ID работы: 7726369

Punishment

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец сказки

Настройки текста
Я сама знаю, что ещё молода и прекрасна телом, но, право, иногда мне кажется что мне 90 лет. Так износилась душа.

А. И. Куприн «Яма»

      Асторот ходил по собственному кабинету и изредка поглядывал на сидящего на небольшом диванчике Алекса. Тот сидел закинув голову на спинку дивана. Его взгляд был уставлен в потолок, а губы плотно сжаты.       — Я пришел к Лицеферу, так почему оказался у вас? — хрипло спросил Алекс.       — Лиартон, мой мальчик, ты уже, наверняка, в курсе о том, что сейчас происходит борьба между сословиями, — проигнорировал его Асторот. — Сегодня кровавая Луна, а это значит что все бесы и демоны будут достигать свои цели через людей. Ты же носитель Тьмы и я хотел лично попросить тебя, чтобы ты не ввязывался в это.       — А как же портал? — нахмурился Алекс. — Я же не могу все так оставить.       — Можешь, Тьме не нужен повод для того, чтобы вырваться при возможности, — Асторот присел за свой рабочий стол.       — Это очень интересно, — выдохнул Алекс, поднимаясь на ноги. — Но я хотел бы уточнить.       — Что?       — Мне то что делать?       — Ничего, просто постарайся не вестись на её провокации, — ответил Астрот.       Алекс кивнул и переместился в квартирку, где на диване спала Кара. Все её лицо было измазано шоколадом, а на полу лежали обертки от конфет и шоколада. Он усмехнулся и потрепал её по голове.       — Ммм… — протянула девушка, открывая глаза.       — Почему ты тут спишь? — спросил Алекс.       — Потому что я тут уснула, — ответила девушка, слизывая шоколад с губ. — А ты где был?       — Это не имеет значения, — пожал плечами он. — Ты в курсе что сегодня за день?       — Твой день рождения? — улыбнулась она.       — Не угадала, — усмехнулся Алекс. — Сегодня кровавая луна, так что сегодня ты будешь моей.       — Серьезно? — брови девушки взлетели вверх. — Тебе, мать твою, сколько лет?! Мой прадед прадеда моего прадеда под стол ходил, когда ты уже жил своей увлекательной жизнью! Мы с тобой просто спим вместе и это не означает, что я автоматически стану твоей! У нас с тобой даже свидания не было.       — Знаешь как это двусмысленно звучит?! — сощурился Алекс, и притянул к себе девушку за талию.       — Нет, Алекс, — девушка ударила его по груди.       — Да, — сказал он в уху, а потом укусил мочку уха.       Девушка застонала и впилась в губы нефилима, тот подхватил её движения, сжав волосы девушки на затылке. Потом резко отстранился от неё, придерживая её за талию.       — Ну нет, так нет, — сказал он и лег на диван, включив телевизор.       Карэн разочарованно посмотрела на него. Тот в свою очередь плохо скрывал самоуверенную улыбку. Алекс повернулся в её сторону и подмигнул ей, а она отвернулась от него и пошла на балкон.       — Найди себе достойного, — с издевкой произнес Алекс.       — Не волнуйся, желающих у меня много, — кивнула девушка, делая затяжку. — Взять хотя бы того, как там его… Бультар, Бальтар?       Глаза Алекса потемнели и он прижал девушку к поручням, так что та непроизвольно схватила его за плечи. Её ноги оторвались от земли, а на лице застыл страх.       — Можешь найти себе любого людского кретина, — прошипел он ей в лицо. — Но не смей даже думать о нём! Слышишь меня?!       — Мне кажется, что ты сам прекрасно знаешь кого я хочу, — дрожащим голосом произнесла девушка. — Алекс, я люблю тебя… Можешь делать со мной все что хочешь, но этого уже не изменить. Я прекрасно понимаю, что ты все ещё любишь Марию, и мне достаточно просто быть рядом.       — Карэн, меня невозможно полюбить, — усмехнулся он. — У меня нет души, если меня уничтожат, то я уйду в Пустоту и никогда не вернусь.       — Но как… — из глаз девушки начали течь слезы. — Скажи, что это ложь, умоляю.       — Прости, — сказал он и поцеловал её в лоб.       Девушка закрыла глаза, а когда открыла, то оказалась у себя дома. Глаза ужасно пекло, а с груди вырывался стон. Ведь не могло все так закончиться… Не возможно, что она полюбила того, кто забирал души и при этом не имел свою собственную…       — Мисс Карэн, — в комнату вошла прислуга. — Там к вам мистер Николас Росс пришел…       Девушка застыла, увидев заплаканное и расстроенное лицо молодой хозяйки. Кара метнула взгляд на пастель в котором лежала красное платье с салона сестры.       — Прошу тебя, скажи что я уехала к Попи, не предупредив никого, — сглотнула девушка.       — Как скажите, мисс, может вам чем-то помочь? — настороженно спросила прислуга.       — Не стоит, — покачала головой девушка.       Карэн взяла в руки красное красивое платье, с которого все и началось. Ткань приятно касалась кожи, когда девушка все же надела его на себя. Волосы она заколола на затылке заколкой.       До сестры она доехала на такси, расплатившись с таксистом, она вышла с машины и вошла в дом. Куча людей, которые были и незнакомы, и знакомы. Однако не было его, того кого она даже не хотя искала взглядом.       — Милая, а что с лицом? — спросила Поппи.       Сестра была встревожена и не могла понять того, что именно происходит с Карэн. А сама Кара не смогла бы рассказать о том, как душа кровит, словно её полосовали ножом при каждом удобном случае. Красивая, молодая, но уже разочаровавшаяся в жизни и уставшая от неё.       -- Все нормально, -- улыбнулась девушка, от чего свело скулы. -- Просто устала немного от загонов Николасса.       -- Ты ему нравишься, -- кивнула Попи. -- Но как-то он выражает это странно.       -- Это его проблемы, -- сказала Кара и, схватив бокал с вином, вышла на балкон.        Она все ещё надеялась, что зеленоглазый принц снова вернется и останется с ней. Но его там не оказалось, а все те воспоминания казались уже странным сном. Однако тоска на сердце не давала легко дышать, а с каждым упоминанием росла.

***

      Ты уверен в том, что поступил правильно? — Бегемот оперся задними ногами об диван. — Господин, будет недоволен тем, что ты исказил ход судьбы. Жизнь одной девчонки не стоит того, что может случиться с тобой.       Алекс приподнял бровь и сел рядом с демоном. После того как он отправил девчонку в тот день, когда они сошлись, он так и не появлялся нигде.       — А я и не знал, что у нас любовь, котенок, — усмехнулся нефилим и почесал того за ухом.       Бегемот заурчал и лег на спину, виляя черным пушистым хвостом.       — Даже, если Люцифер решит меня наказать, то пусть наказывает, — махнул Алекс рукой. — Я сам виноват, что втянул её.       — Почему ты начал сожалеть о том, что сделал? — спросил демон.       — Она сказала, что любит меня, тупая ты шапка! — Алекс начал раздражаться. — И у меня действительно нет души и, наверное, никогда не было. Что с ней было бы, если меня прикончат из-за этих тупых войн?! Моя душа находится на самом дне Тартара и как я по твоему её достану?! Если туда даже высших не пускают!        Кот мяукнул и исчез, а Алекс подпер рукой голову и взвыл. Ему было не понятно, что было бы жестче: оставь он её или же отправь в тот день, когда все началось? В любом случае это не могло больше так продолжаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.