ID работы: 7726227

Вдвоём

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было самое обычное утро. Да, кому-то могло так показаться. Но не Энакину Скайуокеру точно. Алая заря ещё только поднималась над горизонтом, озаряя море. Воздух был свеж и чист, с соленым морским привкусом. В другое время Энакин бы порадовался, но сейчас его словно что-то давило. Столько дней он пытался этому противостоять. Столько ночей просыпался в холодном поту, успокаиваясь лишь тогда, когда Падме, кладя свою прохладную руку ему на лоб, что-то бессвязно шептала. Утешала, говорила, что все будет хорошо. «Нет. Все далеко не так хорошо.» - подумал Скайуокер, опускаясь на одно колено от бессилия. В глазах плыло. Солнце словно выжигало его снаружи и изнутри одновременно своим нестерпимо ярким светом и жарой, хотя ещё толком не поднялось. Мысли путались. «Проклятье...» Следом наступило мгновенное забытьё. Энакин провалился в черноту. *** Очнулся он в темной пещере. Было так хорошо, так приятно, что хотелось остаться здесь и вообще не вылезать. Более того, вовсе не вставать и не шевелиться. Но Амидале, положившей голову бывшего джедая к себе на колени, так не казалось. Она явно мёрзла в холодном мраке и была бы рада свету и солнышку. — Падме? - прохрипел Скайуокер слабым голосом. — Лежи. Я знаю все, Энакин. И про ту боль, что тебя мучает. И про нетерпимость к солнечному свету тоже знаю. Знаю, но не брошу тебя. Что бы ни случилось. — Но как? - форс-юзер был в недоумении. — Я ведь ещё толком не начал... — От кого ты пытаешься скрыть, Скайуокер? - усмехнулась Амидала. — Да, я знаю все. А ещё знаю, что баланс в Силу можно приносить вдво... Договорить ей помешал поцелуй мужа. *** — Ну вот, они целуются, обнимаются, а мы чем хуже? - ныл представитель Темной Стороны в Силе. — Поцелуешь меня, а, све-е-етленькая? Пожалуйста-а-а-а! — Перестань кривляться! - Светлая показательно фейспалмнула, как бы показывая этим видом «за что мне это все». — Раз уж такой борзой, сам поцелуешь! — Ох уж эти женские штучки...- пробурчал Темный, ещё раз завистливо оглянувшись на сладкую парочку. Вздохнул. — Ну иди, что ли, сюда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.