ID работы: 7725771

Я богат, только тсс

Слэш
NC-17
Завершён
4765
автор
Размер:
286 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4765 Нравится 591 Отзывы 2361 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Что? — удивился Юнги, смотря на младшего, — Ты чё, дорам пересмотрел? — Хён! Я вообще-то серьёзно, — настоял Чонгук, — и не забывай, что хоть я и немного хуже выгляжу, но врезать всё равно смогу, — он показал кулак. — И как ты это сделаешь? — светловолосый выдохнул и завернул за угол, оставляя Чона на раздумья с самим собой. — Не знаю. — Ты сделаешь только хуже. — Не сделаю. Что может быть хуже этого? — брюнет скрестил руки на груди. — Замечательно, малой, ну путь-дорожка, — старший махнул рукой, — Потом не ной, что я не предупреждал, — он зашёл в аудиторию, громко хлопнув дверью.       Гук тут же услышал звонок, поэтому зашёл в аудиторию. Он прошёл вглубь кабинета и сел на свой любимый последний ряд, доставая из рюкзака тетрадь. Немного позже выяснилось, что учебника в портфеле нет. Парень вздохнул и убрал рюкзак, понимая, что влип. Его могут попросить рассказать то, что было задано на каникулах, а он не сможет ответить. Тогда придёт конец. Ладно, если учитель даст какой-нибудь тест. Философия была вообще одним из сложных предметов его факультета. Считай, если ты не сделал хоть раз домашнее задание, то автоматом зачёт тебе никто не поставит. К тому же, придётся усерднее учить, потому что спрос будет больше, что очень проблематично. Поэтому на философию всегда все приходили готовыми.       Чонгук немного призадумался, положив щёку на ладонь и покручивая ручку в другой руке. Кисть сама выводила в тетради какие-то странные узоры. Когда в аудиторию зашёл учитель, то все встали, кроме брюнета. Мужчина посмотрел на парня, но тот его даже не заметил, поэтому он просто прошёл дальше, садясь на своё место. Когда он отмечал отсутствующих, то Чон тоже не откликнулся, но прогул ему не поставили, так как он присутствовал на паре. Сейчас парень слушал только свои путанные мысли в голове, стук ручки о тетрадь и собственное дыхание. Более для него не существовало. Он слишком погрузился в мысли, чтобы услышать кого-то извне. Только когда его начали постоянно звать, он вернулся в сознание, посмотрев на учителя: — Чон Чонгук! Вы оглохли там что ли? — мистер Хван повысил голос, — Вы собираетесь мне ответить на вопрос или нет?       Чонгук поднялся со скамьи, чувствуя, что сейчас он в безысходной ситуации. Во-первых, он не слышал, что за вопрос задал учитель; во-вторых, он не знает, что вообще за материал нужно было выучить; ну, а в-третьих, у него нет даже учебника, чтобы подсмотреть. Ощущалось некое замешательство. Не хотелось получить плохую отметку сразу же на третий день. Однако, из данной ситуации было выбраться довольно сложно. Почти нереально. Глаза забегали по кабинету, лишь бы не встретиться взглядом с мистером Хваном, который прожигал дырку в парне. Губы сжались в тонкую линию, а эта гадкая чёлка снова спала на глаза. Чужие взгляды постепенно устремлялись на брюнета, а тот чувствовал себя крайне отвратительно. Сейчас Гук не знал, что ответить. Придётся импровизировать: — Извините, я учебник забыл, — сказал парень, опуская взгляд в ноги. — И что? А тебе сосед на что? — учитель был раздражён. Его пальцы нервно стучали по столу, а указка в другой руке так и наровилась устегнуть кого-нибудь. — А сосед не делится с петухами, — послышалось рядом. По аудитории прошли тихие смешки. — Петух здесь только ты, — огрызнулся Чон, поворачивая голову к одногруппнику, — Нарываешься. — Да что ты? — парень усмехнулся, скрещивая руки на груди. — Так, молодые люди, вы забыли, где находитесь? Садись, Чонгук, — сказал мистер Хван и прошёлся по списку, чтобы спросить кого-нибудь другого. — Тебя пожалели из-за меня. Будешь должна, принцесса.       