ID работы: 7726269

Сын дракона

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Аоки Судохару

Настройки текста
-Аоки,-кричала аловолосая женщина-обед готов! -Ага,-пробурчал парень с волосами цвета чистого снега,но не встал,а просто закинув руки за голову он слушал шепот ветра и пение птиц. -М-да уж,-сказал только что вышедший из каменного сооружения седовласый мужчина-Аоки еда готова,налетай!-парень вскочил с мягкой травы и побежал к "дому". -Да,отец.-улыбался тот забегая. Женщина лишь обречённо вздохнула.-Вот как тебе удается его контролировать?-своими карими глазами она посмотрела на мужчину,тот лишь пожал плечами не скрывая ухмылку. -Дурак ты,Люциус.-фыркнула аловолосая и ушла в "дом". -Эх...А ведь Аоки вырос,и нам прийдётся улететь,Мидзуки.-кареглазая вздрогнула и обернулась к мужчине. -Давай ещё немного побудим с ним... Спустя несколько дней... -Аоки,сынок,-говорила женщина обнимая парня.-у драконов есть очень плохая традиция...-глаза Аоки широко распахнулись. -К-какие?-начал спрашивать тот. -Все драконы достигнувшие 18-ти лет,-начал мужчина.-должны прожить без родителей все оставшиеся время жизни. POV Аоки Глаза матери наполняются слезами,отец опечаленно смотрит то на меня,то на мать. -А мы когда нибудь встретимся?-спросил я надеясь на положительный ответ. -Возможно...-нежно сказала моя дорогая мама. -То есть? -Когда ты в 21 год найдёшь твою первую и настоящую любовь,твоё сердце подскажет дорогу к нам.-она нежно ткнула свой пальчик в мою грудь. -Как это сложно осознавать,но Аоки,сын мой,нам пора.-отец превратился в свой облик огненного дракона,а мать села на него пытаясь обнять широкую шею моего отца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.