ID работы: 7726437

Victorias Secret

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
286 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Jennie -Гарри, чего ты молчишь, ты же знаешь где Скарлетт, — я рассказала Стайлсу обо всей ситуации, но он не выглядел не осведомлённым, Томлинсон наверняка позвонил и выложил все ему, супер, одна я осталась обделённая информацией. У меня вообще чувство, что я многого не знаю, будто они хранят кучу секретов, хотя что и зачем от меня скрывать я не понимаю. -Джен, угомонись, уехала она, чтобы отдохнуть, — Гарри идёт в сторону дивана в гостиной его квартиры и сажает меня себе на колени. -Малышка, перестань всего опасаться и искать везде подвох, нет его, пойми, — парень начинает перебирать пальцами мои волосы, и я кладу свою голову ему на плечо. -Я так переживаю за неё, — вожу рукой по груди Гарри, которая то опускается, то поднимается, в связи с глубоким дыханием. -Не растрачивай своих нервишек, их и так мало осталось, — он целует меня в лоб. -Сейчас я вернусь, а ты пока выбирай какой фильм мы будем смотреть. Я киваю в ответ и останавливаю свой выбор на, Заклятие’’. Весь вечер прошёл в моих криках из-за чертовски пугающих и резких моментов, смехе Гарри, когда он неожиданно трогал мое плечо и разлитому чаю, ибо он вновь меня напугал, но скажем так выбрал не самый удачный момент. -Блин, Стайлс на диване теперь пятно от чая и все из-за тебя, ты это учти. -Забей, Дженни. -Ну уж нет, я сейчас вернусь. Иду в ванную, чтобы намочить полотенце. По пути на столе в коридоре вижу конверт. Так, Дженни, нельзя лезть в чужие письма. Да, Гарри мой парень, ему нечего от меня сковать, наверное, черт эта долбанная неуверенность заводит меня в ступор. Ну может одним глазком? Так, это письмо из больницы в Лондоне, в которой я оказалась на днях. Это мои анализы что ли? Просто, когда меня выписали, я думать про них забыла, хотелось на волю, хотелось домой. И когда это случилось, я без задней мысли улетела в Лос-Анджелес. В письме написано о фолиеводефицитной анемии. Так, нарушение кроветворения, дефицит витамина В9. От чтения письма меня прервал Гарри. -Дженни, не лезь, — он вырвал листок из моих рук. -Гарри, что это значит? Ты серьёзно сейчас? Дай мне посмотреть мои анализы. -Они тебя до этого момента не особо волновали. -А теперь волнуют, отдай листок, — я подпрыгиваю в попытках отобрать письмо, но у меня не выходит. -Стайлс, не зли меня, ты и так переборщил уже. -Дженни, я, я просто испугался, — после выкинутой фразы я перестаю прыгать на носочках и орать. -Это не опасно, ты просто должна будешь пройти курс профилактики, с твоей кровью все будет в норме, я лично буду контролировать каждую процедуру, слышишь меня? -Гарри, почему ты мне сразу письмо не отдал? Чего ты испугался? -Я не знаю, Джен, будто я не могу защитить тебя, понимаешь? Я осознаю, что ты не можешь быть под вечной моей опекой и надзором, но я так боюсь тебя потерять, узнав о болезни, я хотел точно удостовериться, что она не опасна, и мы справимся. -Гарри, — я молчу, не знаю, какой ответ он от меня ждёт, что я должна сейчас сказать? Я дорожу им, нет я слишком им дорожу и могу понять его поведение. -Впредь больше так не поступай, ты прав, нельзя всегда быть уверенным, что ты защищён, даже с самой лучшей охраной, Гарри, но я очень ценю тебя и люблю, что так уж и быть забуду про поступок с этими в прямом смысле слова чертовыми анализами. -Спасибо тебе, малышка, люблю тебя, — он поцеловал меня, это было так быстро, но так нежно, я даже забыла о таких поцелуях. -А теперь пойдём спать, завтра первая процедура. *** Пары закончились, и я сломя голову, несусь к своей машине, потому что меня ждёт Эшли в нашем здание. С отдышкой сажусь за руль чёрного авто, вставляю ключ зажигания, пара минут