ID работы: 7725277

не найдут

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В груди больно, сердце сдавливает оковами злобы, ярость течет по венам и бьет импульсами в мозг, заставляя лицо исказиться в бешеном оскале. Жанна скалится, обнажает идеальные клыки и хохочет, пока над ее седой макушкой в потоках ветра вьется чужой прах, оседающий тонкой пепельной дымкой на ее доспехах. Она залила подол алой кровью, испачкала в крови лицо и знает ее вкус как никто другой. Эвенджеру не суждено жить ради мести, нужно мстить ради того, чтобы сохранить свою жизнь, но она идет против правил, разбивает их об свои амбиции и шагает, шагает по трупам предателей и слабаков. Она вязнет в болоте безысходности, истошно кричит и сдирает, просто вырывает с корнем свой плащ и бросает под ноги. Она ненавидит мир, потому что она создана для того, чтобы ненавидеть. Месть — это движущая сила женщины, что однажды пала от рук тех, кого хотела защитить. Жанна кусает собственные губы, пуская алые струйки крови по подбородку. Она уже не знает, сколько трупов под ее ногами, чьи сердца она пронзала копьями и насколько часто на нее смотрели с ужасом, презрением. Зато она прекрасно знает, что все желают ей смерти. — Каждый из вас, — она оглядывает кровавое месиво, что растянулось перед ней на несколько метров. Демонстративно наступив на рукоять меча очередного павшего от ее руки рыцаря, она утирает кровь с подбородка своим рукавом, растягивая алый цвет до розового. — Вы все — мой ответ этому миру! Вы — моя плата за все совершенное давным-давно! Каждый, кто встанет у меня на пути — погибнет! — и она смеется, раскатисто, звонко. Кажется, что ее голос слышен в каждом уголке этой несчастной планеты, так постыдно дрожащей перед Эвенджером. Белоснежные волосы и янтарные глаза, испачканные в крови доспехи и платье, потертые в бесконечных битвах флагшток и меч — то, как выглядит женщина, бросившая вызов всему святому. Она смотрит в небо, ловит белым лицом кровавые капли и улыбается, прикрывая яркие глаза. Влага пропитывает длинные локоны, красит их в розовый, омывает доспехи и окончательно разбивает остатки сожженных ею в пустоту, бесстыдно испаряя последние следы убитых. Жанне не жаль, ей радостно, в кои-то веки она улыбается искренне — не злобно, а от облегчения. Женщина падает на колени, роняя на пропитанную кровью землю свое оружие. Оно характерно звенит, ударяясь с чужими доспехами и мечами, Жанна думает о том, что все их владельцы умерли катастрофически позорно. Все, что были ею убиты — это ложь, предательство, боль и отчаяние. Она придала своей безысходности форму, она увидела во врагах то, что гнетет ее сильнее всего в этом мире, поэтому она убивала без сожаления, без какого-либо промедления вонзала меч прямо в живот, разрезала плоть на куски, вырывала сердце и дырявила его каблуками. И Драконья Ведьма заходится слезами, сбрасывая груз со своих хрупких женских плеч. Она задыхается от обиды, от грусти и бесконечной боли, которую уничтожить окончательно никогда не получится. Но она хотя бы попыталась, и теперь она плачет вместе с небом.

***

через пару секунд, ты проснешься прямо в аду. ты поймешь, что боль не берет, и ты все снова перешагнул. всего лишь через пару секунд, ты проснешься в пьяном бреду. ты пойдешь куда-то вперед, надеясь, что тебя не найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.