ID работы: 7726173

Lost ticket

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
      Специально роняя книги одноклассника-ботана, Чимин и не думал, что потом сам окажется на его месте... Чуть ранее... - Чимин, а это не слишком? - стоя перед дрожащим от холода и страха парнем в одних боксерах, спросил темноволосый. - Тебе не кажется, что мы слишком далеко зашли? - Не думаю, - улыбаясь, ответил Пак. - Он знал, с кем связывался, - отворачиваясь от них, Чимин взял бутылку воды из своего портфеля. - Ну что, Ким Тэхён... - он открутил крышку, его глаза заблестели странными огоньками. То, что сейчас произойдёт, определённо нравилось ему. Терпеть свои порывы, он уже не мог, поэтому сказал: - Пора искупаться тем мальчикам, которые вели себя не очень хорошо, - и выплеснул воду прямо на парня, стоящего перед ним и мёрзнущего от холода. Совсем не тёплая вода, ни капли не согревала, наоборот, растекаясь по голому промёрзшему телу, она заставляла содрогаться ещё сильнее.       Тэхён рухнул на снег, пытаясь растереть свои плечи, которым досталось больше всего. Колени, как будто, горели огнём и в то же время их кололо от холода. Его зубы начали своевольно стучать, а тело начало дрожать. - Ненавижу... - сквозь зубы процедил Тэ. Всё, что ему сейчас хотелось, так это сотворить с Паком тоже самое, что и делают с ним. - Ну-ну. Не нужно агрессии, - подойдя поближе и выливая остатки воды ему на голову, сказал Чимин. - Это всего лишь вода, - разводя руки в стороны, проговорил он. - Урод... - сотрясаясь от холода, прошептал Ким. - Да всё-всё... - кидая в Тэхёна его одеждой, сказал Чимин. - Мне же не нужно, чтобы ты умер от переохлаждения, - подняв свою сумку со снега, он закинул её на спину. - Увидимся в следующем году, Тэхёни... - улыбаясь, пропел он и пошёл прочь.

***

- И ещё один, - аккуратно выводя чёрным пером в своей книге "Пак Чимин", сказал Юнги. - Его обязательно нужно забрать, иначе... Ким Тэхёна придётся тоже забирать...       Комната, в которой он сидел, была полностью увешана новогодними украшениями: свечи на камине, гирлянды на стенах, милый веночек на кремовой двери с надписью "happy new year", и, даже то, что обои были тёмного цвета, не мешало проникнуть сюда атмосфере нового года. - Я бы забрал его... - подходя поближе к сидящему в кресле светловолосому парню, одетому довольно по простому - в чёрную рубашку и чёрные джинсы, сказал он, заглядывая в список "непослушных деток". Хоть Мин и был сейчас так одет, он был довольно значимой фигурой нового года. "Дед мороз", которого дети считают добрым дедушкой, дарящий подарки и новогоднее настроение. Нет, что-то из этого правда, а что-то всё-таки вымысел. Например, то, что он дедушка. Ну где вы ещё увидите такого дедушку? Который и не старый вовсе. Рост под 175, карие глаза, оттеняющие светлое личико, и белоснежные волосы - это то, что показывает, что он в самом рассвете сил. Про то, что ему уже несколько веков, можно и умолчать.       Есть ещё один недочёт - его мешок. Все считают, что он просто носит в нём подарки, чтобы их дарить. Но это не совсем так. Мешок предназначен для того, чтобы забирать совсем уж непослушных детей. Нет, подарки он тоже дарит, но только хорошим деткам.       И последнее - то, что он добрый... Не думаю, что вы смогли бы назвать его добрым, если бы знали, как перевоспитывают плохих детей... - Тебе, Чонгук, слова точно не давали. Ты всего лишь мой помощник. И он, - указывая на одевающегося парня в хрустальном шаре, хмыкнул Мин, - ещё пока ничего не натворил. Наша работа и состоит в том, чтобы забирать и "перевоспитывать" плохих детей, чтобы те не наделали ещё большего зла. - Вот не станет тебя, и буду я тут дед морозом! И точно смогу забрать его себе! - надувая губки и топая ногой, сказал Чон и плюхнулся на кресло, стоящее рядом. Он выглядел сейчас, как маленький обиженный ребёнок, которому не дали его любимую сладость. - Вот не станет меня, бессмертного, и так и быть, будешь ты дедом морозом, - ухмыляясь, сказал Мин.       