ID работы: 7726356

Хороший хён

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ведь хороший хён, Ренджун-а? Ренджун просыпается в холодном поту, а перед глазами все плывет от неожиданности очередного сна. Парень сонно потирает глаза, прежде чем встать и направится на кухню, где совершит очередную ошибку. Когда все так успело запутаться в жизни Ренджуна? Парень и сам не сможет дать ответ, просто он в очередной момент заигрался и не смог остановиться. Ренджун заходит в кухню, за своими мыслями даже не замечая, что находится в ней не один. Парню грубо затыкают рот рукой, опрокидывая животом на кухонный стол и наваливаясь мускулистым телом сверху. Ренджун более чем уверен в том, кто сейчас предстанет перед ним, наверно именно поэтому пытается вырваться. Вырваться не потому что боится, а скорее желает того, что может произойти. - Бежать поздно. Ты сам начал эту игру, Хуан Ренджун – выпаливает парень Ренджуну прямо в ухо, грубым толчком подаваясь вперед от чего Хуан закусывает руку парня, вырывая у того недовольное шипение. - Что ты делал рядом с ним вчера? – парень вновь грубо толкается в Ренджуна, вырывая тихий всхлип из младшего, переворачивая того на спину и заставляет смотреть ему в глаза. - А ты как думаешь? – с наглостью выпаливает Ренджун. Ему нравится такая реакция парня. Нравится, что он, наконец, сможет довести его и при этом поплатится за это. Но он даже рад такой расплате и всецело готов к тому, что мучает его последние недели, не давая спокойно спать и ища утешения в других мемберах. Глаза парня напротив горят и он сам не представлял, как далеко он может зайти и что может быть таким собственником. Его откровенно бесило такое поведение младшего. Бесило, что он находит утешения у других мемберов, а не у него. Сам он уже не сможет ответить, когда из хёна и наставника, перешел во что-то большее. Даже очень большее и если раньше он не позволял себе этого, то сейчас понимает, какую игру с ним ведет младший. - Ты меня слышишь?! Что ты делал рядом с ним вчера? – парень до синяков сжимает запястья младшего, зная, что несмотря на ангельскую внешность тот любит грубость. Именно поэтому младший улыбается и запрокидывает голову назад с легким стоном, отчего старшего ведет не по-детски. - А как думаешь, хён? Я пытался забыть хёна. – чуть ли не выскуливает Ренджун, зная, что это будет последней каплей для старшего. Ренджун не особо думает о последствиях, как и о том, почему старший из своего общежития пришел в общежитие дримов в такой поздний час, оттого Ренджуну становится еще жарче, а сон, что не дает ему покоя снова всплывает перед взором. Старший припадает к шее Ренджуна, оставляя багровые засосы, не заботясь о дальнейших объяснениях перед другими, вырывая из младшего жалобные всхлипы. Сейчас младший такой разгоряченный, его ангелочек и только его. От него откровенно ведет голову, отчего старший закусывает нежную кожу на шее младшего, оставляя яркие синяки на ней. - Сычен-а… Ренджун выгибается и стонет, не заботясь о последствиях, ведь в общежитии они не одни и в любой момент их могут застукать, но Вин Вин же этого не сделает? Ренджун очень надеется на обратное, именно поэтому начинает елозить под старшим, откровенно выбивая последние остатки разума из него. - Тебе не стоило начинать эту игру, Ренджун-а. Вин Вина сейчас не особо волнуют последствия и то, что они в общежитии дримов, прямо на кухне. Остатки разума летят к черту, когда Ренджун тянет Вин Вина на себя, требовательно целуя в губы, попутно прокусывая их до крови. Младший в буквальном смысле нарывается и наконец получает это. Вин Вин грубо целует в ответ, спускаясь поцелуями ниже и освобождая младшего от лишней одежды, свободной рукой заламывая руки тому за спину. Ренджун стонет не сдерживаясь, пытаясь вырваться и дотронуться до столь желанного тела. - Тише, малыш. Сейчас ты получишь то, что так долго хотел. Сычен грубо переворачивает Ренджуна животом на стол, поцелуями спускаясь ниже и продолжая держать его руки, от чего те затекают и младший уверен: на утро у него будут синяки. На утро у него будут объяснения с лидером и, что самое страшное, с Ютой, который буквально сдувал пылинки с Сычена и никого к тому не подпускал. Сычен спускается поцелуями к внутренней стороне бедра, отчего кожа младшего горит, создавая неприятный контраст с холодной поверхностью стола. Вин Вин проталкивает в младшего один палец, продолжая покрывать его тело поцелуями, поднимаясь чуть выше к лопаткам, оставляя багровые засосы и заставляя младшего прогибаться в спине. Ренджун выгибается до хруста в позвонках, отчего Сычену все больше сносит крышу. В младшем запредельно узко и невыносимо горячо, поэтому Вин Вин добавляет второй палец, подключая к процессу третий. Нарочито медленно двигая ими внутри, дразня и вырывая всхлипы младшего, каждый раз проходя по простате. - Хён, пожалуйста. Я очень хочу…Тебя. Сычену нравится такой послушный Ренджун. Он понимает, что младший полностью зависит от него, так же как и Сычен от младшего. Он его личный грех. Его передозировка, но менять в своей жизни он ничего не намерен. Уже слишком поздно для этого. Вин Вин грубо затыкает рот Ренджуна и резко входит в него на всю длину, шепча на ухо извинения, набирая быстрый темп, зная, как младшему это нравится. Руки младшего уже давно затекли и саднят, отчего он заводится еще сильнее, начиная двигаться старшему навстречу, слыша его тихий рык где-то под ухом. Где-то в ребрах порхают бабочки, а перед глазами куча разноцветных кругов, что озаряют мрак комнаты и тут же гаснут. Сычен рычит и закусывает тонкую кожу на спине, оставляя очередной синяк. - Я ведь хороший хён, Ренджуна? – спрашивает Вин Вин, вбивая хрупкое тельце под собой, выбивая очередные стоны, которые уже невозможно заглушить. Ренджун на мгновение теряется, прежде чем выдыхает в желанные губы утвердительный ответ. Наконец теряя связь с миром, окончательно обмякает после пары толчков старшего. Он чувствует его и наконец, сам принадлежит ему целиком и не жалеет об этом. Не жалеет, потому что Сычен хороший хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.