ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Сегодняшний день очень солнечный. Еще с утра взрослые идут на работу, маленькие дети сидят в песочнице и строят интересные замки. Ребята общаются со своими друзьями, бабушки сидят возле окошек и наблюдают за всеми, кого увидят. У каждого человека свои обязанности, но делают они их с улыбкой на лице. Любое живое существо радуется этому солнечному деньку. Бабочки кружатся вокруг распустившихся цветов, а маленькие котята греются под теплыми лучами солнца. Ничего не испортит сегодняшний день. Девушка, довольная собой, убегает от парня. Она бежит куда-то вдаль, ее заботы ушли на последний план. А он просто счастлив, что она рядом. Каждый прохожий с улыбкой наблюдает за ними. И ведь, эти двоя действительно счастливы. - Попалась, мышка.- Сказал, темноволосый парень, тяжело дыша. Он держал девушку за талию и прижимал ее к себе, чтобы ненароком не выпустить. - А ты, кот. Долго ловил. Я уже устала бегать от тебя.- Проговорила Сакура с улыбкой и развернулась лицом к Саске. - Ну и что за секрет, ты хотела мне рассказать?- Спросил парень. - Ну, как я могу его тебе рассказать, если это секрет?- Наигранно спросила Сакура. - Хитрая, ты, мышка.- Улыбнулся он, а затем не много строже добавил.- Выкладывай, давай! - Я думаю, ты и сам все понял, Саске. – Улыбнулась девушка и положила свои руки ему на шею. - Неужели?- Спросил он с улыбкой. - Да. Немного помолчав, Сакура добавила, смотря в глаза черноволосому: - Если ты хочешь, я могу это сказать вслух.- Зеленоглазая набрала в легкие воздуха и уже собралась говорить, как… - Не надо!- Улыбнулся парень и « И…и…и….он целует меня!!! Урааа!! Я такая счастливая!»- Кричала внутренняя Сакура и отвечала Саске на поцелуй. Когда он прервался зеленоглазая засмеялась. - Ты чего?- Спросил ее парень. - Я счастлива! – Улыбнулась девушка и чмокнула Саске в губы. Сегодняшний день прошел так быстро, что уже наступил вечер. Двое влюбленных гуляли целый день. Вряд ли им был кто-то нужен. - Саске? - Да. - А почему ты выбрал меня? - Харуно, мы только начали встречаться. А ты уже спрашиваешь, как моя будущая жена, почему я выбрал тебя.- При слове «жена» у зеленоглазой появился румянец. А потом она «взяла себя в руки» и сказала: - Ну ладно, ладно. Почему я была такой дурой? - В смысле? - В прямом. Ну, когда ты приехал в наш город и перевелся в нашу школу. Надо было сразу тебя себе забрать, а я еще сомневалась. Вот дура, мы бы уже давно тогда встречались!- Сказала Сакура. - Так, стоп. А меня кто-нибудь спрашивать собирался? - Да куда бы ты делся от меня.- Улыбнулась ему Сакура и остановилась на полпути к своему дому. Она взялась за футболку Саске и повернула его лицом к себе. - Нет, ну нормально так. Да?- Спросил Учиха, кладя свои руки на талию девушки. - Да! Нормально. А ты имеешь что-то против меня?- Спросила зеленоглазая, прикасаясь своими губами к губам парня. - Против тебя, я ничего не имею. Мне кажется, я всю свою жизнь искал такую, как ты.- Сказал парень, отрываясь от губ возлюбленной. - Ну, что? Нашел? - Нашел. Парочка держалась за руки и шла к дому девушки. Парень улыбался самой лучезарной улыбкой. И только ей она была посвящена. Многие бы позавидовали такому парню. Он и красив, и умен, и ласков, и умеет любить, но заметьте, не всех. Девушка же гордится и дорожит не только черноволосым, но и его любовью. И кажется это вечно. Вроде бы маленький миг, касания их губ, но во всей Вселенной они остаются одни. И только легкий ветерок раздувает розовые локоны волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.