В самом деле, Юнги совершенно не нужен был помощник. Но Чонгук был довольно необычным пареньком. Он также был бессмертным и поэтому был вместе с Мином уже долгое время.       Когда Юнги впервые увидел его, такого самого обыкновенного и одновременно необычного, он понял, что лучше будет забрать его с собой. Тогда бы он стал не таким одиноким, ведь, проживая столько лет, понимаешь, что человеку обязательно нужно хоть какое-то общение. Чонгуку тогда было лет двадцать, хотя, да и сейчас, он выглядел всё на эти же годы... Тёмные, небрежно расчёсанные волосы, спадающие на лоб, карие глаза, в которых постоянно можно заметить нотки счастья, казалось, Чонгуку было очень весело жить в этом мире, и аккуратный носик с маленькой родинкой, которую Мин сначала не заметил, но, проведя столько времени вместе, уже знал о Чоне совершенно всё. - Пойдём, нам пора делать свою работу, - вставая с кресла и надевая поверх своей одежды красную куртку, сказал Юнги. - Каждый год одно и тоже... - потягиваясь, ответил Чонгук.

***

      Обычно тёмные улочки, сейчас все были освещены гирляндами разных цветов и фонарями, включёнными по случаю праздника - Нового Года. Чимина бесило всё это. Ему совершенно не нравилось то, что люди только на один день включают это освещение, которое должно было бы гореть всё время. Ему претило, что люди так ждали этого праздника, что тратили все свои сбережения, которые копили весь год. - Это просто обычный день... Ничего особенного. Зачем весь этот пафос? - доставая ключи от квартиры и открывая дверь, прошептал он.       Пак жил один достаточно давно. Он ни разу не праздновал новый год, так как знал, что это всего лишь очередной день, что завтра всё станет снова нормальным и люди будут вести себя так же, как и вчера.       Он закрыл за собой, в квартире его ждала лишь тишина и темнота. Весь уличный шум и веселье прекратилось, стоило лишь закрыть дверь. - А что ещё можно было ожидать? Ждать, что приедет отец? Ха... - скинув рюкзак и бросив его куда-то в угол, сказал он.       Пройдя по немного скрипящему полу до своей комнаты, он включил свет. Серые обшарпанные обои, кровать и стол. Хоть сегодня и был новый год, в его комнате не было ни одного украшения, не то, что ёлки... - Обычный день, заканчивающийся всё так же, как и вчерашний, - заваливаясь на кровать, прошептал он и заснул. - Так... - смотря сквозь тёмное окно, почти пропел Мин. - А вот и Пак Чимин, - вглядываясь во тьму комнаты, сказал он. - Хм... Как думаешь, попробовать его перевоспитать или забрать с собой? - смотря Чону в глаза, спросил Юнги.       На улице стояла глубокая ночь. Из-за светящих фонарей звёзд совсем не было видно, что огорчало Юнги. Именно поэтому ему не нравились города. Из-за их света, постоянного беспокойства и неспящих людей, Мин, прилетая сюда каждый год, старался сделать всё по-быстренькому. Ему нравилось просто сидеть и наблюдать за такими далёкими звёздами. Он и сам был чем-то на них похож. Такой же далёкий от людей и такой же неприступный...       Сейчас они висели в воздухе на высоте, кажется, десяти метров, но ни одного из них это не волновало. Это происходило каждый год и если бы у кого-то из них был страх высоты, то он бы уже давно прошёл.       Путешествовать на санях им давно надоело, поэтому они просто решили использовать свои силы и летать по воздуху, что нравилось им гораздо больше, ведь ничего не сковывало движения. - Ммм... - прикладывая руку к подбородку и поглаживая воображаемую бородку, задумался Чонгук. Он любил делать какие-то такие вещи, пародируя людей. - Давай сначала его проучим. Как насчёт того, чтобы поступить с ним так же, как он поступает со своими сверстниками? - улыбаясь, сказал Чон. Огоньки в его глазах снова заискрились, а это бывает лишь тогда, когда он уже видит будущее, уготованное человеку. - Ну ладно. Будь по-твоему, - взмахнув своей ручкой-пером и проговорив что-то на другом языке, сказал Мин. - Если что, потом заберём его, - бросая последний взгляд в окно, проговорил он и отлетел. - Вперёд, у нас не так много времени.