и я рассекаю улицы солнечного Лос-Анджелеса. Бегу к лифту, который переполнен, что оставляет меня почти без кислорода. Когда я наконец-то выхожу из душной замкнутой коробки, вновь набираю воздух и замедляю шаг, так как чую, как сильно бьется мое сердце. -Дженни, проходи скорей, я сразу к делу, смотри, тема бала, истинная и чистая любовь’’ допустимые цвета белый, бежевый, бирюзовый и нежно-розовый, твоё платье уже висит у меня в шкафу, ты можешь посмотреть на него, когда мне принесли его, я сразу же представала твою прекрасную фигуру, которую четко подчёркивает шелковая нежно-розовая ткань. Увидев платье, я очень обрадовалась, ведь оно просто сногсшибательное. С одной стороны, оно, как и следует тематике нежное, элегантное, но разрез, оголяющий правую ногу, создаёт элемент страсти. Эшли дала мне красивый цветочный браслет из настоящих цветов: кустовых розочек, переплетенных между собой. -Примерь его потом, а сейчас давай обдумаем рассадку гостей. Мы два часа на это потратили, обдумали как украсить банкетный зал, будет очень много цветов, они ассоциируются с невинностью и нежностью у Эшли, впрочем я с ней согласна. -Здесь будет сидеть Кристиан, я, ты рядом, ещё пара дизайнеров и твой спутник, то есть Гарри, — я не хочу сидеть с братцем за одним столом, мне это мерзко и странно для моего понимания, но разве я могу сейчас что-нибудь сделать? -После показа будет презентация проекта, сюда поставим экран. Пока Эшли проговаривала вслух свои планы на этот вечер, я до сих пор до последнего не верила, что это реальность, и Кристиан все это продумывает, но всплывет лишь один вопрос, Для чего? ’’ -Дженни, слышишь меня? -щёлкая пальцами перед моим лицом, спрашивает начальница. -Эшли, прости, я задумалась о скатертях. -Да это уже решили, в общем на сегодня все, а сейчас поднимись в мой кабинет и забери своё платье. -Хорошо, Эшли, до завтра. Всю неделю мне нужно приезжать к ней и обдумывать этот бал. С другой стороны, я важна для Эшли, мне приятно такое отношение к себе. Меня обещал забрать Гарри. Я написала ему, чтобы он приезжал. Коридор пуст, я иду с чехлом, в котором аккуратно на вешалке висит мое платье. Пролистываю сообщения в телефоне, и лишь экран айфона освещает помещение. Я вскрикиваю, так как чьи-то руки прикрывают мой рот и сдавливают талию. Мое тело кидают на пол, падение смягчает чехол. Я не вижу этого человека, лишь его ноги, находящиеся на уровне моего лица. Пытаюсь встать на четвереньки, а затем убираю руки с пола. Передо мной явно мужчина, одетый полностью в чёрное. -Заткнись и слушай, — черт бы тебя подрал, это же Билли. -Твоя подружка не согласилась сотрудничать, знаешь, что мы делаем с теми кто идёт против нашей системы? Знаешь? -он говорит чуть ли не с пеной изо рта и с такой агрессией, что меня трясёт от страха, я него никогда таким не видела. -За неё ответишь ты, в час ночи в субботу, ты выходишь из банкетного зала и идёшь в зал для проведений ваших шлюшских шоу, усекла? Я лишь быстро киваю головой, чтобы он меня отпустил. В моих глазах уже начинает темнеть, тем более влияние моей болезни мне теперь вообще покоя не даёт. Рука Билли отрывается от моей шеи, и я нормализую дыхание. -Как ты мог? -я обращаюсь к нему на свой страх и риск. -Замолчи, Кристиан помог мне, в тот ебаный вечер нашего свидания, он мне все рассказал. Как ты водила меня за нос, хотя параллельно с этим тебя трахал твой Стайлс, ты тупая подстилка, Говард, закрой свой шлюшский ротик и выполняй то, что тебе говорят. Скажи спасибо, что мне поручили не прикончить тебя, а знаешь, я бы с большой радостью это сделал. Он начал направляться к выходу, как, даже не оборачиваясь, сквозь свист, кинул вслед. -Хотя кто знает, как там на балу все повернётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.