ID работы: 772620

Zerrie

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Perrie. Всем привет,я Перри Эдвардс. Я одна из участниц группы Little Mix. Живу я в Британии. Как и у каждой девушки,у меня есть лучшая подруга. Ее зовут Джейд и она тоже поет со мной. Так же,в нашей группе есть еще 2 девушки. Их зовут Джесси и Ли-Энн. С ними я тоже хорошо общаюсь,но не так как с Джейд. У меня есть любимый бойзбэнд под названием ONE DIRECTION. Больше всего из них мне нравится Зейн Малик. Он очень красивый и стильный. Я бы хотела стать его девушкой. Pov Zayn. Добрый день,я Зейн Малик. Я очень люблю петь. И пою я в ONE DIRECTION. Для меня это большая честь петь там с этими придурками. Родился я в Британии, но я наполовину мусульманин. У меня есть 4 лучших друга: Найл Хоран,Лиам Пэйн, Гарри Стайлс и Луи Томлинсон. Всегда я мечтал о девушке которая будет петь( что бы она меня так с утра будила). Но к сожалению пока никого не нашел. Pov Perrie. Сегодня я поругалась с Джесси и решила пройтись по парку. Я шла и плакала. Тут я врезалась в человека. Я хотела извиниться,но подняв голову я поняла что это Зейн. Я захотела закричать,но он приложил палец к губам и я передумала. Он предложил пройтись со мной. Он начал расспрашивать что со мной случилось и почему я плачу. Я ему все рассказала. Он пожалел меня и сказал что он тоже часто ссорится с парнями. Потом он добавил что где то меня видел и я ответила про группу. Видели бы вы как засияли его глаза. Мы с ним гуляли около двух часов и потом он позвал меня в кафешку. Я согласилась. Pov Zayn. Сегодня в парке в меня врезалась очень милая девушка. А когда я узнал что она еще и поет, я понял что она моя судьба. И вот,каждый день мы ходили вместе. Через месяц я предложил ей стать моей девушкой. Он согласилась. Вот мы провстречались около полугода и я предложил ей выйти за меня. Она была на 7 небе от счастья. А что произошло дальше будет уже в другой истории!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.