***

- Класс, знакомьтесь, это Чон Чонгук и теперь он будет учиться с вами. Прошу, позаботьтесь о нём. Займи то свободное место, - указывая на место рядом с окном, сказала учительница, и Чон сел на место.       Сзади него сидел Пак Чимин, а спереди - Ким Тэхён. - Как же повезло... - прошептал он, немного улыбаясь. Flashback - Мне пойти в школу? - удивлённо произнёс Чонгук. - Как давно это было... Я даже школьной программы не помню. - Не волнуйся, тебе не обязательно учиться. Главное - Пак Чимин. И ты сам знаешь, что для него будет лучше, - даже не смотря на Чона, сказал Юнги. - Ты там что-то про его поступки говорил, верно? Вот и отправляйся туда... А я тут посижу. Я слишком стар для этого дерьма, - прикрываясь красно-чёрным пледом в клеточку, проговорил Мин. - И вообще. Я устал... Всю страну облететь, это тебе не хухры-мухры. - Ммм... Ну и ладно. Это должно быть довольно весело, так что я не против, - улыбаясь, ответил Чонгук. - Да и этого... Тэхёна наконец-то смогу встретить... - Везде выгоду ищешь, дьяволёнок. Иди в свою школу уже, - взяв со столика чашку кофе, сказал Юнги. End Flashback - Но сидеть на уроках всё же капец, как скучно... - всё также тихо сказал Чон. - Привет, - улыбаясь, проговорил Тэхён. - Чон Чонгук, правильно? Я Ким Тэхён. Он протянул руку, и Чонгук пожал её. - Рад знакомству, - казалось, его улыбка была способна растопить лёд в Арктике, не то, что сердце Чона.       Он совсем не выглядел мальчиком на побегушках, над которым постоянно издеваются. Тэхён производил впечатление просто весёлого и красивого парня, которого должны были бы любить все в классе, если бы не Чимин... Все боялись Пака, хоть тот совсем и не выглядел страшным, скорее даже наоборот, он был красивым и милым. Немного взъерошенные серые волосы, придающие ему какого-то особенного шарма, карие глубокие глаза и пухлые губы, которые выглядели лучше, чем у половины девчонок его класса. Но занимаясь боевыми искусствами, он стал грозой всей школы. Его никто не трогал, даже старшеклассники, которых он бесил.       И выбрав себе жертву - Тэхёна, Чимин постоянно показывал свою силу. Если бы не Пак, Ким был бы популярным парнем, он жил бы нормальной жизнью...       Но сейчас, даже если Тэхён и нравился некоторым людям, они не спешили за него заступаться... Но Тэ, кажется, не унывал, не предавался горю и просто жил, стараясь завести хоть одного друга, который станет его опорой. - Показать тебе школу? - урок давно кончился. Задумавшись о своём, Чон этого и не заметил. - Не думаю, что ты осматривал её всю. - Если тебе не трудно, - улыбаясь, ответил Чонгук и встал из-за парты. - Ни капельки. Мне только в радость, - снова улыбнувшись, сказал Тэхён. Чонгук окинул взглядом весь класс. - Чимина нет... - тихо прошептал он. - Что? - Ничего. Это я так... - неловко посмеявшись, сказал Чонгук и вышел вслед за Кимом из класса.       