ID работы: 7726155

Просто пообещай мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где мы? — спросила Лита, когда они только трансгрессировали. Спросить раньше не было ни возможности, ни желания. Всем управлял парень. — Это наш с братом дом. В Дорсете. Наверняка, он рассказывал тебе… — лишь прошептал Тесей, одновременно скидывая пальто, наспех надетое на обнаженное тело. — А если он сюда зайдет? — Лита провела пальцами по торсу парня, оставляя под пальцами горячий след. Ее платье уже почти спадало с плеч, держась буквально на одной тонкой ленте, также наспех завязанной чуть ранее. — Не зайдет, — Саламандер впился в ее губы страстным поцелуем, чуть кусая их, но тут же проводя языком по месту укуса, заставляя любимую стонать от приятных ощущений. — Он вообще здесь не бывает. Поэтому мы можем развлекаться здесь столько, сколько захотим. Он поднял девушку на руки, заставляя обнять его ногами за пояс и, не прерывая поцелуй, пошел в комнату. Там он упал на кровать, утягивая любимую за собой, скинул брюки и стянул с нее платье. Лита чуть покраснела. — Ты чего, солнце? Стесняешься меня? — он улыбнулся, спускаясь языком от губ к низу живота девушки. Она только чуть улыбнулась и застонала от приятных ощущений. Тесей провел подушечками пальцев по внутренней стороне бедер и улыбнулся. Резко перевернулся, нависнув над девушкой. Посмотрел ей в глаза, в которых отражалась сейчас вся любовь к нему. Любовь и страсть. Саламандер умело разграничивал эти чувства, не совмещал их в одно. Увидев сильное желание в глазах девушки, он решил не мучить ее слишком сильно. Закинул ее ноги себе на плечи и медленно вошел в нее, срывая с губ девушки тихие стоны. Двигаться он начал слишком медленно, словно дразня девушку. Лита закусила губу. Руки любимого обвили ее талию, крепко удерживая на месте. — Тесей, прошу тебя… — она попыталась податься вперед, ускорив темп, но Саламандер лишь поднял руку и убрал спутанные волосы с ее ключиц. — Ты сама просила, чтобы я помучал тебя, разве нет? — он почти промурлыкал это ей на ухо, оставляя ощущения тепла на нем, — так вот, я исполняю твою просьбу… Лестрейндж лишь выдохнула и слабо кивнула. — Я люблю тебя, Тесей, — шепнула и поцеловала парня в шею, — люблю больше жизни… Пообещай, что никогда меня не бросишь… В голове промелькнула мысль «А что, если сейчас я пообещаю, а не смогу оставаться с ней всегда?» В этом был весь Саламандер, даже в такой момент, не имеющий желания отвлекаться от проблем. — Тесей? — девушка чуть испуганно посмотрела на него, проводя ладонью по груди. Парень еще раз посмотрел ей в глаза. Ей действительно было страшно, что он сейчас ответит не так. — Обещаю, — выдохнул он ей прямо на ушко, чуть касаясь губами мочки. Языком он провел вокруг нее, словно рисуя контур. Одновременно он ускорил темп движений, двигаясь языком к шее, целуя ее и оставляя отметины. В ответ девушка царапала его спину острыми ноготками, задевая старые шрамы, создавая новые. Губами она также коснулась шеи возлюбленного и чуть прикусила ее, оставив след. — Что ты делаешь? — чуть приглушенно выдохнул Тесей. — Я всего лишь отметила свою собственность, любимый… Ты мой и только мой, — простонала она в ответ, запуская руки в чуть растрепавшиеся волосы аврора. Тесей глухо зарычал и кончил, уткнувшись носом в шею девушки и вдыхая тонкий, еле заметный аромат ее духов. — Я люблю тебя, — она положила голову ему на грудь, ласково целуя. — И я тебя, солнышко, очень люблю… Никогда не брошу, — аврор погладил девушку по волосам, прикрыв глаза. Оба слишком быстро провалились в сон, осознавая, что завтра их ждет тяжелый день. Оба должны быть во французском министерстве вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.