ID работы: 7725827

Зимняя сказка

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последних числах декабря в Токио пришла настоящая зима: заметно похолодало, так что окна в домах по утрам покрывались морозными узорами, и — большая редкость для этих широт — выпал снег.       В последний вечер уходящего года молодая девушка со светло-льняными волосами сидела на диване перед панорамным окном и задумчиво смотрела, как кружащиеся снежные хлопья неспешно укутывают город белым покрывалом. Взгляд изумрудно-зеленых глаз был затуманен, казалось, их обладательница пребывает мыслями где-то далеко-далеко.       «Все как тогда. Снег, приближающийся праздник. И это ощущение — счастья, настолько огромного и безмерного, что кажется, такого в жизни и быть-то не может. Настоящая сказка. Зимняя сказка...»       Она улыбнулась, услышав легкие шаги за спиной.       «Не холодно?» - этот голос, такой родной и любимый…       В следующий миг ей на плечи лег пушистый плед. Девушка с черными длинными волосами и глазами цвета аметиста села рядом, протянула руку, осторожно погладила ее пока не очень заметный, но все же уже округлившийся живот:       - Как ты себя чувствуешь?       Светловолосая посмотрела в глаза своей собеседнице:       - Мэй, все хорошо. Ты так переживаешь, что мне даже порой становится не по себе…       - Знаешь, Юдзу, у меня вообще-то есть все основания, чтобы волноваться, в конце концов, моя жена ждет нашего первенца.       После недолгого молчания Мэй задала новый вопрос:       - Я все хотела тебя спросить… Ты не жалеешь? Тебе ведь теперь, возможно, придется взять академ в университете…       Юдзу в ответ нашла ее ладонь, нежно сжала, сплетя ее пальцы со своими:       - Нет. Конечно, нет, - помолчала, затем продолжила, - знаешь, когда мы с тобой поженились, мне казалось, что бОльшего счастья быть уже не может. Но то, что я чувствую сейчас... Эти ощущения от того, что я ношу под сердцем твоего ребенка — НАШЕГО ребенка, - не передать словами, ведь это дитя, что растет внутри, станет продолжением как тебя, так и меня, - Юдзу вновь улыбнулась, - все-таки доктор Сабуро настоящий гений. Кстати, Мэй, ты поняла хоть что-нибудь из ее объяснений?       Мэй сосредоточенно свела брови:       - Если честно, то из всего ее монолога мне были знакомы только три слова: «хромосомы», «гены» и «ДНК». Ну, и еще я поняла, что в науке в последние годы произошел настоящий прорыв, благодаря которому подобное и стало возможно… Но ты знаешь, на самом деле все эти научно-технические подробности меня не слишком сильно интересуют, - ее глаза засияли, вспыхнув нежностью и теплотой, - Юдзу, у нас будет ребенок. Для меня это самое главное…       Изумрудный и аметистовый взгляды встретились, как и всегда, породив искру. Мэй потянулась к своей любимой и поцеловала — нежным, долгим, томительно-сладким поцелуем, вызвавшим у обеих настоящую бурю эмоций.       … - Мэй, - Юдзу выглядела слегка смущенной, - ты знаешь, сейчас, во время поцелуя, оно, там, внутри — впервые пошевелилось… Реагирует на маму, - она хихикнула, - «мама Мэй» - звучит неплохо, а?       - Согласна, - Мэй обняла свою возлюбленную и осторожно притянула к себе, - но «мама Юдзу» мне нравится больше.       Шел последний вечер уходящего года. Две девушки, обнявшись, сидели на диване, смотрели, как один за другим гаснут городские огни, и думали о том, что в наступающем году их будет уже трое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.