. Ладно окей, но что мы будем делать с теми парнями? —ах блин, совсем забыл. Они же не узнали наши личности? Как думаете? — Хосок — думаю нет. Но и мы не узнали их— да уж дела плохи — так, что будем делать? — спросил я, ведь они опасны — я не знаю, честно. Только надо быть осторожнее. Никогда даже случайно не называйте наши псевдонимы в жизни— Джун-хён —ага, но, что дальше? Это очень опасно, они могли найти её — я —я даже не знаю, но мы сможем. Вместе мы справимся. Я не думаю, что они узнали кто она, но определённо они близки к этому— Юнги — мы должны как-нибудь помешать, но как? — зарылся я в свои волосы и сильно потянул их — как? Боже. Что нам делать? Аааа. Они близки к разгадке, как я мог такое допустить? Как я мог? Что я наделал? — как же я на себя зол — Чонгук, Гуки, Печенька успокойся. Не вини себя, ты не виноват, рано или поздно это бы всё равно случилось— начал успокаивать меня Тэ-хён — я виноват, я это допустил. Я обещал её защищать, обещал, что её жизнь не подвергнется опасности, а что сейчас? Она в опасности. Я виноват — винил себя я. Это ещё не всё, что разъедало меня изнутри. Как я мог такое допустить? — Чонгук! Успокойся. Всё будет хорошо — сделал серьёзный вид и заглянул мне в глаза Тэтэ-хён. Этот человек всегда может меня успокоить, даже сейчас, когда никто не в силах этого сделать.     Остальные молчали, боясь нарушить эту идиллию. Они знали, что только он может успокоить Чона, они знали, что сами не смогут. В одну минуту, они уже не знали сколько там стояли, но пора было идти на лекцию. Они все вместе дружненько пошли по аудиториям, разъединяясь у своих по-старшенству. И Чонгук оказался последним, ведь он младший.      Ох, блин, что-то мне не хорошо. Как хочу и не хочу заходить туда. Хочу, потому что, она там, а не хочу, потому что, бесит этот предмет. — мялся я перед дверью. Через минуту я всё же зашёл. Сел я на то же место, где сидел на первой паре, она сидела где обычно. Я буду за ней следить и защищать, я должен. Скоро я ей всё расскажу, но нужно время и понимание. Терпение. Ей угрожает такая опасность, а она даже не подозревает. Я лежал на парте и зашёл преподаватель. Началась лекция—скучная лекция. Я конечно слушал, всё-таки закончить университет надо. Потом буду ещё 2 лекции и вскоре я пойду на танцы, да, да на танцы. Хоть что-то интересное в этом университете.    Остальные пары прошли также, всё как обычно, но сегодня наконец кружок.      Захожу значит я в танцевальный зал, я здесь новенький и иду к ним. Я пришёл рановато, но там уже был Хосок-хён и Чимин-хён, я растроился, потому что надеялся, что Тэ-хён тоже будет ходить. Но мои разочарования прошли через 3 минуты, в зал зашёл Тэ-хён. Мы собрались нашей компашкой и болтали. Начали приходить другие новички. Все кучковались, но открылась дверь и …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.