ID работы: 7726437

Victorias Secret

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
286 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Louis Мы отметили очень круто. Правда давно так не отрывался. Утро конечно было тяжелым. Я выпил слишком много виски. Так как Скарлетт не стала пить, фигова трезвенница, она отвезла меня домой, разумеется оставшись со мной. Я был даже не в состоянии дойти до дивана самостоятельно. -Доброе утро, Луи, — с милой улыбкой сказала Скарлетт, она как солнце, так ярко встретила со мной утро. -Доброе, ха, если бы, даже представить не можешь, что с моей головой, — хватаясь за свои волосы, ощущая, как в голове все гудит. -Держи водичку, может хоть чуть-чуть поможет, — я беру стакан с холодной водой из нежных рук Скарлетт, в надежде что это как-то поможет мне. -Просто вчера я переборщил, а ты что к спиртному не прикоснулась? -Не знаю, настроения почему-то не было. Все эти лицемерные селебрити, ну и тому подобное, правда не люблю такое. Лучше собраться и провести время в тёплой компании друзей или близкого человека, а не неизвестных людей. -Понял тебя. У меня сегодня, кстати, выходной, и я хочу разделить его с тобой, потому что время с тобой просто бесценно. Я конечно мог бы предложить поваляться в кроватке весь день, но хочется на свежий воздух, чтобы привести себя в порядок. Поехали за город, в какой-нибудь лес. Устроим пикник, — набирался сил, чтобы с нормальной дикцией выразить свою мысль девушке. -Замечательная идея, но Томмо, ты не учёл, что выходной сегодня не у всех. Понедельник, и мне уже пора на лекции, а вечером в лес скорее страшно, нежели, чем романтично. -Нет, сегодня выходной у всех. Ты не пойдёшь на пары, один пропущенный день погоды не сделает, -лёжа на мятом белье своей кровати, я тяну руки к Скарлетт, чтобы повалить её к себе, но она отходит. -Луи, я не люблю прогуливать. -Перепишешь конспекты у Дженни, хотя её состояние сегодня не лучше моего, — она вчера конечно оторвалась хорошенько, ну собственно учиться у Стайлса. -Ну у тебя же есть ещё друзья, их попросишь. А кстати, насчёт твоей подруги модели, что у них там в итоге с Гарри? -я вчера просто не особо вникал в их компанию. -Гарри предложил ей встречаться, поэтому она вчера решила и это хорошенько отпраздновать, — пф это стало очевидно, когда Дженни пришла к нам на студию, да даже раньше, но Гарри меня напрягает в этой ситуации. -Странно, ему несвойственно предлагать отношения девушке, видимо что-то изменилось. Так ладно, давай поезжай домой, бери камеру и корзинку с едой, через час приеду, а потом отправимся на природу. -Ладно, -она закатила глаза и цокнула, хлопнув входной дверью. Я испорчу эту девчонку. Так, нужно собраться, начну с внешнего вида. Надо принять душ и умыться. После водных процедур попил ещё воды, очень хочу пить, бешеная жажда. На улице облачно, но дождь не должен пойти, по крайней мере так говорят метеорологи. Решил надеть серое худи, джинсы и любимые Vans. Пару пшиков моим любим одеколоном, теперь я пахну приятной свежестью. Я позвонил Скарлетт и предупредил, что подъезжаю. Девушка ждала меня около подъезда с плетёной корзиной. В рваных джинсах, голубом бомбере в полосочку. Её милый хвостик двигался из стороны в сторону, когда она подходила к машине. -Ты зонтик не брала? -просто корзинка не очень большая, думаю его там нет. -Зачем? Дождя вроде как не должно быть, я посмотрела прогноз. -Ну да, ладно, поедем в лес, он неподалёку от города, мы там были один раз с ребятами. Просто решили погулять, а вот в городе с такой узнаваемостью, это очень трудно. Поэтому дикие или заброшенные места наше все. -Тебе не надоела вся эта слава? Вот правда, я даже помню аэропорт в Англии, как ты отбивался ото всех, вся эта вечная конспирация. -У всего есть плюсы и минусы, мне нравится, что я могу петь и доносить эту музыку миллионам со своими переживаниями, мыслями. Могу