ID работы: 7726036

Выбор только один...

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
_Viktor_on_ice_ соавтор
Amia Chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошибка Нацу...

Настройки текста
Нацу подошёл к нам и унёс меня. Последнее что я увидела в медпункте, шокированную Джувию. Я била спину Драгнила кулаками и кричала отпустить меня. Но он никак не реагировал, будто ничего не чувствовал и ничего не слышал, до тех пор пока мы не вышли из здания и не сели в машину. Саламандр посадил меня на переднее сидение, сам же, огляделся и сел в машину. Я скрестив руки на груди задала вопрос водителю. -Куда мы едем? -Это сюрприз, - с ухмылкой ответили мне. -Ладно, у меня тоже есть кое-что для тебя, - я с улыбкой посмотрела на Драгнила и продолжила своё величайшее дело, смотреть в окно. End pov Люси Через минут 20 - 30, они остановились. Да в таком месте, не передать словами. Нацу взял руку Хартфилии и повёл её на покрывало, которое находилось под сакурой. На покрывале было много закусок и напитков. С дерева свисали ниточки, на которых были сердечки красного цвета. Ну и конечно всё это находилось на обрыве. (Автор: Поправочка, на безопасном, обрыв.) --Нацу, а ты оказывается романтик? - с ухмылкой и с натяжкой произнесла Люси. -Стараюсь, ради тебя зеком стать можно. -Это как так получится? - с вопросом на лице произнесла Хартфилия. -Ну не знаю, да и это не важно. Важно сейчас то, что мы с тобой вместе, здесь и сейчас. - Нацу произнес эти слова с тёплой и нежной улыбкой на его прекрасном лице - думала Люська. -Н-Нацу... Я... Я... - вся красная от смущения не договорила Люси. Но этого хватило, чтобы Нацу, понял что нужно делать. -Люси, ты мне тоже нравишься, - сказал он. Взяв ту за подбородок и за талию, затем приблизившись к мордашке Хартфилии он, попробовал её губы, через пару секунд он начал проникать в её ротик и начал изучать каждые точки этого места. Хартфилия не сопротивлялась и отдалась ему. Драгнил пытался сделать этот поцелуй не только запоминающимся, но и нежным. Целовал так, будто что-то хрупкое находилось в его руках. Pov Люси Страстный, нежный, сладкий, незабываемый и первый поцелуй. Он целуется просто божественно я готова растаять, я лишь могу отдаться ему и наслаждаться, но потом моя очередь играть. End pov Люси Pov Нацу Этот поцелуй был не первым, да это так, но. Этот был единственным, который я запомню на всю свою жизнь. Теперь я хочу провести свою жизнь и все своё время только и только с ней. Но... End pov Нацу Каждый из этой пары хотел чувствовать больше. Чтобы ничего не разделяло их. Поцелуй длился 2-3 минуты но их разделил воздух, который закончился между ними. Никто не хотел заканчивать но... Наступил вечер, время 20:02. По одному сердечку на дереве, начали светиться, когда зажглись все до единого, Хартфилия увидела и заплакала с улыбкой на лице. -Ты плачешь? - беспокойство можно было рассмотреть на лице Драгнила. -Да, от радости. Спасибо тебе, Нацу, - отблагодарив его легким поцелуем в губы, Хартфилия обняла Нацу. -Не за что, - ответил тот с небольшим румянцем на щеках. -Нацу, я должна тебе кое-что рассказать. Я из семьи Хартфилий. И когда-то давно когда моя мама была жива, когда мне было 6 лет. На моём плече появилась тату, в виде огненного дракона с пламенем. И как тогда, я помню что мама прошептала себе под нос: -Игнил... И я помню самое важное... Не договорила Хартфилия как слёзы покатились по её щекам. -Люси, -Значит это ты... - Нацу крепко обнял златовласку. Давая понять что он её никуда не отпустит. -Нацу... (Автор: скоро начнётся жесть. Слава богу эта гора была только для семьи Дреяров... И больше никому нельзя было прийти туда...) Оба из этой пары хотели этого. Люси поняла это как и Нацу. Но не на улице? Дреяр взял свою возлюбленную на руки и понёс в домик на сакуре. Дерево было ну оооочень огромным, поэтому