ID работы: 7726369

Punishment

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая совместная ночь или знакомство с демоническими родственниками.

Настройки текста
Доверие к людям не приводит к добру. Закон жизни гласит – выживает в ней сильнейший. Мы делимся на тех, кто обманывает и кого обманывают.       Алекс ложился на кровать девушки, пока та принимала душ. Он сжал в руках камушек и его прошибло.       — Алекс, так что там у тебя со сном? — спросила девушка, ложась рядом.       — Разбуди меня, когда меня начнет лихорадить, — попросил он и отвернулся к стене.       Она кивнула и полежав минут пять сама уснула. Проснулась девушка от того, что чья- то кожа под ладонью стала очень горячей. Алекс мотал головой из стороны в сторону и что-то сбивчиво шептал губами.       — Алекс! — Кара начала дергать его за плечо, чтобы тот проснулся. — Проснись, придурок!       Вдруг девушка отшатнулась от того, что на коже Алекса начали появляться черные вены. Потом она схватила воду для кисточек и вылила ему на лицо.       Он резко открыл глаза и сел на кровать. Он провел рукой по лицу, стирая со лба пот и воду. Девушка села рядом и протянула ему полотенце.       — Возьми, — сказала девушка.       — Спасибо, — кивнул он, вытирая лицо.       — Ты кто?! Что с тобой твориться? — скривилась девушка губы.       — На данный момент я человек, у которого жуткий сушняк, — ответил Алекс. — Я же говорил, что у меня со сном проблемы. Или ты думала, что это предлог, чтобы лечь с тобой в одну постель?! Извини, конечно, но девочка, курящая траву и пьющая, как закоренелый алкоголик, меня не интересует в плане секса.       — Ты бы зацепил мою самооценку, если бы та имелась, — улыбнулась девушка.       Алекс усмехнулся и пошел в ванную, там он стянул мокрую футболку и умылся. После вышел обратно в комнату. Кара стояла на балконе и курила, когда Алекс вышел к ней. На улице начало только светать и редкие лучи немного освещали.       — Горячий парень, — хмыкнула девушка при виде обнаженного торса Алекса. — Смотри, не простудись.       — Волнуешься?! — улыбнулся Алекс и забрал у неё сигарету.       — Конечно, ты же должен мне ещё желания, — сказала девушка, пытаясь забрать у него сигарету. — Ты совсем обнаглел?!       — Курящая девушка — горе в семье, — ответил Алекс.       — Скотина, — засмеялась девушка.       Она зашла в комнату, где стянула с себя намокшую футболку и одела сухую рубашку, пока Алекс курил.       — Макензи, тебе пора, — сказала она, когда он вошел в комнату. — Через три часа у нас школа.       — Пойдем вместе? — спросил Алекс.       — А как же форма? --спросила девушка.       — Зайдем ко мне, — он пожал плечами.       Кара усмехнулась и, распустив по дороге волосы, пошла к столику, чтобы накраситься. Алекс тем временем стоял и рассматривал мольберт, на котором красовалось его лицо.       — Ну как? — спросила девушка, смотря на него через отражение.       — Ну для дилетанта неплохо, — критично сказал Алекс. — Я слишком восхитителен, причем настолько, что это сложно передать кистью.       — Павлин, — засмеялась девушка.       — Красься быстрее, все равно лучше не станешь, — раздраженно произнес парень.       — Ты прав, — сказала Кара и стерла с лица косметику, которую успела нанести.        Она схватила сумку и они спустились вниз. К радости девушки, Николас спал и не видел ночного гостя. Иначе бы, у него появился ещё один повод для шантажа. Они быстро вышли из дома, чтобы не быть кем-то замеченными.       — Алекс, всё-таки это идиотская идея, — выдохнула девушка. — Тебя в покое не оставят из-за меня.       Алекс хмыкнул, но промолчал. Девушка резко остановилась и сложила руки на груди. Тот оглянул её и тоже остановился.       — Что?! Ноги отказали? — усмехнулся он.       — Я о тебе вообще ничего не знаю, откуда и зачем ты сюда приехал, — сощурилась девушка.       — Знаешь мне больше нравится, когда ты пьешь или куришь траву, ты тогда вообще не думаешь, — буркнул Алекс.       — Я хочу, чтобы ты познакомил меня со своими родителями, — улыбнулась девушка. — Помни у нас сделка.       Алекс посмотрел на неё как на припадочную. Потом подошёл и взял за руку.       — Я приемный, — усмехнулся он, пока девушка не видела.       — Ничего страшного, познакомишься со своими опекунами, — сказала девушка, идя за ним не сопротивляясь. — Я думаю, что они очень хорошие люди и смогут порадоваться, что ты нашел себе друга.       Теперь в ступор впал Алекс. Он не мог приложить ума, как отмазаться от девушки.       — А я тебя познакомлю, мой дядя как раз на выходных приедет. Он очень чопорный и вредный, так что если он тебя достанет, то никаких притензий ко мне.       Девушка победно улыбнулась и взяла его за руку. Ей было с ним хорошо и легко. Он к ней не лез и даже умудрялся хамить, но при этом не отталкивать от себя. Алекса же эта ситуация забавлялась, он уже ради принципа хотел эту девочку. Так как его зацепили слова демонов. Однако ему даже в голову не приходило, что Бегемот может оказаться прав.       — Постой тут, а я пока сбегаю переоденусь, — сказал Алекс, когда они подошли к дому.       Он отпустил её руку и скрылся, войдя в подъезд. Девушка прождала его недолго. Алекс вышел в форме и с рюкзаком.       — Ну что мой, милый друг? — спросил он у девушки.       — Ничего, я с предвкушением жду встречи с твоим дядей, — улыбнулась девушка.

***

      Алекс стоял на границе Ада и отпихивал мелких тварей назад в бездну. Те поджав свой маленький хвост пищали. Эти твари были похожи на крупных крыс.       — Лети, моя радость, лети, — пихнул он одну ногой и та отлетела.       Этим занятием Алекс занимался последние двадцать лет после того, как появилась трещина в портале. Ему удавалось ставить печать, которая сдерживала тварь, правда ненадолго. И иногда ему приходилось появляться там, чтобы, так сказать, обновить действия.       — Мальчик мой, ты хотел о чем-то поговорить? — раздался знакомый голос.        Алекс закончил установления печати и повернулся к Азазелю. Тот стоял и держал поводок с козлом. Сейчас внешний вид был отличен, так как он был истинным. Не смотря на то что образ демона был более приближен к человеческому чем другие, он обладал козлиной бородкой и козлиными рожками.       — Убери живность, — сморщился Алекс.       — Давай быстрее что надо, меня призыватели ждут, — раздраженно сказал демон, погладив черную голову козла.       — Азазель, ты же знаешь, что я любил тебя как родного дядю, — Алекс сделал страдальческий вид. — Так неужели ты откажешь любимому племяннику.       — Насколько мне известно, ты был «любимым племянником» Асмодея, — усмехнулся старик.       — Был, — грустно вздохнул Алекс. — Тем более, я знаю то, что ты любишь развлекаться. Не хочешь сыграть моего дядю? Я бы не стал просить тебя, если бы Матариэль согласился, но тот принципиально отказался врать.       — Я согласен, — улыбнулся демон и исчез.       — Ещё бы ты не согласился, старый интриган, — буркнул Алекс.       Алекс быстро справился и телепортировался назад на Землю. Ради такого случая, как знакомства его дорогой подруги с мнимым родственником, он откопал небольшую квартирку с чердаком. Я отпущу ту часть, как она ему досталась.       Так вот, в своей обители он стянул с себя грязную одежду и кинул её в мусорное ведро. А сам пошел в ванную, чтобы отмыться от гнилой крови тварей. Сегодня вечером он ждал Кару, которая соврала своему сводному братцу, что ушла с ночёвкой к однокласснице. Врать для девушки самое привычное дело, а ложь-главное после сарказма оружие. Она сейчас поднималась к Алексу по лестнице, проклиная сломанный лифт. С тяжелой одышкой он постучала по двери.       — Я тебя сейчас по голове постучу, — пропуская в квартиру, сказал Алекс. — Для кого дверной звонок придумали?       — Какая разница?! — нахмурилась девушка, сидя на пуфике и стягивая ботинки. — Дай мне воды.       — Сама возьми, — хмыкнул Алекс и пошел наверх.       Он по пути скинул с себя полотенце, которое висело на бедрах. Глаза Карэн чуть ли не выпали из глазниц от увиденного.       — Ты совсем обнаглел?! — вскочила она на ноги.       — Я ещё повернуться могу, — усмехнулся он.       — Вот только не надо, — взмолилась девушка. — Хотя я могу просто отвернуться.       — Расслабься, я уже почти оделся, — рассмеялся Алекс. — Мне просто нравиться, когда ты смущаешься.       — А мне, когда ты молчишь, — пробурчала девушка. — Я красная из-за того, что поднималась на двенадцатый этаж.       Алекса прошибло, обычно так язвила Маша и слышать от другого человека было странно. Пусть это и была одна душа, но это было совершенно другое… существо. Другое воспитание, жизнь, окружение.       — Оправдания, — послышался смешок Алекса с сверху.       — Думай как хочешь, — ответила девушка.       И еле перебирая ногами, она легла на диван. Она только достала телефон, когда спустился Алекс в футболке и в штанах. С его волос все ещё капала вода.       — Ты помнишь, что завтра у нас обед с твоим дядюшкой? — девушка отложила телефон. — Как думаешь, мне подойдет темно-зеленый комбинезон?       — Мне совершенно плевать в чем ты будешь, — Алекс сел на диван, скинув ноги девушки, той пришлось сесть.       — Думаю, что твой родственник не оценит, если я буду нага, — ответила девушка, включая телевизор.       — А ты разденься, — усмехнулся Алекс. — Я скажу, оценит он или нет.       — Сердце старичка не выдержит и он поедет в больницу с инфарктом, — засмеялась девушка.       В эту ночь повторилось тоже самое, но на этот раз Алексу удалось поспать подольше. А Кара чуть ли не стала в очередной седой от картины мучений парня.       — Давно у тебя это? — спросила она, когда они завтракали.       — Года два-три, — пожал плечами.       — Кошмар, — сказала она.       Позавтракав девушка быстро собралась и поехала домой, чтобы успеть на обед. Дома она забежала к себе в комнату и достала из комода шикарный зеленый комбинезон, который ей сшила сестра года два назад. Алекс не был её парнем, но ей страшно хотелось узнать о нем. Но другого способа, кроме как разговорить его семью она не знала. Потому что сам он был готов говорить обо всем и всех кроме себя, разве что восхищаться собой.       — Погладь, пожалуйста, — попросила она прислугу. — Николас дома?       — Да, мисс, — ответила она.       — Вот чёрт, — сказала девушка и закусила губу.       — Что случилось? — в комнату вошел Ник.       — Может хватит входить сюда как в гостевую?! — не выдержала девушка. — Это пока ещё моя комната!       Девушка посмотрела ему в глаза и еле сдержала рвотный позыв. Её просто вымораживало, когда она его видела. Хотя он был симпатичный парень, но видимо такой гнилой, что от красоты не было эффекта. Он лишь усмехнулся и прошел в комнату. Парень сел на кровать и стал откровенно пялиться на сводную сестру.       — Что надо? — оскалилась ему девушка.       — Ты, — ответил он. — И сверху и снизу, а лучше сразу в одну ночь во всех позах.       Карэн сглотнула и вышла, громко хлопнув дверью. Из её глаз текли слезы, девушка пошла в ванную, чтобы умыться и привести лицо в порядок.       — Леди не плачут, не хамят, не пьют и не курят, не раздвигают ноги, — девушка произносила это, глядя на себя в отражении. — Леди терпят и мило улыбаются, махая ручкой и говорят какое ты божество.       Кара натянула равнодушие и вышла из ванной. Она пошла в комнату прислуги, где те занимались глажкой и стиркой, там она и оделась.       Тем временем Алекс сидел в кресле у себя и смотрел как чертята носятся по дому и наводят порядок. Те, скорчив свои рожицы, старались угодить ненавистному Чистильщику, который обещал их не трогать кое-какое время.       — Быстрее работаем ушлепки, — Алекс хлопал в ладошки.       