ID работы: 7726529

Невероятные новогодние приключения Твайлайт и Дэш ! В поисках чувака.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Единственная

Настройки текста
Стояла зима. А именна 31 декабря (не известно какого) года в Эквестррии. Твайлайт уютно сидела в замке, попивая какао и рассматривая отчёты о новой пенсионной реформе. —Интересненько—воскликнукла твайлайт продолжая перебирать отчеты. Вдруг ! Бабах! В окно влетела Дэш. —ТВАЙЛАЙТ !!! —АААА —С наступающиииим !!!! —Кто окно чинить будет ?—спросила Твай. —О О, знаю ! Знаю одного чувака который сможет это мсделать !!! —и кто же ? —Хе хе, это секрет —Какие секреты могут быть ! Это же окно ! —Так будет неинтересно и Лариса не сможет придумать новогоднюю историю с кучей всяких персонажей и хэппи эндом—сломала 4—ую стену Дэш. —Ну пошли за твоим таинственгым "чуваком". Так наша парочка пошла. А пошла она на вокзал. —Что мы делаем на вокзале Дэш ?—недоумевает Твай—мы же к "чуваку" шли? —Так чувак не в Эквестрии живёт, а в Америки.—ответила Дэш. —Но в Америки индейцы ! Они оседлают нас или сожрут !—заметила Твай. —Ты чего ? Индейцев же на Луну отправили ! Или ты ни читала ? И тебя ещё "яйцеголовой" называют !—с самодовольной наглой мордрой сказала Дэш. —Точно, как я могла забыть ?—сказала Твай. Вдруг ! Из ниоткуда на рельсах прим чался паровозик Томас с татуировкой "Coca Cola™" на лбу. —О ! Нащ поезд !—звонко сказала Дэш. —Я об этом пожалею...—безысходно и обреченно сказала Твай входя в аагон. Войдя в вагон, наши герои первым увидели плачущего жеребца с повязкой на глазе и "тем самым" лазерным пистолетом. —Эй, что-— то не так ?—спросила Твай. —Еще как не так !—сксзал жеребец—меня бросила...*хнык хнык*... —Девушка !—сказала Дэш. Жеребец поматал головой. —Жена ?—не угадала Твай. —Нет ! Меня *хнык* бросила *хнык* Larisa34 !!!—Еще больше разревелся жеребец. —Аааа, тебя бросила автор ! Вот дерьмо ! Как тебя зовут?—спросила Твай. —Фулшот—сквозь слёзы выплакал жеребец(я устала писать это слово). —Какая нехорошая ! Мы поставим свечку на новый год за тебя в Кантерлоте—сказала Твай—не переживай. —Ты же жеребец ! Не хнычь больше ! Илли я тебя из—под Земли достану !!—угрожающе, но так празднично сказала Дэш. И они поехали. Во время поездки беспрерывно и ОЧЕНЬ ГРОМКО звучала музыка из рекламы Кока колы. Мало того, пони ехали в плацкарте и на них всю дорогу как извращенец поглядывал конь Юлий. Это было жутка. С ними рядом также сидела моя соседка со своими кошками, только представьте как воняло в вагоне ! Потом на остановке пришли цыгане и спёрли у Твайлайт хвост. Ладно хоть рог оставили. Потом в лицо Твайлайт прилетела шоколадная лягушка из открытого окна. Через два часа они поняли что поезда в Америку ни едут. Примерно в то же время паровозик остановился где—то в Сибири. —Все, моя смена окончена, за остальное время мне ни доплачивают, ТУ ТУ !!—сказал Томас и уехал подальше от этого дерьма. В вагонах начался хаос. Люди превращались в нелюдей, а нелюди в бОльших нелюдей. Недовольный гул вперемешку с кошачьей вонью расщеплял пространство так, что Танос позавидовал бы. Начала создаваться чёрная дыра. —Валим ! — закричала Дэш. Схватив Твай за шкирку, они выпрыгнули из окна (а на фоне взрывы). —Фух, вроде пронесло!—облегченно сказала Дэш.—Ты как Твай ? —Ну, лучше бы я осталась в вагоне...—сказала Твай.—ЧТО МЫ БУДЕМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ??? Мы в месте где даже снеговикам холодно ! —Не кипишуй ! Ты же знаешь что у меня всегда есть план !—воскликнула Дэш. —Нет !?—ответила Твай. —Да ?—спросила Дэш. —Да !—сказалаТвай. —Я запуталась !—сказала Дэш. —Я тоже—сказала автор. —КТО ЗДЕСЬ ?—удивились кобылки— наверное показалось... Вдруг ! Сугроб на который упали пони растаял и из него вылез КАМАЗ с дальнобойщиками. —Ёкарный бабай, разморозились !—возрадовался Иваныч. —Ну вот Иваныч, а ты не верил ! — воскликнул Сашок. —Ой, да я Иваныч соляркой надышался похоже!—увидев поней на крыше сказал Сашок. —И не ты один—сказал Иваныч.—Тут какой—то однорогий козёл на меня смотрит. —Я пони и я реальная—с недоумением сказала Твай—впустите нас ПОЖАЙЛУСТА !!! —ХЕХ, ну залезайте.—сказал Сашок. —Куда путь держите ?—спросил Иваныч. —В Америку. — сказала Дэш. —О ! А нам по пути ! — сказал Сашок. И они опять поехали. —Извините, а что вы везете ? — поинтересовалась Твай. —Партию Коноров из Киберлайф™—сказал Сашок. —А, ну хоть что—то в этом фанфике логично.—обратилась к автору Твай (Иди в задницу Твай !). Вдруг ! По щучьему велению, по моему хотению они всё—таки приехали в Америку прямо к дому "чувака". Пони вышли из КАМАЗА. —Спасибо вам, а можно мне одного Конора на новый год ?—спросила Твай. —Пошел ты нахир, козёл !!!—сказал Иваныч и дальнобойщики уехали. —Я пони...—сердито сказала Твайлайт. —Ну вот мы у чувака—сказала Дэш когда пони вошли в квартиру чувака. —Блин, а как зовут этого твоего "чувака" ?—спросила Твай. Вдруг ! Из туалета вышел неопрятный чувак в майке и трусах с бородой и длинными волосами. —Дэш ! Какого тебе тут нужно ? А это ещё кто ?—спросил чувак. —Слушай, у меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Почини окно этой яйцеголовой, и может я тебя не убью.—угрожающе, но все ещё так празднично и мило сказала Дэш. —Ну, меня зовут Чувак, будем знакомы.—протянул руку Твайлайт Чувак. —СЕРЬОЗНО ???—офигела Твайлайт. —Ну, вообще меня зовут Лебовски, но только по вторникам... И тут случилось новогоднее чудо, Лариса решила ни писать свой бред в десять страниц, а просто укоротила его. Чувак все—таки починил окно, теперь оно задаёт стиль всему замку. Но вот только все это ни к чему, ведь в новый год бухая Дэш разбила остальные окна... Жителям Понивилля не понадобились феерверки, их заменила бомбящая Твайлайт... Кстати, Твайлайт все же нашла свой хвост на базаре. Цыгане представляли его как шерсть вымершего вида скунсов (ни на что другое он не был похож). Страшно представить где теперь они встречают новый год... Новый год — действительно волшебный праздник. Кто знает, что Лариса ...кхм кхм... судьба уготовила тебе за тем поворотом ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.