Нацу построил там домик на дереве. Туда как раз помещались два человека. Драгнил посадил Люси к себе на коленки и уже думал приступать к делу. Но не тут то было. Люсина очередь играть. Она "обняла" Нацу и завязала ему руки какой-то верёвкой (Автор: Я хз откуда она у неё, у беты спросите) (Бета: Ну я просто, это... Ну короче откуда-то) -Нацу, - протянула Хартфилия. -Моя очередь играть, - игриво сказала Люси -Ууу, так быстро подействовало? - с ухмылкой спросил Дреяр. -Всмысле? - беспокойно слезла с Нацу и задала вопрос златовласка. -Как что, ви*гра. - ещё больше ухмыльнулся Драгнил . -К-когда... - ошарашенная Хартфилия не знала что делать. -Нууу... - (Нацу) Люси дала пощёчину Драгнилу и убежала домой. Pov Люси Как я могла. Нет. Как он мог... Теперь мне никто не нужен я уеду из этого города навсегда. Это издевательство!!! Я, прибежав домой, рыдала в подушку часов так 4 не меньше. Мне кто-то звонил, но мне тогда было плевать. На всё и на всех. Я не хотела кого-либо видеть. В итоге, в 06:00, не помню точно, я уснула где-то в такое время. На следующее утро, я пошла в школу. Нет, не учиться, а забирать документы. Я не смогла бы вытерпеть всё это... End pov Люси. Слова автора... -Итак, дорогие друзья, так как я чуть чуть изменила, автобиографии персонажей из фэндома "Fairy Tail", я думаю вам будет интересно почитать ч тоже я изменила в каждом персонаже. А и ещё, так как персонажей много + я буду брать персов из других гильдий, я решила, что в почти каждой главе, будут описаны только по 2 или 1 персонажу. Спасибо за внимание, хотя вы итак это прочитали бы. Но спасибо если кто-то и вправду это прочитал😘😚 Персонажи из фэндома „Fairy Tail “ Люси Хартфилия (Сердаболия) Основная информация: Пол : Женский ; Рост : 173 см ; Вес : 44 кг ; Прозвище : Принцесса ; Возраст : 16 лет ; Школа, работа : «Хвост Фей» ; Три размера : 88-53-88 ; Лучшая подружка : Леви МакГарден ; Родные : Отец : Джуд Харатфилия ; Мать : Лейла Харатфилия ; Сестра (двоюродная) : Мишель Лобстер. Характеристика... Это 16-ти летняя симпатичная девушка, с карими глазами и светлыми волосами (золотистыми), которые она связывает в один хвостик на правой стороне, либо же в два. Напоминает по внешности свою мать в молодости — Лейлу Хартфилию. Любительница носить различные мини-юбки, коротенькие блузки и футболки. Но в школе, соблюдает все правила. Отношение к друзьям : Ее лучшие друзья : Нацу Драгнил, Грей Фулбатер, Эльза, Хэппи, Венди и Леви. Грей и Люси – у них добрые и крепкие дружеские отношения; Нацу – когда-то Люси думала что Нацу хочет ей признаться в любви, поэтому можно предположить что она в него влюблена; Эльза – Хорошие и верные подруги, которые готовы на все ради других; Венди – они так же похожи, потому что обе добрые и жертвенные; Леви – Хоть и не похожи, но являются лучшими подругами. Люси — родилась в дворянской семье, очень любила свою мать. Однако, в 2010 году 7 июля умерла мать Люси, тогда Люси было всего 10 лет. С ее отцом отношения так и не сложились, потому что тот видел в ней не свою дочь, а всего лишь шанс расширить свои владения, выдав ее замуж за влиятельного паренька. Все слуги поместья очень любили Люси, но не смотря на это, она убегает из дома. Нацу Драгнил Основные данные : Пол : мужской; Рост : 179 см ; Вес : 56 кг ; Прозвище : «Саламандр», «Драгнил» Возраст : 17 лет ; Соперник : Грей Фулбатер ; Школа, работа : «Хвост Феи» ; Родные : Игнил. Приемный отец: Макаров. Характеристика: 17-ти летний молодой накаченный парень, имеющий заостренные розовые волосы и черные глаза. Никогда и не при каких обстоятельствах не снимает подарок отца Игнила — чешуйчатый шарф. Под ним находиться небольшой шрам, который можно разглядеть только в отсутствии шарфа. Вот и всё, глава закончилась. Продолжение следует... P.s. его может и не быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.