Чонгук громко цыкнул и подскочил со стула, подходя к парню, а после ударяя его по скуле. Тот чуть не упал со своего места и прислонил ладонь к ушибленному месту. Брюнет хотел уже что-то сказать, но услышал строгий выговор от учителя с приказом покинуть кабинет. Одногруппник усмехнулся, пожелав удачи, а Гук скинул тетрадь в рюкзак и выбежал из аудитории. Он с силой хлопнул дверью, а после устремился прямо по коридору, мысленно проклиная каждого в этом здании. Юнги был прав, здесь нет искренних людей. Все дети, которых обеспечили родители, были большими эгоистами, не думавшими о чувствах других. Их волновала только пара вещей: полный кошелёк, хорошее положение и власть. Когда же самый властный парень вдруг оступился и впервые опоздал, то стал жертвой усмешек. Почему это место столь прогнило? С одной стороны богатые, но с другой — жалкие без своего имущества люди любили указывать людям на ошибки, не видя своих. Не стоит говорить, какими они были все по характеру. Даже Юнги, который был хорошим другом, не мог без денег и при любой возможности мог обменять что-то (или кого-то) на более крупную сумму, лишь бы стать выше других. «Неужели и я такой?» — задал себе вопрос Чонгук, сидя на скамейке на первом этаже здания и облокотившись на стену. И ведь правда, он искал какую-нибудь девушку на ночь, лишь бы удовлетворить свои «хочу», не думая о том, каково будет этой девушке после того, как её используют и бросят. Он не боялся отдать кого-то и потерять. Он не видел свои же недостатки. И только сейчас можно наглядно заметить, какие богатые люди со стороны. И это если заметить не самое плохое, что могло бы быть. Да, вещи обычные. Да, причёска не уложена. Но ведь Чонгук остаётся Чонгуком. Если ты хоть раз оплошаешь, кажется, потом все будут указывать на это. — Богатые… — одно слово вертелось на языке, которое Чон произнёс шёпотом. Оно несколько резало слух, — Точно.       Брюнет кое-что вспомнил. Да, как бы то глупо и странно не звучало, но. Почему бы не использовать одну идею из той самой дорамы? Если хочешь найти искренних и преданных людей — будь никем. Будь тем, у кого ничего и никого нет. Тогда не за что будет цепляться и останутся лишь те, кому ты важен душой. Парень встал со скамьи, закидывая рюкзак на плечо, и пошёл в сторону кабинета директора. Кажется, тот находился именно на первом этаже, если парню не изменяла память. Однажды он побывал там, когда сильно подрался с бывшим одногруппником, что выбил тому парочку зубов.       Брюнет дошёл почти до конца рекреации и увидел золотую надпись «директор», а после усмехнулся. Теперь он замечал, что почти всё в университете было: либо белое, либо золотое, либо светло-коричневое (как парты). Гук постучался и открыл дверь, заходя внутрь. — Здравствуйте, — начал парень, когда заметил, что директор обратил на него внимание, — Могу я кое-что попросить? — Только в пределах разумного. И да, Чонгук, почему ты не на паре? — сказал мужчина. У него с Чоном были довольно неплохие отношения, поэтому того напряжения, как у многих при общении с директором, не было. — Могу ли я взять академический отпуск на несколько месяцев?

