ID работы: 7725267

С Новым годом!

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздничные хлопоты

Настройки текста
В Бухте приключений наступает наш любимый- Новый год! Кружится мягкий белый снег, на дворе 31 декабря, у всех предпраздничное настроение. К вечеру все дела были завершены, и жители этого замечательного городка могли расслабиться в ожидании Новогоднего стола, и конечно же самого Нового года! Маршалл стоял на лестнице своей машины и прикреплял к ёлке большую золотую звезду. Эверест, которая приехала к щенкам вместе с Джейком на Новый год, тащила коробку с ароматным печеньем к столу, который мужественно охраняла Скай от нарушителей порядка в лице Крепыша и Зумы. Бисквиты, разложенные на столе и манящие своим изысканным колбасным шлейфом, подвергались неоднократному нападению со стороны голодных и нетерпеливых щенков. Вернёмся к другим: Рокки и Райдер готовили фейерверк, Трекер, Карлос и Джейк занимались музыкой, одного Гонщика не было в этой праздничной суете.  — Мэр Хамдингер, я вынужден был ворваться к вам нелегально, потому что не мог иным способом попасть в ваше злодейское логово и передать послание от прекрасной дамы мэра Гудвэй! — Гонщик битый час объяснял рассерженному мэру причину своего визита. Когда Чейз кувырком влетел в это гнездо, он застал мэра в костюме Санты-Клауса и уже раздающим подарки своим котятам. Наш полицейский был мягко говоря в шоке от увиденного. Хотя час назад шок был сильнее, когда мэр Гудвэй передала щенка письмо с приглашением ЗЛОДЕЯ мэра Хамдингера на праздник!!! Наконец ситуация прояснилась и мэр принял решение поехать на праздник в Бухту. Через 20 минут Гонщик передал Хамдингера в распоряжение Гудвэй и оставив их наедине вернулся к друзьям. — Гончик, помоги! — крикнула Скай, завидев… друга. Голодные желудки Крепыша и Зумы сморозили отличный план достойный похвалы и теперь Скай приходится несладко. — Уже бегу- крикнул Чейз и кинулся на помощь люб… кхе-кхе подруге. До Нового года осталось несколько часов, все приготовления были завершены, стол отвоёван, Маршалл «успешно» скатился с лестницы и все сели за праздничный ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.