ID работы: 7725639

Ти чорт!

Слэш
PG-13
Завершён
285
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова суббота, очередной стрим, но в этот раз он особенный. Всё потому, что новогодний. Сидит себе Рома, поет на всю квартиру "выпьем за любовь". — По идее, самая главная дата это 31 декабря — день, когда все объединены одной идеей —хорошо его провести. Никто... Тут же новый донатик пришёл. И курятин появился. — Слыш чорт. — Ты чорт. — Нет ти чорт. Эхэхэ, слушай, Флэкджэкей, я тя щас урою! И теперь Лошка, куда подальше от домика несёт Джонни-курочку. Ладно, ему повезло. Ему очень повезло. Почти... Теперь он варится в котле. POV Джонни — Тогда ты просто в котле поварись. А почему тебе плевать? А, огня нет. Ну кароч лан, пока. Я сидел и ржал как ненормальный. Не зря, не зря я этого парнишку чертом назвал. Но погодьте, что я слышу... — Дома тебе явно нет места. Сам чорт! Эээээ, а вот это уже обидно, Ром, так нельзя, слышишь, нельзя! А нет, подождите. Он что-то ещё говорит... — Но спасибо за деньги... — чмокнул экран. — Какие нафиг деньги, ты меня обидел! *сделал обиженную моську* Ну ладно. —уставился в экран и слушаю, что там дальше говорит Ромашка. — Ну э-это для Флэкджэкея *чмок* лишь самая малость, конечно мы все это прекрасно знаем. А вот тут уже становится интереснее. Ну-ну говори, мне очень хочется узнать что ты скажешь дальше. — Но пока у нас стрим, хеххе, пока стрим можно и обойтись только этим. Так ты не отрицаешь тот факт что может быть что-то большее... Ммммм, Ромка, а этим ты начинаешь меня возбуждать. — И тааак Таисия... Какая нахер Таисия! Рома блять! А как же я?! Ну всё, достанется тебе после этого гребанного стрима. Эта Таисия тебе будет снится в ночных кошмарах. Уж я то постараюсь! Ну а пока чаееееек. Я с самым невозмутимым личиком пошел за чаечком. Сижу. Рома что-то орет. А мне интересно стало что там творится. Глазком заглядываю в комнату, оооооо ему там дом взорвали. Пхахаха. Вот так тебе! Хотя с другой стороны мне его жаль. Ему же теперь всё это придётся восстанавливать. Вот он снова чет орет. Бедный Ромашка, нужно дать ему потом чаёк с малинкой, а то скорее всего, после этого у него горло будет болеть. Уже второй час жду. И вот он, долгожданный конец! Дааа. Ну все Рома, теперь настала "сладкая жизнь" для тебя. — Фууух, как же я устал! — доносится из другой комнаты хриплый голос Ромашки. Всё же надо сделать ему чай. — А ещё такое мне наделали, это просто не передать словами... — Да я слышал, слышал. Заходя в комнату, он присел на мою, точнее нашу кровать, и стал мне всё рассказывать, а я... Я тихонько подошёл к нему и захватил в объятия со спины, залезая рукой под футболку. — Джонни... — Расслабься. Ты же сам говорил "пока у нас стрим", а стрим уже прошёл. Так что... Не успел я договорить, как меня заткнули властным, но таким нежным поцелуем. — Я помню что говорил — поворачиваясь, он приседает на мои колени и кладёт голову на грудь. О чёрт, как же я могу обижаться или причинить какой-то вред этому милому, маленькому мальчишке!? Ладно, в этом году тебе повезло, но в следующем я обязательно тебя как следует накажу. А пока я перекладываю его на кровать, сам ложусь рядышком. Накрываю нас теплым покрывалом и шепчу уже спящему парню: — С Новым Годом, малыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.