***

      Было много разговоров по поводу причины такого решения. Директор не понимал, почему брюнет хочет уйти с университета в академ. А Чонгук, в свою очередь, не мог рассказать настоящей причины, так как для него это было личное. Да к тому же сказать, что: «Я перейду в другой университет, прикинусь бедным и найду преданных друзей, а после вернусь обратно» — будет немного странным, и каждый второй подумает, что Гук просто поехал крышей. Хотя девчонки будут в восторге. Это же так романтично. А ещё, всё произошло слишком быстро. Чонгук задумался над словами хёна, но всё ещё не понимал, что может случиться плохого. Казалось, ничего хуже этого заведения и быть не может. Любой другой пойдёт.       Учиться дальше сегодня желания не было. Раз можно и прогулять. С горем пополам, но парень идёт на парковку к своей машине с листочком и подписью о разрешении уйти в академический отпуск. Он снимает авто с сигнализации и садится в салон на водительское сиденье, захлопывая за собой дверь. Чон посмотрелся в зеркало и сказал сам себе: «Ну и что, что без причёски и макияжа. Я правда настоящий такой урод что ли?». Он всегда считал себя привлекательным и, увы, эта черта никогда не изменится. Парень достал телефон из рюкзака и открыл браузер, набирая в поисковой строке «Университеты Сеула с факультетом журналистики». Первым в результатах, естественно, оказался его университет, поэтому его он сразу же пролистал. Он смотрел каждое третье заведение в списке, но в итоге понял, что бесполезно смотреть в самом начале. Он даже стал задумываться, может, сделал поспешные выводы? Может, всё уладится?       Академ нельзя давать сразу же после начала курса, так что придётся поучиться ещё недельку. Пока что есть возможность неплохо порыться в интернете и найти подходящее место обучения, а там и жилья. Возможно, он сможет уломать Юнги ему помочь с этим. И ведь нужно ещё сообщить матери о своём решении. А может, ну её…? Да нет, уж если Гук решил, то не отступится.       Чонгук сильно провёл пальцем по экрану снизу вверх, на что список докрутился почти до конца. Взгляд упал на ничем неприметный университет с дешёвой оплачиваемостью обучения. Туда мог поступить почти каждый, кто разбирался в этом направлении. К сожалению, общежития в нём не было, поэтому придётся искать съёмную квартиру. Гук решил отказаться от всех банковских карт, сняв небольшую сумму на первую неделю, пока он не найдёт подработку. А ещё, было бы неплохо подделать документы, чтобы по имени никто не смог узнать Чона. Нужно спросить у Юнги, у него вроде были знакомые, которые за пару дней смогут подделать документ удостоверения личности. Как-то он рассказывал, что пользовался такой услугой, чтобы никто не узнал его на какой-то там вечеринке.       Чонгук завёл машину, выехал с парковки и поспешил доехать до дома. Проезжая мимо знакомых мест, он слушал музыку и думал о том, сделал ли правильное решение? Возможно, что необдуманный поступок может обернуться чем-то плохим. Но что может случиться из-за того, что он просто переведётся в другое заведение на несколько месяцев. Даже не год и не полгода, а 4 месяца. Что может случиться за это время? Гук переживал только о том, что не сможет найти подходящую кандидатуру на роль его девушки и друзей. Его не волнует, что эгоистичность может привести к совершенно другому результату. Что что-то может привести в состояние уплощённого аффекта. Как жаль…       Когда Чон вышел из авто, поставив его на сигнализацию, то с надутыми от злости ноздрями пошёл к двери в дом, а после и вообще громко хлопнул ею, вызывая лёгкую рябь в доме, что какие-то предметы, стоящие на самом краю, могли упасть. Из-за угла тут же выходит мать, озабоченная таким настроением сына. Хоть тот часто дулся и громил всё, но каждый раз она интересовалась тем, что же так сильно повлияло на его состояние. Увидев, что Чон изменился внешне, кое-что прояснилось: «Скорее всего, это именно из-за внешнего вида», ведь больше всего парень волновался за то, как он выглядит в глазах других внешне.       Чонгук просто кинул рюкзак возле входа и поднялся наверх, с такой же силой закрывая дверь в свою комнату. «Как же всё бесит!» — думал Гук, падая на кровать, даже не раздевшись. Его сильно разозлило такое отношение к себе других учеников, поэтому теперь они просто так не отделаются. Осталось только придумать, как бы их проучить. С фантазией у Чона проблем не было, как и с ограничениями, поэтому нужно просто пораскинуть мозгами.       