ID работы: 772634

El rey ha muerto, viva el rey!

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Король умер, да здравствует король!

Боль. Унижение. Безысходность. Именно это чувствуют сейчас болельщики двух сильнейших футбольных клубов Испании.Матчи полуфинала Лиги Чемпионов повергли весь футбольный мир в шок. Для кого-то это радость, а для кого-то это безграничная боль. Я отношусь ко второй категории. Вечер 23 апреля 2013 года. Бавария против Барселоны. Обе команды сильны. Интрига вечера. Кто же победит? Чемпион Германии или же Великая Непобедимая Барселона? Победила Бавария. Если бы просто победила. Они разгромили мою каталонскую любовь. 4:0. И весь мой мир перевернулся... Где та Великая Непобедимая Барса? Где эта мощь сине-гранатовых? Где та Барселона, которую боялись сильнейшие клубы мира? Момент слабости был не долгим, всего пару минут после финального свистка, когда показывали счастливых баварцев. Были слезы, была боль, а потом только пустота внутри... Смешные шуточки ненавистников перестали задевать... Болельщики Баварии перестали раздражать своим безграничным счастьем... Просто чувство, будто что-то вырвали из самых глубин души. Поражение Реала, на удивление, затронуло меня. И вы могли наблюдать удивительное, редчайшее явление. Кулес поддержали мадридистов! Мадридисты, нам знакомо это чувство. Но не надо терять веру. Продолжайте верить в свою команду! Верьте в чудо! У нас есть еще 90 минут! Чудо может произойти, надо лишь верить... Барселона могла потерпеть поражение и она его потерпела, но это не значит, что "Эра Барсы" закончена.

Europa és Blaugrana Avui demà i sempre Europa és catalana Barça barça barça

Король жив.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.