ID работы: 7726437

Victorias Secret

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
286 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Автор -Билли, я надеюсь, что ты достаточно припугнул мою сестренку сучку? -Кристиан сидит на кожаном стуле и курит дорогую отцовскую сигару, набор которых ему привезли из Кубы. Собственно и находится Кристиан в кабинете Кевина Говарда в белом лесном доме. -Да, я сделал все, как ты просил,- Билли не казался уже таким наглым и уверенным, как с Дженни час назад, крича и удушая её. Он боится Кристиана, его заставляют запугивать, похищать, может Билли и не такой предатель? -Шикарно, осталось только дождаться субботы. -Что ты собираешься с ней делать? -интерес захлёстывал в Билли. -Ну, начнём с того, что я уверен на наличие нашей любимой группы, ха, правда не в полном составе, но все же. Чтобы мой отец понял наконец-то, что он не кукловод, и я существую отдельно и независимо от него, я должен сделать кое-что масштабное. Если получится убить одного из них, а в идеале Дженифер, то на время я от них отвяжусь и дам передохнуть, я буду заниматься Говардом в это время. Билли ожидал такого исхода, но в душе все заныло, это же Дженни, девушка, которую он любил, да что там врать, питает к ней чувства до сих пор. Как же неприятно слушать такие вещи и бездействовать, иначе Билли будет не в меньшей опасности. -Что здесь мать вашу творится? -Кевин рычит от злости, когда заходит в свой кабинет. -Папочка, ты вовремя, я праздную нашу победу над группой и моей надоедливой сестрёнкой,- Кристиан продолжает сидеть на кожаном стуле, но с сигарой он закончил. -Ты свихнулся? Мы ещё ничего не сделали. -Это ты бездействовал все время, и видимо ждал когда же судьба пошлёт тебе пару идей для их устранения, но можешь меня не благодарить, так как 70 процентов выручки с них будут моими,- Кристиан встаёт с отцовского места и вплотную подходит к Говарду. -Ну уж нет, твои 40 мои 60, так было изначально и в два раза уменьшать я не собираюсь. -Ещё раз пикнешь и останешься с пятью,- он хлопает отца по плечу и зовёт с собой Билли. -Ну, что, мой верный друг, хочешь доказать мне, что ты верный? -усмехается Кристиан, идя по лесу рядом с Билли. -А это не очевидно? Зачем мне тебя предавать? -Ну из нашей небольшой компании, я доверяю Эдварду, ну и Кловер, горячая девочка. -Ага, ты доверяешь ей, потому что с ней спишь, прости я тебе этого дать не могу. -Ты осмелел Билли, и мне это нравится, пойдёшь на бал со мной. Билли продолжает движение, но не смотрит в глаза тирану, он лишь мнёт траву и прислушивается к пению птиц, нежели чем к плану поехавшего знакомого. -Тебя никто не будет видеть, ты засядешь в зале для шоу, а потом приду я и начнётся веселье. Между парнями настала тишина, каждый думал о своём. Если же Кристиан до мелочей продумывал вечер субботы, то Билли старался уговорить ,,друга’’ не делать ничего опасного и того, что принесёт вред именно Дженни. -Поехали, я хочу есть,- машина Кристиана стояла у входа в лес. *** -Я не могу понять, Кристиан,- прожёвывая бургер, начал Билли. -Что хоть они тебе все сделали? Что от отца ты хочешь? -Это месть моему отцу, смотри, все проще, чем ты думаешь. Эшли, глава всеми известного Victoria’s Secret моя мать, кинула меня в детстве, потому что заняла эту руководящую должность, отец проделывал свои мафиози дела, ему также было не до меня. Эти оба стоят друг друга, бал я устроил, чтобы Эшли попрощалась со своим розовым королевством, затем всё будет переписано на меня. -А с чего она тебе все отдаст? -Скажем так, я знаю на какие рычаги надо было давить,- Кристиан отпил свой лимонад. -А отец и так скоро по уши окажется в дерьме, его долги далеко не приведут, все эти сказки про то, что устраняет группу, чтобы свою пропихнуть-бред, группа распадётся, Саймон ему должен, Кевин заберёт всю прибыль с мальчишек и уйдёт в закат, но это слишком просто, Билли, поэтому в игру вступил я. -Как же у вас все странно и сложно. -По другому никак, Дженни же вообще просто родилась не в той семье, её проблема, так я бы не тронул нашу модельку, но уже поздно. -Эдвард следил за ней ? -Разумеется, эта мелкая сучка ослушалась и не бросила своего Стайлса, говорю же за все секреты за моей спиной придёт расплата, я ждал, ох, как ждал. Билли хотел что-то сказать, но продолжить беседу с Кристианом помешала вальяжно вошедшая в закусочную Кловер. -Приветствую, мальчики,- шатенка подняла чёрные очки, которые теперь убирали прямые волосы от лица. -Ты что-то хотел? -Кловер кладет руку на плечо Кристиана. -Так, а вот давай без этого, у тебя есть парень, Кловер, не забывай,- он резко смахивает хрупкую руку девушки, там самым вызывая недопонимание. -А ты думала, что с Хораном просто так возишься? -Он лишь часть плана, я ничего не чувствую к нему,- парочка уже забыла о присутствии Билли напротив. -Не заливай мне про чувства, я позвал тебя, чтобы предупредить. Завтра у вас последнее свидание, больше играть не нужно будет. -Тогда мы сможем,- с надеждой спрашивает шатенка. -Нет никаких нас,- Кристиан вырисовывает кавычки в воздухе, после чего кивает Билли и нагло вылезая из-за красного диванчика выходит из кафе, оставляя полною надежд и мечт на лучшую жизнь Кловер одну. -Зачем, Кристиан? -Билли просто не мог больше сдерживать себя. Все заходит слишком далеко, когда-то непринужденные студенты за одним столом в кафетерии, обсуждающие насущные проблемы, сейчас планируют убийства из-за непонятной мести и денег. -Вот это все, чего тебе блять не хватает? -Замолчи, ты ничего не знаешь,- Кристиан не хотел поддаваться эмоциям и своим воспоминаниям, которые и способствуют нынешнему хаосу. -Им есть за что ответить, понял, я не псих какой-нибудь, все грешны и виноваты передо мной. -Даже группа? Дженни? Что они тебе сделали? -Они знают этих людей, связаны, все связано, я кукловод, теперь я, все будут играть заданные мной роли, я буду дергать за коротенькие ниточки и мать твою управлять ими, я теперь главный. Кристиан в этот всплеске и криках забыл, что сидит за рулём авто и чуть не вылетит на встречку, если бы не реакция напуганного Билли. -Останови здесь, увидимся в субботу. Отчеканил Билли и несильно захлопнул дверь. Нервно вдыхая и выдыхая, ему впервые захотелось покурить, он ни разу этого не делал, но уверенность того, что это облегчит момент росла. Но в магазине он остановился на бутылке коньяка, хоть и с алкоголем не особо дружит, что-то должно его успокоить. *** Утро. 6:45. Квартира Билли. Он лежит на полу и храпит. Вчера обошлось одной бутылкой, но ему и этого хватило. Ужасно громкий звонок в дверь разбудил его. Билли хватается за голову, которая раскалывается от неожиданного звука. Все кругом гудит, в глазах лёгкое помутнение, он шатаясь и ёжась, дошёл до входной двери. -У меня к тебе дело,- заявила Кловер уверенным тоном с большими намерениями на Кристиана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.