ID работы: 7725822

Они не знают

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Они не знают

Настройки текста
Тони сидел в гостиной на диване снедаемый скукой, остальные мстители разбежались по делам. Пеппер на очередной конференции. А тот кого он хотел увидеть, услышать и по возможности потрогать, не объявлялся. Тони надеялся, что появится Тор и из него можно будет выманить информацию, но Тор не появлялся. Чертыхнувшись, Тони подскочил и начал нарезать круги по комнате, то и дело косясь на бар. Тут в воздухе запахло озоном, где-то сверкнула молния и громыхнуло. — Неужели Златовласка пожаловала, — сверкнул белозубой улыбкой Тони. — Здравствуй, Человек из железа, -раздалось со стороны балкона. Что-то было не так, обычно голос Тора разносился по всей башне, а тут чуть ли не шепотом и подавленно. Тони насторожился: — Что такое здоровяк? , — голос слегка дрогнул. -Старк, мой брат… Локи…он мертв. Тони показалось будто время остановилось, он решил, что неправильно услышал. — Прости, я не понимаю… — Локи хотел защитить меня, никто не ожидал этого. Тони хотелось закричать на Тора, обвинить его во лжи, это не могло быть правдой, только не сейчас. — Он пал как воин, как герой. Глаза Тора блестели от нахлынувших слез, он не смог уберечь брата. Он пришел к друзьям в поисках утешения, боль потери двух близких ему людей рвала изнутри. Тор поднял глаза на Тони и наткнулся на безумную улыбку. — Ты все-таки отобрал его у меня, это ты виноват, вы все виноваты, — шепотом сказал Тони и развернувшись, тихо пошатываясь побрел прочь. Никто никогда не хотел понять Локи. Они видели, то что он делал и судили. Не пытаясь найти причин. Они не знали, как блестели родные зеленые глаза. Они не видели добрых улыбок по утрам. Они не слышали смех, благодаря которому мир преображался и становился светлей. Они не знали того Локи, которого знал он. Они не знали какого это жить умирая в память о нем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.