ID работы: 7726475

Новогодний бунт

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселая подготовка

Настройки текста
- Привет, Мэри! Я приехал... Тут куууча ёлок. Маленькую большую или среднюю? - Чтобы в дом поместилась.

***

Мэри это девушка Карла. Ей 18 лет. С Карлом они знакомы с самого детства. Они лучшие друзья. Были. Теперь они лучшая пара. Мэри- рыжая лисица. Очень хитрая! Зелёные глаза, самая умная во всем институте, очень самостоятельная. Все лицо у нее покрыто веснушками. Необычайно красивая внешность. Карл- 20-летний парень очень милой внешности. Шатен с белоснежной улыбкой и серыми глазами. Ооо.... Его скулы. Когда он пришел в университет все бабы потекли при виде его.

***

- Что означает " Чтобы в дом поместилась"? - Дурашек. Чтобы запихнуть можно в дом было. Маленькую бери. Но не лилипута, а нормальную маленькую ёлку. -Хорошо Карлу, помимо ёлки, нужно купить угощения, украшения и заехать за платьем для Мэри. - Здравствуйте! Можете оставить эту ёлку. Я через часик два приеду заберу. Предоплата? Да да... Конечно. Вот. Спасибо. В первую очередь заеду за пряниками. Карл включил свою любимую песню и ехал до самой пекарни. - Как забыли про заказ?! Ой ой.... За сколько вы его сделаете? - За пару часов.- Вежливо ответила милая продавщица. - Я приеду. Только не забудьте, пожалуйста! Ох нет.... Пробка... Я опаздываю к швее.. Есть идея! Карл развернулся и выехал на обочину. Потом переехал на дорогу и ехал в обратную сторону от места назначения. - Здрасьте! Все готово ? Я успел? Покажете мне платье? - Молодой человек, успокойтесь. Вы.... Карл? Хорошо. Держите. Забрав платье Карл поехал за ёлкой. - Здравствуйте! Я за ёлкой! Ему предоставили гигантскую ёлку .. - Эта не та которую я просил оставить!... - Как это нэ так? Я всо правылно оставыл! Вы что то путаэте!- ответил грузин из рода "Эй, Вуасйа!" - Нет. Я показывал на соседнюю! Вот здесь стояла- Карл показал на место где стояла ёлка. - Так эту ужэ продальи брат! Толко толко уэхал мужык! - Аргхх... Давайте эту. Осталось заехать на угощениями. Опять он садится в машину. Только уже с ёлкой на крыше. Карл посмотрел на время. Ещё 1 час ждать. Я успею съездить домой. Поставлю и оставлю все. А потом за угощениями! Так он и сделал. - Наконец то! Скоро гости приедут! Давай пряники. И платье. Кстатиии! Где ёлка? - На машине...... Твой папа поможет занести ее? - О -Мой -Бог.... - У Мэри был шок.- Зачем нам такая большая? Она в дом не вместиться! - другой не было.... Черт! Пряники! - Я поехал!!! Давай! Скоро буду.- Карл поцеловал Мэри и быстро уехал.

***

Мэри осталась дома. Надо расставить тарелки, поставить все на стол и убрать котов..... Мэр быстро расставила все на стол. А вот с котами возникла проблема... - Кис кис кис кис!!! Мася! Иди ко мне!! Ну же! Давай котенька! *Кусь* -Ау!! И так было раз 10. Потом Мэри взяла швабру. - ИДИ СУДА ПОКУСЮКИН! -МЯЯЯЯЯУ - АААААААААА Кот прыгнул на Мэри потому что испугался швабры. - Ну хоть поймала. - Усмехнулась героиня Остальных 3 котиков было загнать легче. Загнать в переноску. Из переноски в игровую комнату.

***

- Я дома! - Неужели! Пряники принес? - Ага. На!- Карл вручил пряники Мэр. С ними беды не приключилось. Наконец то....

***

Приехали гости. В семье Карла и Мэри положено наряжать ёлку с гостями. Они любят радовать других. Наряжение ёлки синоним к счастью. Они считают что при наряжении елки гости вкладывают частичку их души, настроения и состояния. Отец Мэри помогал Карлу затащить ёлку. - Не влезает! - крикнула Мэри- Вы потолок разрушите! Ай! Что ж вы... Ой... - Подожди.. Сейчас все будет! Они отпилили часть от ёлки. Не влезает! Отпилили снова. Опять! На третий раз хорошо получилось.... Украшали ёлку мальчики. Девушки отказались. - Какое у тебя красивое платье! - Заметила мама, подруга и мама Карла. - Спасибо- Скромно отвечала Мэр. После того как они нарядили ёлку, все пошли за стол. - Ммммм.... Какие вкусные пряники! Где вы из купили? - В пекарне. Очень дёшево и вкусно!

***

Отметили они НГ весело и здорово... Не то что я. Вот такая подготовка к этому волшебному празднику у ребят! У них ещё все в переди... Вы хотите увидеть этот перед?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.