ID работы: 7725478

Огонь и Лёд

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 3 года, а Эрендел так и не изменился.Им правила королева Эльза и у народа практически каждый день был праздник. POV Лилия (ОЖП) — Наконец-то я переезжаю из деревни в город, если повезёт, то устроюсь на работу в качестве королевской кухарки. Эх, ну я замечталась, лучше мне собирать свои монатки и в путь. Лилия отправилась в город и на следующий день она буквально умоляла быть кухаркой, даже самой низшей. Почему же она так стремилась быть на этой никчёмной должности? Эта натура была сверх любопытной и она хотела выведать побольше о королеве и принцессе. — Ну пожалуйста, ну умоляю, я буду всё выполнять, примите меня пожалуйста, я хорошо готовлю, вот возьмите марципан, я сама приготовила, — разговаривала Лилия с шеф-поваром. — Ладно, но ты должна себя оправдать Лилия, сегодня будет королевский праздник и ты должна приготовить десерт — желе в виде замка, если справишься, то наша кухня тебе открыта, если нет — проваливай. — Ладно, я всё сделаю, — ответила девушка. Она надела старое затрёпаное коричневое платье и серый дырявый фартук. Поправив свои русые волосы она отправилась на кухню. POV Лилия — Так, празднование начинается в 18:00, значит десерт надо выносить где-то в 21:00. Думаю, я справлюсь. Позже русоволосая нашла в холодильнике формочку для желе, алюминиевую чашку и сливовый ароматизатор. Она высыпала как можно больше смеси в формочку и поставила на водяную баню, помешивая, после всего она засунула содержимое в холодильник и ушла. Тем временем в замке. — Анна, Анна где ты? -, раздался голос Эльзы. — Я тут, — прокричала девушка и как молния побежала к сестре и тут же поцеловала её. — Анна, ты помнишь обещание, — спросила Эльза отталкивая сестру. — Что мы должны скрывать наши чувства? Да, но сейчас никого нет, не начинай опять делать паранойю. — Ладно, пошли в мою комнату. Они пошли готовится к празднику, который состоится только вечером. В комнате они перебирали свои гардеробы и примеряли платья, весело хохоча и обнимаясь. — Ну, Анна ты готова? — Дааа, покажись — Как тебе моё платье? Как думаешь, мне пойдёт? — Безусловно, а теперь позволь мне переодеться. — Ну что ты, не стесняйся, переодевайся при мне, ты красива. Анна лишь робко отступилась назад, а Эльза начала подходить к ней и взяла ее за руку. Блондинка прижала сестру к себе и нежно поцеловала. Она начала растёгивать платье и Анна хотела её остановить, но она лишь продолжала своё дело. Когда Эльза полностью сняла платье с Анны, она пошла в гардероб и взяла самое, что не на есть красивое платье и протянула его рыжеволосой. Но их прервал стук в дверь и Анна поспешно начала одеваться, а Эльза грозно сказала: — Кто там? Но ответа не послышалось. И Эльзу это возмутило. Это была Лилия, даже не будем говорить как она пробралась к комнате королевы, просто позавидуем её любопытству, но русоволосая была ещё и робкая, поэтому сразу не сказала ничего. — Да говорите же вы кто это? -, произнесла вскипая Эльза. И тут наша героиня осмелела и ответила: — Ээто я, кухарка, эээ я хотела спросить ваше величество, вы не проголодались? — Кто это ещё? Какая-то кухарка, стучит, нарушая покой королевы, как вы ещё пробрались к моим покоям? -, возмущённо сказала Эльза. Она открыла дверь, чтобы ещё больше накричать, но остановилась. Она смотрела на испуганные глаза Лилии, они были такими.... такими большими и выразительными и сама внешность девушки была красивой. Маленький нос, большие и румяные щёки и пухлые розовые губы. Она была прекрасной. — Нет, спасибо я и моя сестра не голодны, а как вас собственно зовут? — Ли..Ли..Лилия — Вы такая красивая, простите, что накричала на вас. — Нет, ничего, это вы простите ваше высочество, что нарушила ваш покой. — Что ж, можете подойти ко мне вечером, где-то в 21:00 — Хорошо — И не опаздывайте, — уже весело произнесла Эльза и закрыла дверь. Наступил вечер. Ровно в 16:00 началось празднество, но на нём не было королевы и принцессы. — Эльза, нам надо быть на этом празднестве-, взволнованно произнесла Анна. — Ничего, начнут без нас, — спокойно сказала королева. Уже 21:00. Вот, в королевский зал несут десерт- желе в виде замка. POV Лилия — Вот незадача! Королева Эльза попросила меня прийти в это время, а я не могу, ведь я несу десерт. Но она должна быть на празднике. Лилия торжественно спускалась с десертом, но она была слишком неуклюжая и когда она полностью спустилась с лестницы, её ноги не послушались и подвернулись и она упала вместе с желе. Все тут же на неё посмотрели, а шеф-повар быстро выбежал и взволнованно сказал: — Не бойтесь, я принесу другой десерт, а эта кухарка получит по заслугам. Шеф-повар тут же резко взял её за руку и повёл на кухню, а уборщицы быстро убрали упавшее желе. — Ты чего такого вытворяешь? Ты не понимаешь из-за твоей неуклюжести могут уволить меня! — Простите, я не хотела — Лучше убирайся из замка, а то ещё бед наделаешь. Лилия резко выбежала из кухни в слезах, она поднялась наверх и встретила Эльзу. — Здравствуй Лилия, почему же ты не пришла в назначенное время ко мне? — Простите ваше величество, но мне была поручена должность сделать и принести десерт на празднество. — Так это прекрасно, почему же ты плачешь? — Дело в том, что я его испортила, — сказала Лилия и расплакалась. — Что ж прощаю, хорошо что меня не было на том празднике, ладно пойдём со мной в комнату. Далее Эльза провела русоволосую в свою комнату и резко поцеловала. Лилия так и опешила, она так сильно покраснела, это рассмешило Эльзу. — Что же ты так покраснела? Не видишь, что ты мне понравилась? — Ааа, просто неожиданно. — Ладно, вот что тебе скажу, оставайся в замке и будешь моей главной слугой и не только, — подмигнула ей Эльза. — А кем ещё? — Моей девушкой — Ээто так неожиданно. — Ну ладно, даю тебе месяц на размышления, ведь Анна лишь моя сестра я могу с ней только развлекаться, а ты... ты прекрасна для меня. Вскоре Лилия полюбила Эльзу и она работала главной слугой королевы, она также и подружилась с Анной. Кое-что в жизни Лилии изменилось, но эти изменения были к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.