ID работы: 7725839

Автограф

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Леш, у меня для тебя подарок, — заявила блондинка и ухмыльнулась. — Да? И какой? — парень подался чуть вперед, смахнув челку со лба. Девушка вскочила с дивана, на котором они сидели, и пошла в коридор. Вскоре она вернулась, включила большой свет в гостиной, подошла к парню и протянула… — Это билеты на концерт Егора Крида?! — воскликнул Алексей, обнял девушку и поцеловал ее в щеку. — Катя, я тебя обожаю. Ты просто чудо. Спасибо большое.

***

— Я просто обязан взять у него автограф! — сказал парень, провожая взглядом своего любимого артиста, который уходил со сцены. — И где мне теперь его искать? В гримерную что ли к нему забраться… — Даже не думай! — остановила его Катя, увидев озорной блеск в глазах друга, но тот уже не слушал. Пробравшись через толпу, Леша зашел за кулисы. И на что он только надеялся? Тут же полно охраны. Два мускулистых мужчины как раз направлялись к нему. — Ваше имя? — пробасил один из них. — Алексей, — внезапно осипшим голосом сказал парень. — Мы вас проводим, — подал голос второй. — Куда? — ну все, сейчас отпинают и бросят в ближайший сугроб. — Егор попросил вас подождать его в машине, — вежливо ответили Леше и привели к машине. — Егор? Крид? Меня? Попросил подождать в машине? Что? — вопросов было настолько много, что голова должна была лопнуть. Причина всех этих вопросов вскоре открыл дверь и сел в машину. — Девочки, спасибо, что пришли на концерт. Рад был с вами поболтать, но мне нужно уезжать, — мило улыбнулся фанаткам всемирно известный певец. Машина тронулась и Егор наконец взглянул на парня. — Алексей, давайте доедем до моего дома и там поговорим, — устало проговорил он, не замечая пару глаз, которые удивленно смотрели на него. — Давайте, — Леша решил не заваливать Егора вопросами… пока что. И кто ж знал, что в этом тихом городке есть такие шикарные квартиры. А именно в такую сейчас зашли Алексей и Егор. «Смахивает на начало какого-нибудь гей-порно, — пронеслась мысль в голове парня и он, как будто прогоняя из головы дурацкие фантазии (которые появлялись уже не первый раз), тряхнул головой, убирая челку со лба». — Выпьешь чего-нибудь? — спросил Егор, указывая на минибар. — Нет, спасибо. Я не пью. — Хм, — при свете ламп певец осмотрел парня с головы до ног и хищно улыбнулся, от чего по коже Леши пронеслось стадо мурашек. — Итак, я послушал твои песни. Стоит поработать над текстом, но голос у тебя превосходный, — Егор налил себе виски, приглушил свет и сел на диван рядом с парнем. «Вблизи он еще прекраснее, — только и крутилось в голове Алексея, пока он медленно приближался к любимому исполнителю. — Так, чего он там спросил? Да, надо ему все рассказать». — Дело в том, что произошла ошибка, — парень с ума сходил от такой близости. — Я просто хотел автограф, а меня привели в машину, потом вы сами не захотели говорить. И вот я тут. «Хочу, чтоб ты стонал подо мной, как последняя сука, — Егор схватил его за подбородок, заставив посмотреть в глаза». — Сколько тебе лет? — вместо своих развратных мыслей произнес он. — Семнадцать. — Чёрт! А ты симпатичный! — прошептал мужчина в губы Леше и убрал руку. — Я смотрю, ты парень адекватный. Как эти смазливые девчонки вешаться не будешь. Поэтому давай так. Сегодня ты переночуешь у меня, а завтра я отве… После «симпатичный» Алексей уже не слушал. Он медленно приблизился к губам, которых не раз касался во снах, и страстно поцеловал. — Ну все. Ты нарвался, — прошептал Егор, повалил парня на спину и продолжил поцелуй.

***

Алексей открыл глаза и потянулся, вспоминая события прошедшей ночи. Он переспал с самим Егором Кридом. Такого не может быть. Это сон. Леша встал и пошел на кухню. Кажется, сон продолжается. Егор стоял около плиты и готовил. — Доброе утро, — мужчина подошел к застывшему парню, зарылся пальцами в его волосы, притянул к себе и нежно поцеловал. — Я тут решил тебя порадовать. Завтрак приготовил. — Спасибо, — откликнулся Леша и сел за стол. Он ожидал проснуться один, ну или, в крайнем случае, увидеть безразличное лицо певца, который всем своим видом показывает, что ничего не было, но точно не это. «И как это лохматое чудо, могло запасть мне в сердце? Я не могу его просто так отпустить, — любовался Егор своим мальчиком». — Не хочешь в кино сходить? — Ты серьезно?! — поднял свои удивленные карие глаза на возлюбленного Леша. — Да. А что такое? — Ты всемирно известный певец. У тебя концерты, куча фанаток, да все у твоих ног, а ты зовешь обычного школьника в кино? — Просто хочу снова и снова слушать твои стоны по ночам, — как можно более непринужденно сказал Егор. — Извращенец, — рассмеялся Алексей. — Посмотрим, что ты ночью скажешь, — улыбнулся мужчина. — Иди собирайся, я отвезу тебя домой, а потом в школу.

***

— И где ты был? Где твой телефон? Почему ты не отвечал? — завалила вопросами Катя, когда Алексей пришел к третьему уроку. — Автограф получал, — Леша нагло ухмыльнулся и отодвинул край футболки, демонстрируя засос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.