ID работы: 772563

Воспитание

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
arsi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как НЕ надо вести себя с Дином Винчестером - Кааааааас!!!! КААААС!!! – Дин звал ангела уже минут 10, и голос стал ослабевать. - Дин, да успокойся же, наконец! Главное, мы живы! Я уверен, он бы не стал так поступать, если бы до конца понимал, что за этим последует. Сэм все еще помнил, что с ним сделал Дин, узнав про Руби. Во время последней охоты Винчестер с ужасом узнал, что Кас, его ангел, работает с Кроули. Он не намерен был оставлять все как есть, и, вернувшись в отель, решил вызвать ангела на серьезный разговор. - Кас!!! Наконец – то Дин услышал то, о чем мечтал последние полчаса - шорох ангельских крыльев. Первое, что увидел Кас, как только появился - глаза старшего Винчестера, полные боли и гнева. - Ну и где ты пропадал все это время?! Я охрип, пока звал тебя! Неужели ты не понимаешь, какой опасности ты нас подвергаешь, работая с этим демоном?! – кричал на него Дин, но, видя, что его слова не произвели большого эффекта на ангела, и поняв, что так до него достучаться будет трудно, он решил действовать по-другому. - Сэм! Сходи погуляй, мне надо с Касом поговорить! Быстро схватив свои вещи, Сэмми исчез, оставляя разгневанного брата наедине с Касом. - Дин, я… - Кас хотел, что то ему сказать, увидев что Винчестер идет в спальню, и по его походке Кас понял, что сейчас бесполезно пытаться что-то доказать. - Кас, тащи свою пернатую задницу сюда! – крикнул Дин из спальни. Не раздумывая ни секунды, и искренне веря, что Дин его простил, и сейчас они отлично проведут время наедине, Кас почти забежал в спальню. Винчестер подошел к ангелу и, проведя пальцами по плечам, кончиками задевая шею, чувствуя пульс, как быстро бьется сердце Каса, снял с него плащ и откинул его подальше. Быстро стянул с него рубашку, которая вскоре исчезла в неизвестном направлении, и развязав галстук, потянулся губами к обнаженной коже, медленно целуя в области пульса и обжигая горячим дыханием столь чувствительную кожу. Как только Кас почувствовал, как Дин начинает раздевать его, он сразу же забыл про то, что происходило в гостиной минуту назад и полностью отдался ощущениям, тихонько постанывая от легких поцелуев. Он не заметил, как его руки оказались связаны его же галстуком. Дин привязал руки Каса к кровати и толкнул его, приказав лежать спокойно, что врятли было удобно, учитывая то, что у Касса в штанах нехилый стояк. Полюбовавшись на эту картину, охотник залез к Касу и начал целовать его, грубо и страстно, проводя языком по животу ангела, оставляя мокрые линии, тем самым вызывая у того громкие стоны. Опустившись ниже ,Дин провел рукой по члену через ткань, и начал поспешно освобождать Каса от остатков одежды. Закончив с этим делом, Дин перевернул ангела на живот, подложив подушечку. Кас недовольно застонал, когда Винчестер прекратил ласки, доставлявшие такое удовольствие, но ему было любопытно, что будет делать Дин. Поцеловав ангела в мочку уха, охотник прошептал: - Неужели ты думаешь, что я просто так возьму и прощу тебя за твое предательство?! Кас не успел даже опомниться, как почувствовал резкий болезненный удар. От неожиданности он громко вскрикнул, а Дин все продолжал шептать, дыханием обжигая кожу: - Терпи, Касси, от вранья еще никому хорошо не было. Касс тихонько постанывал, чувствуя, как холодный кусок кожи гуляет по его позвоночнику, но как только голос Дина стих, ремень вновь опустился на бледную кожу ягодиц, оставив ярко красную полосу, а потом еще и еще. После каждого удара Кас тихонько скулил, закусив губу, понимая, что умолять Дина остановится бесполезно. Через какое-то время по щекам Кастиэля потекли слезы, но Дин пока и не думал прекращать. Когда губа была прокушена до крови, на ладонях остались следы от ногтей после того, как Кас сжимал кулаки, чтобы не закричать, а подушка, на которой он лежал, стала мокрой от слез, ангел почувствовал на коже холодную руку Винчестера, нежно поглаживающую его, облегчая боль. Дин понимал, что после такого у Каса вряд ли возникнет желание общаться с королем Ада. Он лег рядом с плачущим ангелом, нежно гладя его по волосам и целуя в щеки, ощущая на губах соленые слезы. Вспомнив, что руки Каса крепко связаны, он поспешил избавить его от этого, заметив, как сильно были стянуты запястья. - Все хорошо, я люблю тебя… - шептал охотник, глядя в глаза своему голубоглазому чуду, которое он полюбил, не смотря на то, что до этого считал себя стопроцентным натуралом. Вместо ответа ангел поцеловал его, поглаживая его грудь, живот и спускаясь к брюкам, спеша скорее избавить Дина от них. Его губы поползли ниже, к соскам, очертив вокруг них мокрые круги, языком он прошелся по прекрасному прессу охотника и, стянув с Дина белье, коснулся его члена, тем самым вызвав громкий стон Винчестера. Кас хотел все сделать медленно, нежно, как бы показывая, что, не смотря на то, что произошло, он все так же сильно любит его, но Дин не мог так долго ждать, он схватил ангела за затылок, стал насаживать его рот на свой член, все убыстряя темп, толкаясь все глубже. Вскоре он кончил и, вытерев сперму, медленно пошел к тумбочке, ноги подкашивались, идти было трудно, но Дин взяв смазку, поспешил к Касу, жадно припав к его губам своими, одной рукой отыскал его член и начал дрочить, а второй смазал себе пальцы и стал растягивать Каса, медленно, стараясь не причинить ему боль, ведь после «воспитания» ангелу и так не сладко было, боль возвращалась всякий раз, стоило Винчестеру дотронуться до покрасневшей кожи. Достаточно хорошо подготовив ангела и почувствовав, что тот сам уже начал насаживаться на пальцы все глубже, стараясь получить больше наслаждения, Дин, смазав член, медленно погрузился в ангела, вызвав громкий стон. Сначала он двигался медленно, Кас вскрикивал каждый раз, как только пальцы Винчестера сжимали его ягодицы, сильнее насаживая его на себя, вскоре темп стал становиться все быстрее и они оба вскрикивали при каждом толчке. Почувствовав, что развязка близка, Дин стал помогать ангелу рукой в такт своим движениям. Через несколько толчков Дин кончил с громким стоном прямо в Каса. Перевернув Каса на спину, охотник коснулся головки его члена губами, и стал сосать, помогая ему кончить. Совсем скоро он услышал крики Каса и почувствовал, как сперма заливает ему горло. Посмотрев на довольное лицо ангела, Дин потянулся к нему, спеша поцеловать его и прошептал: - Надо бы почаще тебя воспитывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.