ID работы: 772599

Все для тебя

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Ну вот я и стою в зале. Но сцене ОН. Единственный, неповторимый и очень родной. Он начинает петь. Моя любимая песня. "Все для тебя". Его голос доводит меня до слез. Как вижу, не меня одну. Вокруг женщины-разведенки, которые не меньше меня любят Стаса. Некоторые бросили дома своих детей, что бы прийти сюда. Другие бросили мужей, которые плохо отзывались о Стасе. И я. Мне 17 лет. Я еще молода. Все мои друзья говорят, что я дура, раз влюбилась в него, ведь на свете много брутальных мужиков и британских няш. Но это не мое. Мне нужен ОН. Только ОН. Ну вот он допел. Концерт закончен. Я рыдая, спускаюсь в холл. Взрослые фанатки зубами пытаются пробиться за кулисы. Мне становиться жаль их. Вот живут уже лет 40, попали первый раз за всю жизнь на концерт своего кумира, дерутся, кусаются. А ведь взрослые женщины. Я еще немного стою в холле и выхожу из здания. И тут я вижу ЕГО. Он выходит через задний ход и осмотрев двор на наличие бешеных фанаток идет к машине. И задевает меня. Я падаю, случайно ухватившись за Стаса. Охранники Стасика отшвыривают меня от него, но Стас гонит их прочь. Он нежно берет меня за подбородок и целует... HAPPY END. Все, что тут написано, ни что иное, как результат влияния Стасонатор фемели. Спасибо за внимание. МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ, ЭТО НЕ Я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.