ID работы: 7726369

Punishment

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 дней до кровавой луны.

Настройки текста
      — Кара, ты клиническая идиотка, — смеясь сказал Алекс.       Девушка стояла в бесформенном платье и в очках с доисторическими линзами. Волосы она заплела в две каштановые косички.       Уже прошло больше двух месяцев с того дня, как девушка осмелилась насмехаться над великой силой любви и была за это наказана. За ней бегал почти каждый представитель мужественной половины, та и лесбиянки были только за ночку с ней. Кара же решила стать серой мышью на время. Она покрасила волосы в естественный цвет и начала носить жуткую одежду. Потому что сегодня у неё первый день в университете.       — Рот свой закрыл, — прошипела девушка, застегивая сбоку молнию.       — Только, если тобой дорогая, — оскалился Алекс.       — Джентльмен так бы не сказал леди, — девушка поправила очки.       — Ты не леди, а я не джентльмен, — мягко сказал он и встал рядом, так что девушка видела его в отражении. — Ты все равно источаешь секс, идиотка.       — Не жди меня мама домой, сегодня ночью он будет мой, — запела девушка, повернувшись к Алексу.       Тот усмехнулся, а девушка схватила маленький рюкзак и сбежала вниз.       — Мой герой, а может и не мой, а может и не герой, — напевала она до входной двери, а потом громко ею хлопнула.       Оказавшись на улице, она набрала побольше воздуха и, подняв высоко голову, пошла по улице. Все откровенно её разглядывали и это сильно напрягало, было чувство что и соседская собака не прочь опорочить ногу девушки.       — Девушка, вас проводить? — со смешком спросил какой-то парень.       Карэн повернулась к нему и поправила очки на носу. А парень был что надо, одним словом красавец. Красивые и правильные черты лица и русые волосы, чем-то он был похож на Алекса, правда отдалено. Он стоял в компании парней возле университета. Кара видела его на собеседовании, так что скорее всего он из её факультета.       — Не стоит, — ответила Кара.       — Почему? — он вскинул бровь.       — Потому что ты не в моем вкусе, а еще мне не нужны какие-то любо отношения. Ах да, к тому же я социопат, так что гуляй мальчик, — сказала она и прошла мимо.       Парень усмехнулся, смотря на то, как отдалялась фигура девушки. Он не мог понять как с таким поведением, можно так одеваться?       Девушка забежала в помещении и пошла в нужную аудиторию, там она уселась с заде всех. Карэн достала тетрадь и ручку. Она откинулась на спину и откинула волосы назад. Ну ладно, не так уж за ней и волочились.       — Привет, — к ней подсела какая-та девушка со светлыми волосами и глазами. — Меня зовут Рейчел, а тебя?       — Королева бензоколонки, — фыркнула Кара. — Извини, но я сюда учиться пришла. Вот.       — Я тоже, — кивнула Рейчел. — У тебя случайно ручки нет?       — Есть и ручка, и ножка, — кивнула Кара.        Вдруг рядом материализовался Бегемот, Кара чуть не вскрикнула.       — Девочка моя, следи за выражениями, — кот махал хвостом. — А то к тебе и так много внимания.       Девушка кивнула и старалась не смотреть на демона. Она протянула ручку соседке и уткнулась в тетрадь, когда в аудиторию вошел преподаватель.        Всю пару она упорно строила в тетради, а потом, после других пар, она пулей вернулась домой. Там она стянула чёртово платье и очки при этом фыркая на что-то. Потом она закинула вещи на полку и достала шорты с футболкой.       — Ты чего не на работе? — спросила она у Алекса, спускаясь вниз.       Тот лежал на диване и смотрел телевизор. Он окинул девушку взглядом:       — Того, — фыркнул он.       — Алекс, милый, ты можешь нормально ответить?! Такое чувство что я у тебя течка, ведешь себя как бешеная сучка, — процедила Кара, смотря сквозь него.       — Очень остроумно, Карэн, — оскалился он. — Скорее как кабель, думаю, что тут можно не говорить кто тут сучка.       Девушка закатила глаза и пошла на кухню, где заварила себе чай. В то время Алекс сглотнул, смотря на спину девушки. В последнее время он проводит очень много времени у суккубов, хоть те и убирали у него немного желание, это было ненадолго.       — Ты будешь чай? — девушка повернулась туда, где недавно сидел её друг.       Однако того не было на месте, лишь небольшая вмятина показывала недавнее времяпровождение Алекса. Девушка приподняла брови и присела на табурет.       Тем временем Алекс телепортировался в чью-то гостиную. Из больших окон сквозило, а у стены, где горел камин, шел жар. На красной стены взгляд приковывала большая картина, на которой была изображена охоты с гончими собаками. Хмыкнув после изучения обстановки, он сел в большое бардовое кресло.       Вскоре сюда вошел высокий мужчина с волосами до плеч, которые были собраны в хвост, а его глаза казались бесцветными, словно у него высосали весь фермент из радужки.       — Добрый вечер, — обратил Алекс на себя внимание.       — Что вы тут забыли? — безжизненными голосом поинтересовался мужчина.       — Я ничего, зато у вас есть долг, о котором вы предпочли забыть, — Алекс манерно провел рукой по своим русым волосам. — Уже как две минуты как вы должны быть в Аду, там для вас уже греют котел.       Мужчина посмотрел на Алекса секунд пятнадцать, не произнося ни слова, а потом рассмеялся во всю глотку. Его и без того тонкие и кривые губы исказились в подобии на улыбку.       — Что же мне так везет на всяких психопатов, — злобно сказал мужчина. — Вас мне в психушке хватает, так что уходите пока не поздно.       — А то что?! — Алекс встал с кресла и подошел к огромному окну, за которым хлестал дождь. — Высосешь всю мозговую жидкость и сожрешь гипофиз, как у своих пациентов?!       — Покиньте мой дом! — повысил голос мужчина.       — Как грубо, — сморщился Алекс.       Вдруг нефилим услышал рык и обернулся. Мужчина кинулся на него, а из руки его торчал огромный шип. Алекс кое-как увернулся от него, доставая нож из ножей.       — Твою же мать, чего же вы все так быстро выходите из себя, — сказал Алекс, отрубая существу голову.       Тело повалилось заливая светлый ковер и паркет черной густой кровью. Нефилим отпихнул ногой его тело и присел на корточки, закурив сигарету. Отрубленная голова Рйфа валялась где-то в углу комнату.       Карэн сидела на диване и переключала каналы, как вдруг, она попала на новости.       — Через пять дней должно произойти событие, которое так боялись наши предки, — говорила ведущая. — Она предвещала кровопролитие и другие беды, сейчас же астрологи советуют отложить все важные дела на ближайшую неделю.       — Я атеист, — издала смешок Кара и переключила на мультики.       — Мило, — сказал ей на ухо Алекс.       Девушка резко повернула голову и отдернулась, но увидев Алекса, она выдохнула. Тот усмехнулся и пошел наверх, чтобы снять залитые проклятой кровью вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.