ID работы: 7726437

Victorias Secret

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
286 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Лас-Вегас; 1:45 -Гарри, зачем мы идём на крышу? — сквозь смех произношу я. Из-за длинного платья очень трудно держать за руку Гарри и бежать за ним, при этом придерживать подол серебряного платья. -Ты всё поймёшь, — мы только вышли с премьеры мьюзикла, честно я думала, что мы поедем в отель, но идеи Стайлса, как всегда спонтанны, что очень радует меня на самом деле, и усталость уходит на второй план. Его ладони закрыли мои глаза, я иду сейчас вслепую, и все что чувствую, так это ветер, развивающий локоны, но от него вовсе не холодно, он наоборот бодрит. -Раз, два, три, -прошептал Стайлс и моему взору предстал ночной, такой громкий и яркий Лас-Вегас. Розовые, жёлтые, голубые цвета лишь часть составляющей иллюминации. Когда я опускаю голову, то понимаю на какой же мы огромной высоте, как я осилила порожки, видимо Гарри очень настойчиво меня вёл сюда. -Дженни, — я оборачиваюсь и смотрю на Гарри, одетого в классический костюм, при этом белая рубашка расстегнута на три пуговицы. -Я ни на миг не был расстроен теми испытаниями, которые предстали перед нами, они однозначно сделали нас сильней, впредь я не позволю ничему подобному произойти, обещаю тебе. -Я верю тебе, Гарри. -Дженни, в городе свадеб я хочу сказать, надеюсь, самые важные слова в твоей жизни, — Гарри садится на колено, а я прикрываю рот руками, я честно не ожидала, что он переделает предложение.- Дженни Говард, ты выйдешь за меня замуж? -разумеется я вновь отвечу также, но момент выдержать нужно. -Да, — он одел на мой безымянный палец кольцо. -И впредь я Стайлс. -Конечно, любовь моя. Спустя год. -Дженифер, ты тоже участвуешь в завтрашнем показе. -Эшли, но я думала, что. -Джен, мне не важно, я бы с радостью туда поехала, но у меня на завтра запланирована важная встреча, — смотрю на букет, лежащий на её столе и улыбаюсь, так как прекрасно понимаю, что эта важная встреча с Тоддом. -К тому же, One Direction будут там выступать. -Эшли, я знаю, где и когда выступает Гарри. -Конечно, он же твой муж, — эта новость просто покорила всех журналистов, артистов и фанатов. Нас звали на огромное количество интервью, но личная жизнь на то и личная, чтобы не впутывать в неё работу. На нашей свадьбе были только самые близкие. Я помню, как Скарлетт туго затягивала корсет на моем белом платье, как Найл испачкал половину гостей, включая Кловер, когда открыл бутылку шампанского ой сколько криков было. Зейна не было на нашей свадьбе, так как у них с Джиджи путешествие. Скарлетт и Луи всё также остаются самой милой парой, и Скар стала ближе к Фредди, что очень радует Томлинсона. Джон подарил нам яхту, он явно был под чем-то, когда покупал её, но мы с радостью приняли его подарок, вообще Джон и его поведение превзошли даже салют в конце торжества и огромный торт, из которого он собственно и вылез. Я помню, как Энн и моя мама наконец-то познакомились, у них оказалось много общих тем для разговора, Джемма же пришла с малышом и мужем, я очень за неё рада. Я помню, как шла к алтарю и смотрела в глаза Гарри, во время речи священника я утопала в них. Я помню ту легкую дрожь, когда его губы накрыли мои, как только мы обменялись кольцами., словно целую его впервые. Сейчас же я занимаюсь тем, что помогаю Эшли и разумеется принимаю участие в различных показах и съёмках. И, что правда радует, у нас с Гарри есть время, чтобы побыть вдвоём, сходить на секретное от прессы и людей свидание, чтобы никто нам не мешал. Когда я рассказала Гарри о том, что стану директором компании, он спокойно это воспринял. Сказал, что нужно двигаться вверх. С того дня про моего отца толком ничего неизвестно, знаю, что его посадили, куда, насколько меня не волнует, больше он не будет лезть в наши жизни, как и Кристиан. Билли нашёл себе девушку в Париже, мы иногда переписываемся, он безумно рад, что встретил её. Я благодарна Джессике, так её зовут, за прибывание с Билли, она очень помогла ему вернуться в нормальную жизнь. Мы все смогли к ней привыкнуть. Из изменений внешне, лишь то, что я осветлила несколько прядей у лица, что Стайлс оценил, хотя до последнего думала, что ему не особо понравится. Моя болезнь перестала прогрессировать, и я в полной норме, было нелегко сначала, так как я забывала в дни нашей некой совместной разработки плана пить лекарство, но вскоре всё стало отлично. Врачи сказали, что вероятность забеременеть вновь у меня большая, но пока мы с этим повременим. В свободное время мы с Гарри сразу же летим исследовать какую-либо страну, либо же играем вместе на рояле, иногда готовим новые блюда, можем проводить закаты на крыше, мы просто живем друг другом. Я бы никогда не смогла пойти против отца, если бы не Гарри. Я бы все также продолжала изнурять себя голодом и ненавидеть своё тело, я бы боялась завести новые отношения из-за предательства Эдварда, я бы просто навсего боялась жить на полную катушку. За прошедшие два года я поняла, что из любой ситуации есть выход, какой бы он изощренный не был, вы сможете его найти, если рядом есть любимый человек, который в момент вашего падения протянет вам руку и поможет встать на путь, по которому вы вместе пойдёте гордо и уверенно, несмотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.