Чонгук, как послушный ученик, просидел все уроки, хоть ему это было скучно и совсем не нужно. Всё это свободное для него время он провёл в наблюдении за Ким Тэхёном и Пак Чимином. - Чимин? - оборачиваясь назад, спросил Чонгук, как только прозвенел звонок с урока. - И? Ты что-то хотел? Если нет, тогда мне нужно идти, - собираясь уходить, ответил Пак. - Нет, подожди, - схватив его за руку, Чонгук встал и повёл за собой. - И куда же мы идём? - немного безэмоционально спросил Чимин. - Помолчи пару минут, - прошептал Чон, пробираясь сквозь толпы учеников к выходу. Они вышли на улицу, и их сразу же обдал порыв холодного воздуха, заставляя съежиться от холода. - Не подождёшь, пока я куртку надену? - спросил Пак, пытаясь растереть свои плечи. - Нет, - кажется не замечая холода, Чонгук вышел во двор школы. - Итак. Пак Чимин... Желаешь ли ты измениться или же так и будешь оставаться угрюмой колючкой, которая на самом деле просто боится, что ей причинят боль? - хищно улыбаясь, спросил Чонгук. - Серьёзно? Больше ничего у меня спросить не хочешь? Откуда ты вообще можешь знать, что со мной творится? Кто ты вообще такой, чтобы так со мной разговаривать? Ты только сегодня перевелся, а уже хочешь перевоспитать меня? А больше ничего тебе не охота? - собираясь уйти, сказал Чимин. - Как хочу, так и живу. И меняться я не собираюсь, - кинув это напоследок, он развернулся и пошёл обратно в тёплую школу. - Ну, как знаешь... Я хотел все решить мирно, но, видно, не получилось... - прошептал Чон. - Видишь? Теперь-то я могу делать, что захочу, верно? Он не хочет сам измениться, и я ему в этом помогу... - смотря в небо, крикнул Чонгук, зная, что Юнги наблюдает за ним и все слышит. - Ты чего тут кричишь в небо? - взявшись неизвестно откуда, спросил Тэхён. - А ну... Тут это... - Ты веришь в Бога? - говоря спокойным голосом, Тэхён оглядел пустой двор школы. - А... Ну да. Это странно? - немного вздохнув с облегчением, спросил Чон. - Нет. Ни капельки. Пойдём уже в класс, скоро будет урок, да и притом тут холодно, - немного съёжившись, сказал Ким и пошёл в школу.       После школы погода стала намного хуже, ветер не просто дул, можно сказать, он сдувал с ног. С неба начал валить крупный снег, застилающий взор людей, которые куда-то торопились в такое ненастье. Тэхёну лишь хотелось скорее оказаться дома, чтобы укутаться в одеяло и согреться, допивая третью кружку своего любимого кофе. Но судьба распорядилась иначе.       И вот сейчас он снова стоял перед Пак Чимином - человеком, которого он ненавидел и презирал. И всё, что ему хочется, так это плюнуть тому в лицо и уйти. Уйти, наконец, из этого ада, который продолжается уже на протяжении двух лет. - Ну что? Как тебе погодка? Классная, не правда ли? - спросил Чимин, смотря в небо, с которого падали большие хлопья. - Что молчишь? Разве, когда я тебя спрашиваю, не нужно отвечать? - улыбка с его лица исчезла и появилось то самое выражение, которое он показывает лишь в экстренных ситуациях. И в таких ситуациях обычно происходило что-то не очень хорошее... - Да, классная, - пытаясь выдавить из себя улыбку, ответил Тэхён. - Правда? А я так не считаю. Ужасно холодно... Но раз тебе она нравится, может, поиграем немного? - и снова эта улыбка, похожая на оскал хищника.       