ID работы: 7726437

Victorias Secret

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
286 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Louis Зейн спит, это хорошо, меньше проблем от него будет. Только собирался позвонить Бриане, как Стайлс припер Малика ко мне. Я не обижаюсь, просто это слишком неожиданно. Бриана не берет трубку, меня это раздражает, её вечное безответственное поведение, особенно, что касается меня и Фредди. Спустя 15 минут молчания от Брианы и храпа Зейна, она перезвонила мне. -Луи, я слушаю, что ты хотел? -Что у тебя так шумно на заднем фоне? -Да неважно, что ты? -громким голосом говорила Бриана. -Я хотел провести с Фредди завтрашний день, я приеду утром к нему, просто знай. -Хорошо, я как раз думала кто бы мог с ним посидеть. Там просто намечается одно мероприятие. -Я понял тебя, и знаешь, что, Бриана, я не удивлён, — скинул трубку. Её поведение выводит меня из себя. Я посмотрел в сторону дивана, Зейн с протяжными стонами поднимался. -Лу, привет, как жизнь? -полусонным и хриплым голосом говорит Малик -На вид получше, чем у тебя. Зейн, я хочу поговорить с тобой. После твоего ухода я все никак не решался, но -Но Гарри стал хорошим толчком, чтобы ты решился все-таки, — он понемногу, но начинает трезветь. -Зейн, я очень не хотел всего этого. Ты знаешь, виноват лишь Кевин. Во всем виноват этот ублюдок. Но лично я считаю, что твой уход это был перебор. -Луи, нет, я все сделал правильно, я не хочу, точнее не хотел рисковать жизнью Джиджи, своей жизнью. Но, так как она сказала, что не хочет впутываться во все это, она просто собрала вещи и хлопнула дверью перед моим носом. -Сколько вы с ней ссорились? Столько же и мирились, вы всегда расстаётесь навсегда, а в итоге лучшая парочка года. -Нет, это пройденный этап, тем более, если я сейчас не начну петь опять, люди меня забудут, ничего не будет, ни денег, ни песен. -Тогда поднимай свою жопу, Малик. Перестань бухать, помирись с Джиджи и ищи себе новую студию, уверен к работе с тобой многие потянутся, так что все, больше никакого алкоголя и всего прочего, что ты мог употреблять, — он лишь медленно простонал и потянулся. -Ладно, Луи, хватит меня лечить, я понял, не буду я пить. А вот насчёт Джиджи обещать не могу, я не хочу опять в этот омут. Думаю, слетать куда-нибудь отдохнуть, может в Англию к друзьям. -Да, тебе нужно забыть про все, что произошло и знай, ты всегда можешь позвонить мне или приехать сюда, Зейн, я всегда готов помочь, — мы вспоминали с ним смешные моменты, связанные с конвертами, студией. Честно, сердце кровью обливается при таких воспоминаниях. Те добрые, беззаботные дни, отдал бы все, чтобы вернуть их. Просидели с Маликом до двух часов ночи, я вызвал ему такси, и вот уже через 10 минут он уехал. Просто мне нужно выспаться перед завтрашним днём. Встал в 6 утра, ну как встал. Еле поднялся с кровати, выпил огромную кружку кофе без молока, начал уже одеваться, как мне позвонила Скарлетт. -Луи, доброе утро, ты же не спишь? Просто у меня на камере снимки, которые нужно редактировать, а клиент скоро придёт, нужная камера осталась у тебя, когда мы на пикник в лес её брали, ты не мог бы её привести мне? -и тут мне так захотелось к Скарлетт, я решил, что познакомлю её с Фредди, да я очень хочу провести день с двумя главными людьми в моей жизни. Думаю, что день пройдёт отлично, тем более сейчас суббота, она дома, а клиент подождёт. -Скарлетт, да я привезу её сейчас, выходи на улицу, я подъеду через 15 минут. Раннее утро Лос-Анджелеса, когда на дороге не так много машин, народа толком нет, потому что в субботу все отсыпаются от ночи пятницы. Подъехав к дому Скарлетт, увидел её. Как всегда этот милый образ, чёрные джинсы, рубашка, а сверху накинута кофта, так как погода очень ветренная сегодня. -Томмо, спасибо, что приехал, — она села в машину, а я заблокировал двери.