ID работы: 7726276

Из случайной встречи - надеждами...

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Рождество с Григорием Лепсом» в этом году было спланировано и организовано тщательнее, чем обычно. Во-первых, потому что Григорий Викторович ожидал приход Ирины Александровны, а во-вторых, в гастрольном графике вечно занятого брата появилось окошко, которое тут же было занято концертом. И, хоть Людмила и не жаловала подобные мероприятия, но отказать слишком обаятельному Григорию и уговорам Николая просто не могла. Все заранее знали, что как бы не пытались скрыться от ненужных глаз, ничего не выйдет. -Коль, по-моему, эта ваша величайшая братская затея не очень вписывается в общую картину моего существования… -Ну, родная моя, наше совместное проживание предполагает общение с родственниками. – Улыбнулся и обнял женщину, слишком хорошо зная, что предотвратить развитие спора можно только внезапным проявлением чувств. -То есть зал в несколько тысяч ты считаешь отличным местом для встреч с близкими?       Одновременно раскалывают друг друга, стараясь максимально долго держать напряжение в воздухе. -Люсь, он обидится… -Успокойся, Добрынин, я уже согласилась.       Однако, если уговорить актрису было выполнимо, то над согласием Императрицы еще предстояло поработать. Банально, но Лепс начал с доставки букета. Любимую женщину нужно было радовать, это и было официальной версией внезапной радости. -Ириш… - Вернулся домой, старательно делая вид, что ничего сверхъестественного не происходит. -Здравствуй, дорогой… - Остановилась в дверном проеме и улыбнулась. – Мне стоит ожидать чего-то смертельно пугающего? -Ты о чем? – Старался сохранять спокойствие, хотя бы внешнее. -О внезапном шикарном букете. Или это не твоих рук дело? -У меня есть поводы для ревности? – Подошел к любимой и поцеловал у ушка. – Тебе понравилось? -Не отвечу на твой вопрос, пока не расскажешь…       Слишком хорошо его знала, чтобы поверить в то, что сюрприз не несет за собой что-то. -Аллегрова, ну, что ты за женщина? -Расслабься, мне еще утром сорока на хвосте принесла новости о твоем скором появлении в Крокусе. – Засмеялась и прошла в кухню. – Приглашать будешь или попросишь дома остаться? -Приглашать конечно. – Подошел сзади и обнял за талию. – Ты ведь будешь? -А ты уверен, что общественность уже отошла от нашего последнего совместного появления на публике? -Между прочим, даже Колина возлюбленная согласилась. -Господи, на какие жертвы пришлось пойти Николаю? – Поставила на стол тарелку с чем-то очень вкусным и лукаво улыбнулась. – Добрынин пообещал бросить пить на пару с тобой?       Оба засмеялись, из чего Григорий сделал вывод о том, что Ирина Александровна согласна. 26 декабря.       Крокус переполнен звездными гостями и журналистами, только мысли виновника торжества совсем в другом месте. Как она появится в этот раз? Чего ожидать от этой армянской женщины? Ушел в гримерку с единственной мыслью – позвонить ей. Увы, был опережен – Госпожа Аллегрова была уже там. -Ира? – Сразу же прикрыл дверь и улыбнулся. – Ты все-таки решила довести меня до инфаркта? -Да, знаешь, всю жизнь об этом мечтала. – Подошла к певцу и поправила ворот как всегда большой рубашки. – К концерту готов?       Резко одной рукой прижал к себе, вторую запустил в волосы и впился в ее манящие губы страстным поцелуем. -Теперь – да…       Выходя на сцену бросает первый взгляд в сторону столика, за которым должны были сидеть Николай с Людмилой. Мысленно улыбнулся, поймав себя на мысли: «Интересно, что он ей действительно пообещал…»       На самом же деле все было гораздо проще. Людмила просто не умела отказывать мужчине, которого любила, тем более, что эта их встреча должна была стать последней в уходящем году.

«Переломами и обрывками, Из случайной встречи – надеждами, Я дышу только строчками – мыслями, В отражении твоих ресниц - совпадениями…»

      Ни один из них четверых никогда бы не подумал, что Артемьева, Аллегрова, Лепс и Добрынин будут как-то связаны. Жизнь, все-таки странная штука… Наверное, глупо говорить о том, что 2018-ый стал переломным.       Столько лет бегали от собственного счастья, снова и снова убеждая себя в правильности поступков. Сколько раз говорили своим чувствам: «Нет.», в то время, как душа и сердце кричали: «Да!». Как счастливы были в тот день, когда эмоции наконец взяли верх над разумом… -Коль, спасибо тебе… - Положила голову любимому на плечо и улыбнулась, осознавая, как ему важно сейчас сидеть здесь рядом с ней. -Я уже говорил, что ты – невероятная?       Все та же гримерка, но гораздо меньше шума за кулисами. Коллеги-участники концерта разъезжаются по домам, организаторы и прочие люди куда-то исчезают, а вымотанный, но счастливый Григорий опускается в кресло. Всю программу она просто смотрела и слушала, иногда встречаясь с ним взглядами, заставляя петь так, как не пел раньше… -Григорий Викторович, Вас Николай Николаевич видеть изволит!       Голос и манеру брата узнал сразу. -Добрынин, твою мать! -Нашу, Лепс, нашу. - Входит в комнатку в сопровождении двух женщин. – По пути двух твоих главных поклонниц встретил. Говорят, автограф получить хотят…       А большего ни одному их четырех абсолютно счастливых людей было не нужно. Вспоминали самые яркие моменты уходящего года, как кого-то не пропустили на таможне, или как поклонники креативили, заставляя обратить на себя внимание. Пили коньяк, много шутили и смеялись, думая об одном и том же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.