ID работы: 7726054

Стать лучше.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стать лучше...

Настройки текста
Бывает так, что человек ставит какую-нибудь цель перед собой, и ничто не может его остановить. Даже если цель-вернуться домой, а на тебя нападают сотни ужасных монстров, не давая спокойно вдохнуть. И, когда ты будешь совсем на грани отчаяния, будешь весь расцарапан и измазан кровью, тебе поможет друг, который причинит боль не только тебе, а тому, кто с самого начала был добр, и не напал, как другие… , Привет! Я Флауи!» Сказала улыбчивая маска, за которой скрывалось зло. Оно было повержено, хоть и не навсегда, но на время… Она была добра, и представилась Ториель. Она дала поесть, одежду, любовь, которой так нехватало дома. Она говорила, что желает добра, но за её обеспокоенной маской скрывалась корысть. Она хотела убить, но почему-то не сделала этого. Она не пропускала, а любопытство давало знать о себе проснувшимися бабочками в животе. Дверь распахнулась, обдувая обожённое лицо, и сдувая пепел от волос на снег. Было весело идти и смеяться от снежинок, что падали прямо на нос. Вдруг, сзади послышался хруст. Кто же это? Обернувшись, она ничего не увидела. Пройдя ещё пару шагов, она услышала сзади себя приветствие, и предложенную руку.На лице скелета, что представился Сансом, была маска из улыбки, что, казалось, никогда не сходила с его лица. Он не был рад тому факту что в подземелье человек, но не стал прогонять или нападать, что удивило. , Меня зовут Фриск!» Сказала она, и с улыбкой пожала его руку. Он распрощался, обещая навестить её в скором времени, и исчез. Он был лучиком, в проблеске надежды, что за пределами руин все монстры добрые, но это оказалось не так. Кучи монстров нападали через каждые 5 минут, совсем не давая передышки. Она устала. Многочисленные порезы и ушибы от битв с монстрами, только ухудшили самочувствие. Опять. Очередные монстры… Человеко подобные собаки нападали со всех сторон, и… Красное сердце разлетелось на кусочки, которые рассыпались. И даже если и было бы их возможно собрать, не получилось бы, ведь вокруг царствовала темнота. Она сидела посередине, на чёрной платформе, на которой были 2 кнопки. Начать заново и Перезапустить. Девочка плакала. , Ну сколько можно?! Я больше не могу!!! Я устала! Помогите мне кто нибудь» Из-за спины девочки, тенью вытянулось худое существо. Его конечности разгладились, и стали как у человека. Теперь это была девочка, почти не отличающаяся от Фриск. Девочка положила свои руки на плечи Фриск, и сказала:, Я-Чара. Всегда к твоим услугам…» У Фриск в руках появился нож. Она вопросительно посмотрела на Чару.Та лишь кивнула. Фриск нажала кнопку, Начать заново». С новым оружием, собаки были повержены очень быстро. Пыль осела на одежде, и быстро нашла своё место. , Ну геноцид, так геноцид'' сказал Санс, и усмехнувшись пошёл в глубь леса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.