ID работы: 7725313

Итоги 2018 года

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Что ж, до конца 2018 года остался буквально день и хотелось бы подвести итоги этого замечательного года. Ярким был весь год, так что если задать вопрос "Какое воспоминание всплывает при упоминание 2018 год?", я ответь не смогу. Начну пожалуй по порядку. Ещё в самом начале этого года я была 12-летней девочкой мечтающей поскорее повзрослеть, съехать от родителей и жить самостоятельной жизнью. Не думала я тогда, что этот год поменяет мои приоритеты в жизни. Первым воспоминанием 2018 года стало само празднование нового года. Кафе, друзья и близкие рядом, игра в прятки, когда мы с ребятами чуть не разнесли кафешку. Потом пошли школьные будни и очень много-много соревнований. Гандбол, баскетбол, стритбол, черлидинг - их было очень много. Так же это был мой последний год в моём любимом спорте - гандбол. Бесспорно, я продолжу играть, но уже как любитель и как говорится, "для души". Причин есть прилично, но факт остаётся фактом. Потом Карпаты, моё день рождение, весенние каникули, завершение школьного года - это время пролетело незаметно. Дни были скучными и обычными. И вот, начало летних каникул. Сначала это был школьный лагерь. В это время я начала очень хорошо общаться с моими одноклассниками и мы стали считай что близкими друзьями. Но а потом... Потом поездка в деревню Де́йкаловка. Пожалуй, именно это место поменяло меня. Там я не притворялась и была на все 100% сама собой. Очень добрые и искренние люди, тёплая атмосфера и лучшая бабушка. Мы второй раз познакомились с Олей, второй раз познакомилась со всеми ребятами из Дейкаловки. Эти ребята сделали мои вечера яркими, настолько, что я уже и не помню какой вечер каким вообще был. Эти люди стали мне второй семьёй. И вот это время, когда мы с Юлей попрощались с дейкаловскими ребятами и вернулись в Харьков всего на пару дней. В это время единственным человеком, который мог меня выдержать- была моя Танюша. Мы гуляли, гуляли, гуляли. Эти пару дней я бывала дома лишь чтобы поспать. И в этом промежутке времени я узнала самую ужасную новость за всё время моей жизни. Человек, которого я знала 11 лет, который всю мою жизнь знал все мои тайны и в любой момент готов был выслушать меня, который жил в соседнем подъезде и в любой момент мог выйти посидеть и просто попить с тобой чаю, который был лучшим другом с самого нашего знакомства, переезжает за десятки километров от меня. Это была моя зайка. Тогда я думала, что до переезда ещё как минимум 3 месяца. И вот, прошло пару дней, и мы с семьёй и семейными друзьями поехали на море. Каждый день с утра и до вечера мы веселились. И вот, спустя неделю мы снова в Харькове и снова всего на пару дней. И вот, никому не сказав(кроме родителей), мы уехали в село. За эти пару недель я жила каждой секундой. Я ценила каждого человека рядом, ведь понимала, что скоро я уезжаю и это на год. Я понимала, что ни на зимние каникулы, ни на весенние мы с Юлей туда не поедем. И в тот последний вечер, до конца осталось не больше пяти человек, за которыми я буду скучать больше всего. На следующее утро к нам заехала Оля и подарила наши колечки. Я была тронута. И вот, мы уезжаем обратно в Харьков. Снова всего на день. Потом поездка в соляные шахты. Это было волшебно. И снова в Харьков. Всего пол недели до начала осени и нового учебного года. Каждый день был праздником. И вот, начало нового учебного года.Наш класс замечательно общался и каждый день в школе мы что-то придумывали. Было весело. А потом пару событий, которые поменяли моё мировоззрение. Первым из них была одна фотка. Которая очень быстро завирусилась по школе. Ничайная ошибка и пол школы считают меня алкашкой. Вторым событием стал человек, который дал понять, что значит жить взрослой жизнью. По началу казалось весёло и увлекательно так жить. Но в результате я его возненавидела и не хотела его видеть. И вот. Я хочу оставаться вечным ребёнком. И снова школьная рутина. А потом осенние каникулы. И первый выезд заграницу. Каждая минута будто в сказке. Вот, мы вернулись в Харьков. Появились новые друзья. И пропал самый близкий друг. Таня переехала. Каждый день будто одно сплошное серое пятно. Постоянно хочется плакать и не улыбаться. Но вот прошло время и я научилась так жить. Но и сейчас при упоминании о Тане наворачиваются слёзы и хочется к ней. Единственное отвлечение - Илья. Мой лучший друг, которого, казалось, знаю вечно. Печальная история с хорошим концом, как мы стали лучшими друзьями. Он моя поддержка и опора. Он ещё дальше чем Таня, но в отличае от неё, с Ильёй мне не обязательно было видеться, что бы чувствовать его поддержку. В Ноябре-Декабре этого года из моей жизни медленно но уверенно стали исчезать, как я раньше думала, друзья и оставались только самые близкие и родные. Начало декабря и появляется человек, которого я всей душой ненавижу и ревную к нему. И снова мои друзья учат меня закрывать глаза на этого человека. Середина-конец декабря. Мисс Зима. 26 декабря, выступление. Весь день ходила на каблуках, ноги отваливаются, запорола визитку. Но я почувствовала себя настоящей моделью на дефиле. На самом деле всего что произошло за этот год не написать, как одной главой, так и сотнями. Это был самый яркий и запоминающийся год. И даже всё то, что написано здесь - это очень, прям, капец как очень обобщенно. Празднование всех упамянутых праздников, встреча и потеря каждого человека, любая поездка - это отдельная история, которую можно рассказывать часами. И вот, конец. Всем спасибо за этот год, спасибо тем кто рядом и те, кто ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.