- Луи, что это значит? -Скарлетт, мы сейчас поедем в одно место. -Луи, ты мог предупредить, у меня пучок на голове, я толком не накрашена, — с возмущением говорила она. -Скарлетт, во-первых, ты нравишься мне в любом виде, с пучком или локонами, в платье или худи, а во-вторых, в то место, куда мы едем тебе это не понадобится. -Ну скажи мне, пожалуйста, куда ты везёшь меня? -я лишь приложил указательный палец к губам, дав знак того, чтобы она молчала. Бриана и Фредди живут за городом в большом коттедже. Уже подъезжаем к коричневому забору, который открывается, когда я нажимаю на кнопку пульта. Оставив машину около дома и позвав Скарлетт с собой, открываю дверь. Меня встречает не Бриана, а тётя Эмилия, моя родственница, она в возрасте, поэтому ей очень трудно сидеть с Фредди, она плохо слышит и видит. -Луи, здравствуй, проходите, Фредди спит, — я окинул Скарлетт взглядом, она вообще ничего не понимает, это заметно по ней. -Тетушка, Эмили, поднимайтесь к себе, я сегодня буду с Фредди, вы можете отдохнуть. -Луи, так, то есть, мы приехали к Фредди? -держа меня за локоть, шепотом спрашивает девушка. -Да, Скарлетт, просто я так давно не навещал его, я очень скучаю, но и по тебе тоже, я надеюсь, ты же не имеешь ничего против этой затеи? -Нет, Томмо, ты что такое говоришь? Я надеюсь, что мы с Фредди подружимся, а пока пойдём может присядем в гостиной, — я так широко улыбнулся, я очень рад, что она не против. Мы сели на большой мягкий диван и общались о прошедших днях. Наш милый разговор прервал плач сына. -Мой мальчик, привет, иди ко мне на ручки, — укачивая малыша, увидел Скарлетт, которая сжималась у двери. -Иди сюда, — она так мило улыбнулась, когда увидела Фредди, даже попросила его на ручки. Эта невинность, мягкость и искренность Скарлетт, боже такие девушки ещё существуют? Я же пошёл на кухню, чтобы приготовить кашу, я умел это делать, так как разумеется не первый раз сижу с сыном. Скарлетт немного боялась его сначала, точнее не его, а за него, но через некоторое время все наладилось. Мы учили Фредди ходить, он почти умеет это делать, во что мы только не переиграли. День так быстро прошёл. Вот Фредди пора спать, я пошёл его укладывать, он не хотел спать, начал вредничать, но тут пришла Скарлетт. Она села рядом с кроваткой и запела колыбельную, у неё очень хорошо получалось, будто чудо, ведь это успокоило сына. Я присоединился к ней и благодаря совместному пению и покачиваний кроватки уложили его спать. -Луи, этот день просто прекрасен, спасибо, что привёз меня к Фредди. -Конечно, милая, он хорошо принял тебя, ладно держи ключи от машины, садись я сейчас подойду, — она ушла, я уже надевал джинсовку, как Бриана зашла домой. -Ой, Луи, какая милая встреча, — с идиотским смехом говорила Бриана, она была одета в мини юбку, кружевной топ, а на ногах шпильки. Она явно была пьяна. -Бриана, как это понимать, что с тобой? Ты вообще видела себя? -Да, вполне себе секси образ. -Он лишь развратный и похабный, если ты будешь продолжать так себя вести, я отсужу Фредди, и мне будет без разницы на твои связи в суде. -Попробуй, ха, зря потратишь своё ценное время, и да, Луи, уходи из моего дома, перестань глаза мне мозолить. Тупая сука, по другому я не могу описать её. Я был так зол, но сев в машину пришёл в порядок, не буду говорить Скарлетт об этой встречи. -Поедем к тебе, Луи? -положа руку на мое колено спросила Скарлетт. -Да, поедем, отдохнём хорошенько, — я взял её хрупкую и мягкую кисть, преподнес к губам и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.