иметь постоянную поддержку фанатов, это все-таки уже неотъемлемая часть моей жизни. -Ох, чтобы было, если ты не пришёл на X factor. -Даже не могу представить. Мы уже подъезжали к этому лесу. Он был довольно большим, но мы же не собирались заходить в самую глубь, лишь подышим свежим воздухом. -Что у тебя в корзинке? -Потом узнаешь, сладкий сюрприз. -Думаю наш сегодняшний день, это и есть именно он. Давай мне корзинку, обещаю до положенного срока не открывать. -Хорошо, не подглядывай. Мы играли в догонялки, пели громко песни, просто дурачились. Это так успокаивает и расслабляет меня. Делали фото, точнее пытались их делать более менее адекватными. Лишь я и человек, за встречу с которым я очень благодарен судьбе. Все было прекрасно до того, как мы услышали гром. -Луи, думаю нам лучше направиться в сторону машины, — подняв корзину с земли, обеспокоено говорит девушка. -Давай, — но только мы сделали пару шагов, как ливень пошел. Мы намокли сразу же. -В какую сторону идти? Я просто не помню, точнее не могу разглядеть, ветер сильный, — Скарлетт что-то кричала мне, но я не разбирал речь, так как попросту не слышал. -Пойдём направо, — делал вид, что знаю, где машина, но нет, я не мог разглядеть. В итоге, держась за руки, бежали. Это такой классный момент, чуть ли не падая от того, что под ногами очень скользко, полностью промокшие, но такие радостные неслись, не зная куда. Мы прибежали к какому-то белому дому, видимо были в самой глуши леса. -Постучимся? Может там переждем дождь? Мы стучались, звонили, но все бесполезно, я решил подергать ручку, дверь оказалась открытой, что очень странно и подозрительно. -Давай зайдём, прошу, я очень замёрзла, Луи, — и правда, мы насквозь промокшие и честно на приличие уже как-то плевать, не хочу потом в постеле с температурой валяться. -Хорошо, я первый, — довольно простая прихожая с зеркалом. -Добрый день, здесь есть кто? Извините нас, мы заблудились, нам бы дождик переждать, — на мою речь последовала гробовая тишина. -Видимо хозяин вышел, Луи. Давай пройдём в гостиную, я вижу там камин. Мы разулись, все происходящее слишком сильно напрягало меня. Кто может здесь жить? Скарлетт грелась у камина, я же был на готове, что сейчас кто-нибудь вернётся и скорее всего подумает не то про нас. -Томмо, иди сюда, мы промокли до нитки, нужно погреться, чтобы не простудится. -Скарлетт, — я позвал её, потому что на столе за диваном увидел открытую папку, начал читать. -Это те самые документы, которые Дженни отдала отцу, когда он требовал их, взамен на твоё освобождение. Я запомнил, просто цвет папки такой красный и качество не как у всех. Вот, вот его имя здесь. -Луи, это очень опасно, но нам нужно поискать ещё что-нибудь. Пойдём на второй этаж, уверена там куда больше бумаг. -Давай, только очень быстро, не знаю, когда Кевин вернётся, — мы как в шпионском фильме, как можно аккуратней перебирали папки в его кабинете на втором этаже. На вид простая комната, с двумя шкафами, заполненными книгами, деревянный стол с лампой и картиной на стене. -Луи, тут сейф в шкафу, пароль нужен. -Ладно, давай хоть что-то нароем, — вот смотри тут папка Дженни. Её анкета, так Victoria’s Secret, Скарлетт, Говарду зачем-то нужен договор Дженни с модельной компанией. Видимо, он приложил руку к этому. -Все так странно, у меня лишь книги здесь, но про One Direction ничего, вообще ничего. -Так все, нам пора, дождь закончился, а вот Говард с минуты на минуту может вернуться, уходим, — мы быстро нашли выход из леса, который пах свежестью дождя. Это приводило мысли в порядок. -Обидно, что мы так мало нарыли, дай бы больше времени и не имея наличия риска на его приход в дом, я бы там весь день провёл, изучая каждую бумажку. -Да, уже темнеет, мы весь день здесь провели, я позвоню Дженни, нужно показать ей этот договор, она должна знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.