По телу Тэхёна прошли мурашки. Именно этого Пак Чимина боялись все. Безбашенного и пугающего. Он мог творить любые, абсолютно любые вещи, и ему всё сходило с рук, ведь из-за страха на него никто не мог донести учителю. Да и отчисления он не боялся, ему было всё равно, что с ним станет, кажется... - Сделаем то же, что и вчера? Или поэкспериментируем? - спрашивая ребят, которые постоянно ошиваются возле него, Чимин подошёл ближе к Киму, разглядывая его лицо. - Как ты хочешь... - немного неуверенно произнёс один из парней. - Хм... Тогда поэкспериментируем немного... У кого-нибудь есть нож? - оглядывая присутствующих, спросил Пак. Его глаза горели странным огнём, таким пугающим и опасным. - Зачем тебе нож? Ты же не хочешь... - спросил всё тот же парень. Кажется, он был самым бесстрашным из всех. - Нет... Ничего подобного. Это просто профилактика... Так что? - снова оглянув всех, ещё раз спросил Чимин. - Если ни у кого нет, то тяжко придётся... Как думаете, осколок стекла сойдёт за нож? - У меня есть канцелярский... - наконец сказал парень, стоящий позади всех. - Можешь взять, - вытаскивая из портфеля ножик и подавая его Паку, проговорил он. - Спасибо, - потрепав по голове и взяв из его рук нож, сказал Чимин и улыбнулся. Совсем не так как прежде... - А теперь... Может подправить тебе немного личико? - снова обращая внимание на Тэхёна, спросил Пак. - Кажется, тот новенький... Как его? Чон Чонгук, да? Кажется ты ему симпатизируешь. Интересно, будешь ли ты также продолжать ему нравиться, если я... - поднося к лицу Кима нож, проговорил Чимин. Тэхён прижался к стене. Ещё совсем чуть-чуть и может появиться порез на его щеке, - немного его подкорректирую?       Хоть на улице и было холодно, по лицу Кима скатилась капелька пота. - Боишься? Не волнуйся, я не настолько отшибленный, чтобы делать раны там, где это могут увидеть, - ухмыляясь, сказал Чимин и отодвинув нож от лица Тэхёна, слизал тонкую струйку крови из маленькой раны. - Ты тварь... - тихо прошептал Ким. - Что? Не расслышал, - как будто провоцируя Тэхёна, спросил Пак. - Сволочь... - всё также тихо сказал Ким. - Хм...Возможно. Я не буду этого отрицать, - улыбаясь, ответил Чимин. Как его только уже не называли, он привык. Привык, что люди видели его таким... И решил соответствовать их ожиданиям. - Знаешь... Сегодня уже что-то настроения нет... Да и я замёрз. Но завтра... Завтра встретимся, хорошо? До встречи, - быстро изменившись в лице, сказал Пак и, кинув ножик на землю, уже полностью покрытую снегом, пошёл прочь. - Сумасшедший... - напоследок сказал Тэхён, оседая по стене вниз. Ноги перестали держать уже давно, но, если бы он двинулся раньше, угодил бы под нож, наверняка...       Чимин быстро дошёл до первого поворота и зашёл в переулок между домами. - Чёрт... Чёрт... Чёрт. Ну зачем? Не думаю, что это бы того стоило... - опускаясь вниз по стенке дома, проговорил Чимин, хватаясь руками за голову. - Я же не такой... Это, правда, слишком. - Пак Чимин, а ты и правда не такой, каким кажешься... - смотря сквозь шар на парня, прошептал Юнги, как всегда закутанный в плед и с чашкой кофе в руках. - Тебе пора перестать притворяться плохим парнем... - прикладывая руку к шару, Мин поменял картинку. Теперь он смотрел на Чонгука, который в это время искал Тэхёна. - Чонгук, давай без лишних слов и действий, или ты пытаешься перевоспитать его силой, или забираешь его сюда, - сказал он, всё так же держа руку. - Завтра начну. Сейчас мне нужно найти Тэ, ты знаешь, где он? - спросил Чон, смотря сквозь стекло на Юнги. - За школой. Только не делай поспешных и необдуманных действий, хорошо? Ты уже не маленький ребёнок, который не умеет контролировать свои эмоции... - проговорил Юнги и убрал руку с шара, который вернулся вновь к Чимину.       