Зато Азазель, надевший смокинг по последней моде, стоял у зеркало и поправлял бабочку. Сегодня он был милым мужчиной средних лет, с козлиной бородкой и седыми редкими волосами. Рядом с ним стоял кот, который со скучающим видом смотрел на демона.       — И ради какой-то девчонки ты оторвал меня от важных дел? — причитал он.       — Зачем ты его взял?! — раздраженно спросил Алекс, вставая с кресла. — Он достал уже ныть.       — С ним не скучно, — пожал плечами «дядя».       — Понял, жертва судьбы? — подал голос Бегемот.       — Ты сейчас станешь жертвой полетов до бездны, вшивый кот, — процедил Алекс.       — Я вовсе не вшивый, — обидчиво сказал демон. — Я породистый кот с массой преимуществ.       — Вы очень забавно ругаетесь, — сказал Азазель с каменным выражением лица.       Вдруг послышался дверной звонок. Алекс похлопал в ладони и черти исчезли.       — Ты дядя Чарльз Макензи, который вернулся с Парижа, — сказал Алекс, идя открывать дверь.       Алекс открыл дверь и увидел Кару. Девушка стояла и переминалась с ноги на ногу, теребя пальцами зеленую ткань. Она посмотрела ему в глаза и слабо улыбнулась.       — Привет, — сказала Кара, проходя в квартиру.       — Привет, прекрасно выглядишь, — ответил ей Алекс.       — Полностью с тобою согласен, — раздался голос Азазеля.       Он поцеловал руку девушки, та улыбнулась. Алекс сел за стол и, сложив руки в замок, наблюдал.       — Мне очень приятно с вами познакомиться, леди, — улыбнулся демон, усаживаясь за стол девушку. — Меня зовут Чарльз Макензи.       — Карэн Райт, — представилась девушка.       — Прекрасное имя, — сказал демон и сам сел за стол. --Оно переводится как непорочная или целомудренная.       Девушка приподняла брови и посмотрела на Алекса, который лишь пожал плечами.       — Алекс рассказывал, что вы вернулись с Парижа и как там? — спросила девушка.       — Замечательно, но Франция никогда не сравниться с нашей Англией, — ответил дядя Чарльз, надев на лицо задумчивое выражения. — Алекс, пожалуйста, подай соль.       — Прошу, — Алекс с улыбкой подал Азазелю.       — Благодарю, — Азазель взял соль и манерно посыпал себе в тарелку.       — Знаете, Алекс совершенно ничего не рассказывает о себе, — Кара по-детски надула губы. — Мне хотелось бы узнать о нём как можно больше.       — Не надо девочка, ты не выдержишь, — мяукал кот.       — Закройся, тупая шкура, — сквозь улыбку сказал Алекс.       — Прости, что? — улыбка на лице девушки погасла.       — Это он на моего кота, — ответил демон за Алекса. — Его он жутко его раздражает.       Бегемот залез на колени девушки и начал мило урчать. Кара улыбнулась и погладила левой рукой.       — Какой милый! — улыбка вновь растянула губы девушки.       — Слышал?! Я милый! А не жирная скотина и шкура! — вновь заурчал демоническое создание. — Хорошо быть котиком, чем толще, тем любимее.       Алекс закатил глаза, но промолчал. Тем временем Азазель начал посвящать девушку в «семейные дела», при чем делал это так талантливо, что девушка в восхищении слушала его. Алекс лишь хмыкал и пил вино.       — Сборище лицемерных сволочей, — мурчал кот, когда девушка его гладила. — Бедная девочка, она не заслужила такого.       Они просидели так до позднего вечера, лишь уже поздно вечером Азазель покинул дом вместе с котом. А Карэн решила остаться, потому что после утреннего инцидента ей не хотелось видеть Николаса. А Алекс не был против, он посмотрел на неё и улыбнулся. А она распустила волосы и расчесала их пальцами, с блаженством в глазах.       — Карэн Райт, теперь после знакомства с моей семьей мы можем расписаться, — усмехнулся Алекс.       — Макензи, я даю тебе обещание, что, если к двадцати пяти не сдохну от передоза, выйду за тебя, — рассмеялась девушка.       Алекс усмехнулся и налил себе ещё вина. В голове была одна мысль: «Не сдохнешь, я не позволю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.