ID работы: 772529

Колыбельная для Мстителей

Гет
G
Завершён
403
автор
Gость бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
** - Мы спать, - заявил Тони и преувеличено-нежно взял Пеппер за руку, увлекая вверх по лестнице. Брюс медленно снял очки и, как всегда в минуты волнения, начал их протирать. Наташа закатила глаза. Клинт, вроде как по делу проходя мимо Стивена и пряча идиотскую ухмылку, пробормотал:" Фондю ... фондююю ..." Несокрушимый Капитан Америка заалел, как маков цвет. Тор подкидывая молот, явно раздумывал, свалить или не свалить из Башни Старка. - Всем доброй ночи, - вежливая Пеппер обернулась и помахала Мстителям рукой. - Да ... угу ... ночи ... хорошей. Пока, - они отвечают нестройным хором. - Спать они! Да ... сейчас! - зашипела Наташа, - Как можно заниматься этим, ночь на пролет, а утром быть свежими как огурчики?! - Да-да, сейчас начнется, - тоскливо протянул Брюс, набирая кипу газет с кроссвордами. Стивен судорожно распутывал наушники от плеера, а Тор включил телевизор погромче. Один Клинт, не в меру довольный, ждал очередного "концерта". ** - Джарвис, мы улетаем. Не забудь минут через двадцать включить колыбельную нашим гостям. Меняй тональности, ритм, в общем - импровизируй! Хорошо? - Будет исполнено, сэр. Спустя пару минут Iron Man и его Iron Lady взмывают в воздух, оставшись незамеченными гостями Башни Старка. - Тони, все забываю спросить, что за колыбельную слушают Мстители? - Ничего особенного, легкий релакс, - он и Пеппер, оба в броне с открытыми лицевыми щитками любуются красотами Лондона, сидя на самой верхушке Биг Бена. - А все-таки? Мы с тобой четвертую ночь подряд не ночуем дома, устраивая романтичные туры по миру. Что ты натворил, колись? - Ты не веришь в мою бескорыстность, родная? - она отрицательно покачала головой и засмеялась, - Коварная женщина. В общем вот это! - он что-то проговорил Джарвису и в шлеме Пеппер раздалась "колыбельная". ** - Все! Я так больше не могу! - Стивен не выдержал первым, - Пеппер всегда мне казалась сдержанной и несколько старомодной женщиной, но это ... это ни в какие рамки! - Старк кого хочешь развратит, - хихикает Бартон. - Не знаю как вы, но я домой! - Тор невозмутим, но необычайно суров, - Нельзя людям мешать, когда они ТАК заняты. - Такими темпами, предвижу скорое появление еще парочки Старков, - сказала Наташа, злобно таща абы как упакованный чемодан. - Пульсоксиметр говорит, что скоро здесь будет Халк, - тяжело задышал Беннер. Мстители дружной толпой ввалились в лифт. - Джарвис, передай хозяевам пожелание всех благ и спасибо за гостеприимство, - съязвила Наташа, нажимая на кнопку. - Непременно, мисс Романова, - ровно отвечает дворецкий. Как только закрывается дверь лифта, Джарвис отключает "колыбельную" и докладывает о результатах своему создателю. ** Пеппер хохочет так, что едва успевает утирать слезы, ручьем текущие из глаз. - И ... иии ... что, они это слушают четыре ночи подряд?! Боже, Тони! Это очень жестоко! - она снова заливается смехом, заглушая мужские и женские, откровенно порнографические охи и ахи "колыбельной", которая все еще звучит у нее в шлеме. - А вот нечего нам медовый месяц портить! - Тони очень доволен, что Пеппер оценила его маленькую шалость, - Там дальше еще лучше, по нарастающей. И всегда по-разному - пусть завидуют! - Тони, родной, мы женаты полгода, какой медовый месяц? - С тобой, радость моя, каждый месяц - медовый, - он отключил звуки в шлемах и ласково поцеловал Пепп, - Беспардонные нахалы, всю идиллию нарушили. Это Башня Старка, а не приют для бездомных. Пусть к Фьюри в гости отправляются. - Уже, сэр, - с сарказмом в голосе, доложил Джарвис о бегстве всей команды, заставляя хозяев снова рассмеяться. - Вот, - Тони нравоучительно поднял указательный палец в небо, - Все мои планы безупречны, а некоторые, даже поддерживают мою репутацию! Теперь можно и домой, заняться всем этим, что мы только что прослушали, и без посторонних. - Наперегонки? - взмыв в небо спросила Пеппер, - Кто первый, тот и главный сегодня! - Даю тебе фору, милая! - снисходительно протянул Тони, - Эй, не так быстро! Черт, так не честно! Стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.