ID работы: 7725241

Приятные новости

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске, зайди ко мне, - попросила женщина, выглянув из своего кабинета. Встав из-за компьютера, он направился к ней. Предварительно постучав, Учиха открыл дверь. - Проходи, садись. У меня для тебя приятные новости. Я давно наблюдаю за твоей работой и очень довольна тем, как ты справляешься с поставленными задачами. Поэтому порекомендовала тебя на своё место. Руководство уже утвердило твою кандидатуру. Через неделю ты вступишь в должность. А мне за это время нужно будет закрыть все дела и более подробно рассказать тебе о твоих новых обязанностях. Ты же не против? - Нет, нет, конечно. А вы куда? – Выйдя из ступора, произнёс Саске. - Здесь моя работа закончена. Меня переводят в другой филиал. Нужно поднимать их показатели. Теперь можешь идти. - Спасибо, Куренай, - произнёс Учиха прежде, чем вышел из кабинета.

***

Вставив ключ в замочную скважину, Саске два раза провернул его и открыл дверь. - Милый, я на кухне, - прозвучал нежный женский голос. Учиха быстро снял с себя куртку, обувь и, можно сказать, влетел на кухню. Его жена порхала у плиты, занимаясь приготовлением ужина. - Малыш, пара минут и всё будет гот…, - не дав договорить, Саске схватил девушку за руку и, развернув к себе, запечатлел на её полных губах страстный поцелуй. Хината не ожидая такого, удивлённо распахнула глаза, но всё равно ответила на внезапный порыв любимого. - Что на тебя нашло?! – Удалось произнести ей сквозь поцелуй. На что Саске сильнее прижал жену к себе и посадил на стол. Его руки скользили по телу любимой, а язык по - хозяйски гулял в её ротике. Хината сладко постанывала, поглаживая затылок мужа. Просунув руки под платье, Саске ловко снял с девушки трусики и откинул их в сторону. Высвободив из штанов своего дружка, Учиха подтянул жену к краю и резко вошёл в неё на всю длину. - А-а-ахх, милый, - вскрикнула Хината, разорвав поцелуй и впившись пальцами в плечи мужа. Учиха покрывал поцелуями шею брюнетки, срывая дополнительные стоны с её губ. Он входил в неё резко и грубо, сжимая одной рукой грудь жены, а другой – попку. Снова поцеловав Хинату, Саске в порыве страсти прикусил её губу. Учиха вздрогнула, но не отстранилась. Распахнув глаза, она бросила взгляд на плиту. Хината недовольно замычала, пытаясь разорвать поцелуй. - Малыш, плита,- произнесла девушка. – Нужно выключить, - но Саске не отпускал её, решив, что с этим можно и подождать. Обхватив обеими руками ягодицы жены, Учиха вошёл в неё полностью и, находясь внутри, задвигался с неистовой скоростью. Хината попыталась отстраниться, но Саске держал её, не давая вырваться. Она шептала его имя, не в силах произнести ничего больше. Уткнувшись руками в плечи мужа, брюнетка, как могла, оттолкнула его и соскользнула со стола. Она быстро подошла к плите и выключила её. - Ну вот, Учиха, придётся тебе есть подгоревший ужин, - усмехнулась жена. Она почувствовала руки Саске на своей талии. - Сегодня я обойдусь десертом, - прошептал Учиха, оставив засос на её шее. Он надавил ей на спину, заставляя упереться руками в тумбочку. - Ты сегодня такой нетерпеливый, - засмеялась Хината, больше оттопыривая попочку. Саске пару раз шлёпнул жену по ягодицам и почувствовал, как заныло в паху от желания войти в манящее лоно девушки. Учиха не стал долго мучить себя, положив руки на бёдра любимой, он вошёл в неё плавно и на всю длину. - Ох, любимая, как же ты прекрасна, - прорычал Саске, шлёпнув жену по попе. Его движения были рваными и стремительными. С каждым толчком он всё сильнее вжимал Хинату в тумбу. Девушка вскрикивала от боли и наслаждения, умоляя мужа не останавливаться. Развернувшись к любимому лицом, она с помощью Саске забралась на тумбу, и Учиха снова вошёл в неё на всю длину. Его тело пронзил ток, и он почувствовал, как открылось второе дыхание. Прижав к себе любимую, Учиха зарычал и вложил все свои силы в этот заход. Вскоре он ощутил дрожь тела жены и понял, что она уже на грани. Саске придерживал её расслабленное тело и всё с той же немыслимой скоростью продолжал входить в неё. Дыхание Хинаты обжигало его шею, она целовала её и прикусывала. Сделав ещё несколько толчков, Учиха почувствовал, как мышцы влагалища начали сокращаться, обхватывая его член. Девушка скрестила свои ноги на бёдрах мужа и прижала его ещё ближе к своему телу, позволяя кончить в себя. - Кончай, любимый, -томно произнесла Хината, сладко постанывая ему в ушко. Саске навалился на девушку, и с губ его срывались глухие стоны, когда вязкая жидкость наполняла лоно жены. - Я люблю тебя, - сказал Учиха, поцеловав Хинату в губы. – Меня повысили, - тяжело дыша, произнёс Саске, - теперь я начальник отдела. - Мм…так это и есть твои хорошие новости, - устало сползая с тумбочки, произнесла Хината с улыбкой. – Поздравляю, малыш. Ты у меня самый лучший, - поцеловав мужа, ответила Учиха. На ватных ногах она дошла до ванной и, обернувшись к Саске, произнесла, широко улыбаясь: «У меня для тебя тоже сюрприз. Я беременна». Саске откинул чёлку с глаз и резко выпрямился, посмотрев на скрывающуюся фигуру жены в ванной. Он в два шага достиг комнаты и обнял любимую. Хината засмеялась. - Сегодня лучший день в моей жизни, - произнёс Саске, поцеловав девушку. - Подождёшь пару минут? Я быстро приму душ и вернусь, - Хината чмокнула любимого в губы. - Я помогу тебе, дорогая, - ответил Учиха, снимая с себя галстук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.