ID работы: 7725857

Искра

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юра встречал за всю свою публичную карьеру множество общеизвестных личностей СНГ, и с недавних пор такие люди перекачевали в их дружеских формат видеороликов, посвященных жизненным историям. Сегодня, среди них, в середине стола восседал Тимур Батрутдинов, человек, которому было чем поделиться со зрителями.       Этот человек известен каждому прежде всего за участие в комедийной передаче «Comedy club» и только потом за передачу «Холостяк».       С чувством юмора у него не плохо.       А уж тем более с самоиронией.       Какая самая любимая тема для шуток у народа, когда речь заходит про Тимура? Конечно же, голубая сторона нашего приятеля.       Это высмеивалось не единожды и уж тем более не дважды. И был ли повод?       Был. Ведь весь его образ строился лишь на двух вещах: его недогей-дружба с Харламовым и с недавних пор попытки избавиться от этого образа посредством участия в передаче.       Но даже такая зацикленность не прекращала вызывать у Тимура смех, когда в очередной раз кто-либо затрагивать эту тему. А в такой веселой компании, которую он уже как будто успел узнать еще во время просмотров всех выпусков Зашкварных историй, изучая то, где ему предстояло сниматься, так вообще ни грамма стеснения и полное раскрепощение.       Он быстро влился в их коллектив, и Юра даже сам не заметил как стал без какой-либо задней мысли в порыве смеха дотрагиваться до Тимура. Облокачивался на него, трогал за плечо и вообще почти не сводил глаз с гостя их программы.       Юра был просто заведенным, даже от обычного шампанского.       Новогоднее настроение, друзья вокруг и время историй, которые каждый припас для этого случая.       И Тимур Батрутдинов, который просто сделал их день и дополнил их вечер.       Они смеялись до колик в животе и свода челюсти. Настолько им было хорошо вместе.       Им было бы хорошо вдвоем.       На пьяную голову и не такие мысли станут навязываться на ум.       На пьяную голову и не такие мысли станут казаться приемлемыми и даже заманчивыми.       Пока разум навеселе, а настрой позволяет расслабиться и оторваться как следует, то тело остается беспризорным и легко возбудимым от каждого порыва.       Ему хочется любоваться им.       В его глазах играют черти, а алкоголь слегка рассеивает взгляд.       И от него он даже не удивляется, когда замечает ответные знаки внимания.       Пока что все в рамках приличия, чего не сказать про закадровое время, когда камеры перестали записывать, а друзья дальше продолжили выпивать в честь самого главного праздника страны. Потом — все самое интересное.       Тимур подходит к Юре и завязывает непринужденную беседу, укрепляя свои дружеские позиции в коллективе. Юра с удовольствием отвечает и постоянно смеется, когда в памяти всплывают совсем недавние записанные сцена с гейскими ситуациями. Так и хочется его подколоть еще раз.       А Тимур и не против вернуться к этой теме и рассказать еще чего-нибудь. Оказывается, мы услышали далеко не все истории, которые случались в жизни комика.       Юра слушал. Внимательно слушал. И начал ловить себя на мысли, что хотел бы оказаться в такой же близости, как те парни и мужчины, что навязывались Тимуру и беспрепятственно разглядывали и иногда даже лапали его тело. Это задевает.       Вместе они не перестают выпивать и разговаривать, пока разум не говорит: «стоп». А точнее, пока не предлагает более интересную альтернативу пьянки.       В диалог постепенно стали просачиваться двусмысленные фразы, намеки и почти что откровенный флирт, который с каждым разом переставал казаться шуткой.       Никого из них это не смутило.       Было уже не ясно, кто первый положил этому начало, кто первый стал сокращать границы личного пространства...       ...Кому хватило духу первому дотянуться до губ другого. Но факт остается фактом — они сблизились настолько, что никто не мог найти двоих друзей до завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.