Забив на домашку по философии, которую задал мистер Хван, Гук переоделся в спортивную одежду и пошёл в спортзал, чтобы развеять ненужные мысли и развлечься. Парень очень любил ходить в зал по некоторым причинам: во-первых, чтобы девчонки (и не только они) пищали от его тела; во-вторых, ему самому нравится заниматься. Просто получает удовольствие и эйфорию от обычного занятия спортом. Такие ощущения люди получают от прочтения какой-либо книги, просмотра сериала или просто крутого AMV с горячими парнями. Вот у Чонгука та же потребность в спортзале. Юнги даже начинает возмущаться, мол: «Малой, ты же старше меня выглядишь. Харош качаться. Покажи-ка прессак». А потом начинает тыкать в живот пальцем, будто проверяя натуральность. Вот подлец. Чон и сам гордился не только своим лицом, но и тем, что было ниже него. В общем, он был идеальным типом всех девушек, так и готовых визжать только от одного взгляда. Правда, только внешне брюнет был идеален. Внутри всё гораздо сложнее: власть, беззаботность, эгоистичность и безразличие на всё, что некрасиво выглядит. Да и внутренние качества не беспокоили никого, кроме его матери, которая вечно твердила и будет твердить: «Гуки, ты такой нафиг никому не нужен будешь». Правда, слов одного человека мало, поэтому и Юнги поплёлся туда же, хотя сам был как Чон. Людей беспокоят лишь деньги. Этот стереотип жил внутри каждого и продолжит жить всегда. Лишь около 20% всего человечества не поведутся на такую штуку, как материальное состояние. Если девушке дать выбор между симпатичным мажором с миллиардами на руках или симпатичным пареньком из общежития… По-моему, ответ очевиден.       И ведь Чонгука это не волновало до какого-то момента. Ему нравилось то количество девушек, которое он имел (во всех смыслах). Не было потребности в ком-то одном. Правда, в один момент что-то щелкнуло, и захотелось человека, который был бы постоянным. А что для Гука понятие «искренняя любовь»? Это ОДИН человек, который будет занимать пост девушки долго. Если парня всё устроит, то вечность. Ясно, что родители будут не в восторге от этого, но всё лучше, чем фиктивный брак, не? Хотя ведь особой разницы и нет. Постоянно иметь кого-то под рукой, чтобы удовлетворять потребности, чтобы целовать только одну и спать только с ней. Брюнет ярый собственник, что ни есть хорошо. Ну, он считает по-другому, так что не нам судить.       Пока Чонгук подтягивался на турнике, в наушниках, которые он ранее вставил в уши, перестала играть музыка. Вместо неё послышалась знакомая мелодия рингтона IPhone последней версии. Парень спрыгнул с турникета и вынул мобильник из специалной застёжки, в которой он находился. Такую он купил, чтобы телефон не выпадал во время тренировок и не мешал заниматься, а крепко держался на поясе. Взяв в руки мобильник, он проверил номер — Юнги. Да что ему снова нужно? — Чего тебе? — недовольно спросил Чонгук. — Ты с хёном говоришь, придурок недоделанный, — начал кричать Юнги, — Ты где блять? — Дома, — сказал, как отрезал. — И почему не на паре? — голос старшего чуть понизился. — Не хотелось идти, поэтому ушёл. — Ну пиздец. Хочу — иду, не хочу — не иду. Я бы тогда не рождался, будь у меня выбор. — Тут такое дело, я… — Молчать! Я сейчас приеду, и ты всё мне расскажешь.       Послышались быстрые гудки, и младший убрал телефон от уха, вырубая вызов. «Снова он делает, что хочет,» — думал Гук. Антимония с Юнги часто заканчивались тем… Точнее, не заканчивались вообще. Если найти какую-то тему для разговора с ним, то это может затянуться на несколько часов. Мин был не особо разговорчив в общем, но если его разболтать, да если ещё и дать небольшой стаканчик с алкоголем «для храбрости и веселья», то обычный разговор школьников может превратиться в ещё одну лекцию по философии. А тема: «Студенческая жизнь или как почувствовать себя говном». Слава богу, что такие ситуации происходили довольно редко, ведь Гук не любил говорить по телефону очень долго. Лишь изредка мог забыться и провисеть на телефоне больше часа.       Брюнет собрал все вещи и вышел из зала, выключая свет и запирая его на ключ. Можно сказать, что эта комната была любимой и той, где он мог просидеть весь день, где его никто не трогал. Он поставил пустую бутылку с водой на кухню и пошёл в душ.

