ID работы: 7726060

Желание прикосновения

Слэш
G
Завершён
14
Anko134 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На протяжении уже многих ночей во сне я переношусь в большой сосновый лес. Затем иду по узкой тропинке меж рядов кустов вокруг, с которой всегда сворачиваю. Каждый раз ноги сами несут меня в глубь, а затем автоматически останавливают между двумя большими деревьями, что стояли параллельно друг другу.       Вокруг не было ни души, но что-то не давало уйти прочь. В первый раз мне пришлось долго осматриваться по сторонам, чтобы увидеть в десяти метрах от себя проход в поле. Странно, что я не заметил его сразу, ведь он был прямо передо мной. Можно подумать, что тот магическим образом появился из ниоткуда.       Там мой взгляд поймал расплывчатый белоснежный силуэт, кажется, парня. Тяжело было определить возраст. Он стоял ко мне спиной, видимо, что-то разглядывая впереди себя. Наверно, что-то интересное. Но вскоре, когда тот обернулся, по моему телу пробежала приятная дрожь. Тогда во мне поселилось два противоречивых чувства, которые начали сражаться между собой.       Я запомнил лишь его улыбку. Она была такой яркой, будто солнце, которое слегка слепило мои глаза. Из-за этого мне не удавалось рассмотреть черты лица.       Он звал меня, но не помню как именно. Я не говорил ему своё имя, но меня бы и не услышали. Слишком далеко. Это было что-то неразборчивое и невнятное, очень тихое. Как я мог услышать?       Силуэт был так близко и далеко одновременно. Могла ли моя рука коснуться его?.. Я пытался. Каждая попытка заканчивалась одним и тем же.       Стоило подойти чуть ближе, как картинка перед глазами начинала медленно пропадать из виду. Пусть и пытался успеть добежать, хотя бы выкрикнуть своё имя или услышать чужое. Всё было бессмысленно. Мне не удавалось продвинуться дальше уже долгое время.       Я снова открывал глаза и видел знакомую деревянную тумбочку рядом с кроватью, ощущал мягкую подушку под головой и чувствовал тепло одеяла, которое стало таким за время моего пребывания в нём ночью.

Но я не мог ощутить его тепло, услышать или разглядеть. Мне так хотелось, но я не мог.

      Это продолжается так долго, что надежда начинает испаряться. Смогу ли когда-нибудь продвинуться чуть дальше, чем просто запоминая его яркую улыбку, от которой улыбался и я, сам того не осознавая?       У меня столько вопросов к нему. Например, кто он, или почему я вижу его каждую ночь. Зачем мучить меня, всегда улыбаясь так искренне?       Хочу большего, чем просто наблюдать за медленным растворением нечёткого силуэта. Мне хочется узнать о нём всём. Насколько это возможно, ведь...

Может, я тоже тот самый силуэт, который бесследно исчезает каждую ночь?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.