ID работы: 7726036

Выбор только один...

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
_Viktor_on_ice_ соавтор
Amia Chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попаданц.

Настройки текста
Примечания:
-Это мой дом? Нацу? Как он залез ко мне через окно? И как ему не больно, ведь рука пылает самым настоящим пламенем? — мыслила про себя Люси. Несколько часов назад… После долгих объяснений, мы немного посидели с девочками и пошли в комнату, которую нам выделил Макаров, мальчики проводили нас и пошли пить. Мы зашли в неё и я скажу вам что она была идеальна для нас 4- рых. На часах показывалось 23:42. Мы. Решили ложиться спать, ибо вставать по указанию Макарова в 05:00. Поспать нам не удалось, через 30 минут к нам зашли… End pov Люси

***

- Дамы подъём, — послышалось от Нацу. - Какого хрена вы тут делаете? - крикнула разъярённая Эрза, кидая подушку в Дрейера 1- го. - Дамы спокойно, мы пришли отпраздновать ваш приход. — тем же пьяным голосом как и у Нацу говорил Грей. -Я не прочь повеселиться, — внезапно для всех, сказала Люси. -Раз согласна Люси, тогда и я тоже. — заявила Джувия. -Тогда решено, мы за вином! – воскликнул Дреяр младший. -А мы пока что переоденемся — сказала Люси. Мы с девчонками подбирали наряды и вот что кто одел. Люси, одела: красный топ с длинными рукавами и вырезом до предплечья, чёрные шорты с высокой талией, чёрные чулки выше колен и белые кроссовки. Джувия, одела: синий топ с рукавом в 3 четверти, синюю мини юбку, голубые гольфы и белые кроссовки. Эрза, одела: коротенькое чёрное платье выше колен с завязанным красным бантом под грудью, капроновые колготки под цвет кожи и туфли на шпильках. Леви, одела: оранжевое платье с цепочками на талии и туфли в виде кроссовок. Мы были готовы, но Эрза захотела воды, Леви в туалет, а Джувия забыла телефон в гостиной. В комнате осталась только я, это длилось недолго, в мою комнату вошёл Драгнил. -Эй, Люси, я хотел извиниться за тот случай. Прости меня. — с ноткой сожаления сказал Нацу. --Ладно, я тебя прошу. Если ты выпьешь бутылку вина. С азартом произнесла Люси. -Да без «б», но я за себя не ручаюсь. — проговорил Дреяр 1- ый и схватил белоснежную кисть Хартфилии. Он подхватил её на руки и понёс в сторону выхода. -Эй, куда ты чёрт возьми меня тащишь?! — возмущённо кричала Люси. -В доме нет хорошего вина, — с ехидством сказал Нацу. Нацу сел в машину вместе с Люси. (Соавтор: ну как вместе, она сидела у него на коленях. Хехехехе.). Саламандр завёл машину и покатил в сторону одного хорошего ресторана. Через пару минут, «парочка» оказалась на парковке этого ресторана. Златовласка увидела название, когда Нацу вытягивал её из машины и нёс на руках, «Огонь». Pov Люси Хммм, где-то я уже слышала это название… Стоп! Это же… End pov Люси Зайдя в отель- ресторан, Нацу пошёл на второй этаж со словами. -Как обычно, ещё шампанского. — с тем же ехидством сказал Дреяр 1-й. Наконец, они вошли в комнату, она была без окон и с очень толстыми стенами. Всё казалось чёрным. Всё бы ничего, если бы не этот свет который так ослеплял… Pov Люси -Ааа, где я? Какого я делаю на улице? Что это за место? Я ведь была в отеле, тем более я была в городе, а не в деревне. Да, я была в полнейшем шоке, но если бы я продолжила панику, люди вызвали бы скорую, наверное. Я сделала глубокий вдох и выдох и мне полегчало. Я начала ходить осматривать городишко, мне даже нравилось, но потом я начала уставать. Вскоре, я по пере спрашивала некоторых людей, они смотрели на меня как на сумасшедшую и говорили… — Люси, что с тобой, ты как не родная. Меня это начало раздражать, но я встретила девушку с алым цветом волос, напоминала Эрзу, но эта девушка носила доспехи. Я подбежала к ней и спросила. — Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли по близости готель? — она лишь рассмеялась и сказала. — Люсь, с тобой всё хорошо? У тебя ведь есть дом. А разве Нацу не с тобой? Может тебе в гильдию? — с улыбкой спросила Эрза. В ответ я лишь кивнула. Продолжение следует… P.s. его может и не быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.