***

      Надев чёрные спортивные домашние штаны, Чонгук вышел из ванной комнаты, вытирая волосы полотенцем. Футболка осталась где-то в комнате, так что придётся посветить своим голым торсом стенам. Он услышал, как машина паркуется возле дома и подумал, что это отец приехал, так как только у него ещё в семье была машина. У Юнги её не было. Парень спокойно развернулся и пошёл к лестнице, чтобы снова скрыться в своей комнате. Правда, его остановил знакомый голос: — Чонгук! — Юнги был раздражён и, кажется, у него начался нервный тик брови — Ты… — Хён? Как ты приехал? — спросил Гук, игнорируя раздражительность друга. Когда он увидел за спиной старшего своего отца, то понял, что это он привёз светловолосого к ним. Только. Как они встретились, и что за удачное совпадение? Интересно, но Чону, мягко говоря, пофиг. Так что он вздохнул и продолжил подниматься по лестнице. За ним шёл Юнги, то и дело ворча что-то под нос. — Ты совсем с дубу рухнул? — спросил старший, когда оказался в комнате брюнета, — В первые дни прогуливать пары. — Да я за академом ходил, успокойся, ради святого кролика, — Чонгук лёг на кровать, повесив полотенце на плечи. — Что? Как за академом? — старший чмокнул губами и сел на кровать, — Ты реально обнаглел? Меня одного оставляешь? В чём причина такого поступка, а? — Да я же сказал, чтобы ты успокоился! — повысил тон Гук, — Сейчас всё объясню.       Чон всё с подробностями рассказал другу. Всё о том, что хочет перевестись ненадолго, что ему нужно подделать документы и другие мелкие детали. Тот слушал внимательно, и иногда ему явно не нравилась эта идея, судя по выражению лица. Оно то и дело кривилось в странной мордашке, выражая то ли усмешку, то ли недоумение. После того, как младший умолк и уставился на светловолосого, тот немного подумал, надувая губы. — Ты дебил. — Чё? Лучше бы поддержал, друг, называется, — Чон отвернулся от парня, делая обиженный вид, — Я думал, что ты мне поможешь. — Так вот зачем тебе это? — Юнги выдохнул, снова силой переворачивая брюнета на спину. — Я же сказал, что девушку хочу. — И всё? Ты её не сможешь найти просто на улице? — спросил он с надеждой. — Нет, хён. Там все сразу поймут, что я состоятельный. А я хочу, чтобы меня полюбили настоящего. — Так тебя я люблю. — Ты пидор что ли? — спросил Гук, но получил пинок ногой в бок, отчего свалился с кровати. — Идиот. Я ведь уйду сейчас. Ты от меня что хочешь? — Помощь, хён. Ты мне поможешь? — Да, помогу, придурка целый торт, — Юнги сел, облокотившись локтями на колени. — Ты уверен, что сможешь? — Почему нет? — Потому что ты долбаный эгоист. Что значит «хочу девушку»? — Ну, что она будет принадлежать мне, — брюнет задумался, уставившись в потолок, — Что только я смогу её целовать и всякое такое… — Собственник хренов…       Юнги — настоящий философ. Хоть он и оболтус, но дельного совета дать сможет. Возможно, в пятой степени именно поэтому Чонгук дружит с ним. Хоть Мин никогда не следовал своим же советам, но других поучал. Его сестра, можно сказать, идеальная, но вредная. Мин сам показал пример, что нельзя быть «легкодоступной», потому что многие особи слабого пола именно на богатеньких парней ведутся и расставляют ножки. Вот теперь и выросла та ягоза с поперечным мнением. Ей скажешь, а она сделает с точностью, да наоборот. Чон бы прихватил эту мадам себе, но слишком много забот, как он говорит. Характер не тот. Сестру звали Сольхо, и она была на года 2 младше Чона. — Ты понимаешь, что ты никому не нужен с таким характером? — Ты меня оскорбляешь сейчас. — Ладно, это твоё решение. Я за тебя до конца года буду отдуваться на физ-ре, если ты сможешь найти ту, которая полюбит тебя. Я ей хоть пособолезновать смогу. — А я и тебе найду, хён! — Вот уж не надо, спасибо. Я пока что мозгов не лишился. Так в чём, собственно, помощь нужна? — Мне нужно найти университет, жильё и подделать паспорт. А уж остальное мелочи. — Ладно, сейчас позвоню своему дружку. Он тебе дня через два подгонит документы. На какое имя переделать? — старший достал свой мобильник из заднего кармана чёрных джинс. Юнги очень сильно любил чёрное и ненавидел белое. Если кто-то увидит его в белой одежде, то завтра точно случится что-то очень хорошее. В университете это уже как примета. Даже сейчас на парне были чёрные джинсы, чёрный лонгслив чуть выше колена и кеды от «Convers» — Ну… Может, Чон Чонхён? — А может просто изменить все данные, кроме имени? Ты ведь та ещё принцесса, забудешь.       