Но Чонгук, кажется, не расслышал его предупреждение и побежал туда со всех ног. Увидев, наконец, Тэхёна, он подбежал к нему. - Что... Что случилось? - рассматривая его рану на щеке, спросил Чон. - Да так... Кот поцарапал, ничего серьёзного, - вытирая остатки крови, сказал Тэхён, улыбаясь. - Ты уверен? - прикладывая ладонь к его щеке и проводя пальцем по порезу, прошептал Чонгук, но Ким его услышал. Лицо Чона выглядело обеспокоенным. Он не понимал, что такого в этом парне, что, познакомившись с ним только сегодня, Чонгук стал так беспокоиться из-за него. - Да, я в порядке, - накрыв своей рукой ладонь Чона, ответил Тэхён. Она была холодной по сравнению с рукой Чонгука. - Подожди... - начав что-то искать в сумке, сказал Чон. - А вот... - вытащив из портфеля пластырь, он его распаковал и наклеил на щёку Тэхёна. - А теперь пойдём, - проговорил он, улыбаясь, и потащил его за собой. - Ты, кажется, замёрз. Тебе надо согреться.       Они зашли в первое попавшиеся им кафе и сели за столик. Чонгук взял холодные руки Тэхёна в свои ладони. - Так теплее? - Да... Вполне... - на щеках Тэхёна выступил румянец. Он стеснялся вот так вот сидеть в кафе. Для него это выглядело как свидание. - Знаешь... Я не привык скрывать свои чувства и хочу сказать сразу, - поменявшись в лице, сказал Чон. - Вряд ли это можно назвать любовью... Сначала я отнёсся к этому чувству как к порочному желанию. Твои ресницы и шея... были настолько прозрачны, что, казалось, вот-вот растают. Ты казался принцем, вышедшим из сказки. Твоё великолепное тело не меркнет в сравнение с девчонками и в твоих глазах горит несвойственный огонь. Когда я осознал силу твоих стремлений и искренности, во мне проснулось желание. Я хотел к тебе прикоснуться. Я так хотел к тебе прикоснуться... Я хотел сделать так, чтобы ты стал моим. Ты как солнце, без которого я не могу жить. Тебе, скорее всего, не очень приятно слушать всё это, но держать всё это в себе я просто не мог... Прости, - убирая ладони с рук Кима и сжимая их в кулаки, проговорил Чонгук. На его лице читалась боль. Он ещё не знал, что может сказать на это Тэхён, но уже видел отказ. - Тебе не за что извиняться, Чонгук, - положив ладонь на кулак Чона, сказал Тэхён. Его бархатистый голос успокаивал. - Людям свойственно влюбляться и за это не нужно извиняться, - его улыбка грела душу Чонгука. Они оба совсем не обращали внимания на людей, находящихся рядом с ними. - Когда ты сказал мне всё это, моё тело охватил радостный трепет. Я был рад узнать, что меня кто-то любит... Два года со мной никто не общался нормально... Я и забыл, что это невероятно сложная вещь кажется такой простой. Я никогда не знал, каким счастливым или каким сильным меня может сделать эти чувства. Но... я пока точно не могу сказать, что чувствую то же, что и ты. Спасибо, что признался мне, - улыбнувшись свойственной только ему такой солнечной улыбкой, сказал Тэхён. Он правда был счастлив узнать всё это. - Я и не ждал ответа, - улыбнувшись, сказал Чонгук. - Просто хотел, чтобы ты узнал о моих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.