ID работы: 772527

Это просто физика

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь отвратительная звукоизоляция. Даже сквозь закрытые двери шум толпы, рев музыки и удары басов – ничуть не тише. Дешевый клуб на окраине города. Дешевая выпивка. Дешевая музыка. Парнишка за установкой, что стоит на кирпичах, изрядно пьян. Он не пытается крутить нормальные треки, просто делает звук и асы громче. Впрочем, публика пьяна ему под стать, и визгливо радуется каждому сотрясению своих барабанных перепонок и мышц. Демагогия, декаданс, делюзия. «dance-dance-dance» Он замечает её возле бара. Молодая женщина в скромном офисном костюме в серую полосочку. Она нервно теребит ремешок сумочки и оглядывается по сторонам. Типичная «серая мышь». Маловероятно, что такая женщина решится в одиночку заглянуть в подобное заведение. Ну, разве что совсем отчаявшись или в поисках приключений на сексуальной почве. Но, скорее всего, сюда её затащили «подруги», планирующие как следует напиться, перепихнуться с кем-нибудь в туалете, а после - быть благополучно развезенными по домам. И похоже это они пьют рядом и громко смеются. А «мышке» уготована роль водителя, но пока «основной цвет» развлекается, она может посидеть в баре и попить сок. Заодно и за сумочками присмотрит. Ему достаточно одного взгляда, чтобы понять всю сложившуюся ситуацию. Женщина напугана почти что до безумия. Она хочет вырваться из этого клуба, дать по газам и поскорее оказаться дома. В уютной фланелевой пижамке в обнимку с любовным романом, где главную героиню, такую же серую мышку, как она сама, носит на руках, обожает, а после страстно, долго, нежно и во всех позициях, любит роскошный мужчина. Настоящий альфа-самец с машиной, загородным домом, возле которого разбит большущий розарий и планами на их совместное будущее. Сказка для современной «золушки». Хотя нет, современные золушки мечтают о принце с 15 метровой яхтой, личным самолетом, счетом на Каймановых островах и обязательно с какой-нибудь жутко важной работой, из-за которой он постоянно в разъезде. Но, тем не менее, «принц» не забывает звонить и говорить, как сильно он любит свою «золушку» и какие бриллианты он привезет в подарок на этот раз. Но сегодня «золушки» не ищут принца. Они ищут удовольствия на одну ночь. Или пару минут. Их взгляды останавливаются на каждом красавчике, хорошо сложенном парне, мужчине. Он. Не исключение. Более того – один из самых «рассматриваемых». Темные очки – совершенно бессмысленный, с практической точки зрения, аксессуар, отлично скрывают глаза. Но губы кривит ухмылка и вот он, сделав притворное движение в сторону красавиц, резко хватает «мышку» за руку и тянет за собой. Их недоумение, а после зависть почти что физически ощутимы. Ха, а что ему так даже нравится. На их пути встает расписанная граффити дверь туалет. Как раз то, что нужно. Толкнув плечом, он вваливается в комнату. На удивление чисто и, ха, пусто. Мышка послушно тащится следом. В её глазах не страх, а скорее удивление, недоумение – не ошибся ли он с пьяных глаз? Такой метод «знакомства» для баров не редкость, но «знакомились», как правило, не с ней, а с её подругами. Может все-таки ошибся? Сейчас, едва бросив на неё прямой взгляд, он поймет свой промах и они разойдутся. «ха это ТЫ ошиблась» Широко улыбнувшись, он перехватывает девушку за талию и, без лишних сантиментов, целует. О да, в стиле все тех же романов – сразу вторгаясь в чужой рот. Сопротивление было, но очень слабое. Опять же – забитая серая мышка. Закрыла глаза и сдалась. Он же глаз не закрывал. Вон, рядом с зеркалом есть небольшой выступ. Наверное архитектор планировал что-то вроде скульптурной композиции. Сейчас на нем скапливался мусор в виде бумажных платков, салфеток, кем-то забытых журналов. Подойдет. Не разрывая поцелуя, он сделал шаг и, смахнув свободной рукой мусор, подсадил мышку. Здесь ощутимо чувствовалась вибрация от басов. Так даже лучше. Усмехнувшись, мужчина разорвал поцелуй и спустился к шее. Покусывая, он быстро расстегивал мелкие пуговицы строгой блузки. Под ней обнаружился простой белый лифчик. Ни кружев, ни атласных вставок. Скукота. Ладно, может содержимое интереснее? Спустившись еще ниже, мужчина языком проник под край ткани. По ощущениям – кажется это был хлопок. Мышка пискнула. Не совсем герой её романа, но ощущения…возможные ощущения - вполне схожи. Грудь у неё была небольшая, формой тоже не вышла. Соски слишком большие, расплывчатые. Но все же чувствительные. Потому что стоило ему прикусить один из них, как она охнула и вцепилась ему в волосы. Чертовски неприятно. Так, по сюжету её романа полагались долгие предварительные ласки. Теребление клитора, малых половых губ. Сначала пальцы, потом язык, снова пальцы, только после – сам акт. Полчаса минимум. Обойдется. Приподняв её на несколько сантиметров, он дернул юбку наверх. Блин, колготки. С высоким поясом. Такие снимать намучаешься. Недовольно фыркнув, он, что есть силы, дернул их вниз. И трусы заодно. Мышка пискнула, оказавшись голой задницей на бетоне и снова, что есть силы, вцепилась ему в волосы. Хочет оставить ему залысины? Отвлекшись и отстранившись он занялся своим ремнем. А заодно освободил свои волосы. Раскрасневшаяся мышка, тем временем, взъерошила свои. Ах да, так тоже полагается. Щелкнула пряжка и ремень освободил верхнюю пуговицу. Следом расстегнулась молния. Он снова подался вперед обнимая её за талию. Но голову держал высоко, чтобы не дать ей снова вцепиться в волосы. Вместо этого она схватила его за ворот рубашки и принялась вылизывать подбородок и нижнюю губу. Чертыхнувшись, он приспустил свои трусы и, просто отодвинув в сторону её, уперся головкой чуть ниже клитора. Этого оказалось достаточным, чтобы мышка широко распахнула глаза и удивленно открыла рот. Что, не по сценарию, да? Пользуясь её секундным затишьем, он достал из кармана презерватив, надел, направил член рукой и, без особого сопротивления, вошел в вагину. Было несколько неприятно. Ладно, предварительные ласки скучны, но одну важную функцию они все же выполняют. Вызывают секрецию естественно смазки. А так «по сухому». Хотя кому-то нравится. Но пути назад не было. Вдвинувшись еще глубже, он перехватил её руками под ягодицы и, сжав, начал двигаться в неторопливом, предварительном ритме. Удивление в глазах мышки сменилось страхом, тревогой, любопытством и, наконец, удовольствием. И да, она снова вцепилась ему в волосы. Зашипев, он нарастил темп. Чистая физика, никаких чувств. А мышка, наоборот, стонала, стенала, выгибалась. Кажется она себе представляла больше, чем он на самом деле делал. Дальше мысли стали лишними. Осталась только та сама физика. Вперед-назад, вперед-назад. Последний толчок и вот она – кульминация. Его. Мышка же…обмякла двумя минутами позже. Прислонилась к стене и закрыла глаза. Он сбросил использованный латекс, натянул белье и штаны одним движением а после - вышел из туалета. Всем спасибо, все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.