Чонгук даже и не подумал, что можно так сделать. И имя менять не нужно. Мало ли, сколько Чон Чонгуков в Корее. Плевать, что вся остальная информация ложная. Потому что если поменять имя, то Гук забудет его через несколько часов. Хорошо что рядом у него есть светлая голова — Мин Юнги. Проблема с паспортом решена на половину. Осталось лишь получить.       Мин сразу же взял чужой ноутбук и открыл сайт с университетами города. Сначала введя нужные данные, а после факультет, вышло несколько университетов, подходящих для запроса. Естественно, что одним из них был университет «СНУЭ» (Сеульский наивысший университет экономики), в котором учился Чонгук. Далее шли заведения с высоким проходным баллом и дорогим обучением, что уже не подходили. Ведь если Гук не сдаст на бюджет, то не сможет оплатить без своих банковских карт абсолютно ничего. Чем ниже, тем выгоднее были предложения. В середине списка нашлась такая строка «Высшая школа журналистики и психологии». Данное название выглядело куда заманчивее других, так что нажав на ссылку, сразу открылся официальный сайт. Обучение в случае не попадания на бюджет было достаточно стабильным, а балл прохождения низким, так что Чонгук без сомнений сможет обучаться бесплатно и даже получать стипендию. В ближайшее время Чон свяжется с директором и воспользуется долей власти, чтобы поступить без проблем и задержек, а то время ограничено, как-никак. На сайте было прикреплёно даже изображение здания. Конечно, младший начал отпираться, говоря, что уж слишком не по-царски, но Юнги уверил его, чтобы тот лучшего и не ждал. Проблема с университетом решена.       С жильём будет ещё сложнее, потому что нужно найти квартиру с небольшой платой, уместным размещением возле самого университета и, непосредственно, уют. С последним возникло больше всего сложностей, так как Гуку всё не так да не эдак: то кровать маленькая, то кухня слишком большая, то вообще места нет, то душ смешной и т.д.       Спустя 2 часа всё же нашлась квартира-студия, к которой более-менее претензий не было: двуспальная кровать, хорошее освещение, кухонный деревянный стол на четыре человека, небольшая кухня в закутке и небольшой мягкий на вид диван с надписями. Плазменный телик, маленькая прикроватная тумба и ванная, которой не было на фото, но там, наверно, тоже всё нормально. (https://vip-1gl.ru/img2/18371135371.jpg) Чонгук сначала сказал, что одна его комната больше, но за такую сумму лучше не найти. Для него это был идеальный вариант, от которого было бы глупо отказываться. Светловолосый кое-как смог уломать его, потому что ещё сидеть, пялясь в экран и рассматривая 30 страницу с объявлениями, уже надоело — понятное дело. Юнги уже успел пожалеть, что подписался на всё это. — Ты слишком быстро принял это решение, — заявил старший, подскакивая с кровати. — У меня ещё есть время до конца недели. Сегодня среда, значит, что ещё 2 дня. Завтра позвоню риэлтору и отправлю письмо в университет. Паспорт придёт к воскресенью. Всё чики-пуки, дружище. — Ты слишком беспечный, Гуки… — Не твоё дело, хён. Тебе уже пора, нет? — как бы очень «тонко» намекая, сказал Гук. — А ещё грубиян. Ладно, я пошёл. Не подвезёшь? — Вот же морока…       С горем пополам, но Чонгук встал и пошёл к шкафу, чтобы подвезти своего хёна до дома, а то ведь ещё здесь решит остаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.