ID работы: 7726555

Новогодние сердца

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Eva Vasilek бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новогодние сердца

Настройки текста
Тихо, на улицах Конохи очень тихо. Малейший шум может испугать эту тишину. На улице, никаких следов шумного и шуршащего ветра. Только мороз. Мороз, что может заставить мурашкам пробежаться по коже, а горло заставить болеть. И почему все так любили этот день? Легко, сегодня Новый год. Новая пора радости, сожалений, грусти, новых чувств и, ох, как много ещё эмоций, может даже тех которые ещё никто не знает. В каждом доме была суета. Все пытались поместить на праздничный стол как можно больше еды. Каждое блюдо давало свой изысканный и неповторимый вкус. Разноцветные тарелки сверкали при свете, заставляя вкусности казаться нарисованными и нереальными. Под новогодние ёлки все по очереди кладут подарки и отходят, чтобы посчитать, сколько их там или найти в них свой сюрприз. Маленькие дети хотят поставить звёздочки на верхушки ёлок и просят помощи родителей, так как они ещё такие маленькие. Дома уже давно украшены разноцветными гирляндами, а деревья во дворах были украшены ёлочными игрушками. Внутри домов висели новогодние дождики, и украшенные чем только можно люстры на потолках. Всё кажется замечательным, кроме одной вещи и это снег. На улице пустота. Нежный белый ковёр, который покрывает землю каждый декабрь, его просто нет. И вы думаете это в первой, но нет. Так каждый год. Декабрь, январь, февраль, снега просто нет. И так уже продолжается третий год. Люди потеряли надежду его увидеть уже давно и просто смерились с этим. Кажется, что это белое чудо просто где-то затерялось в пустоте, будто его кто-то украл. Но, лучше не думать о грустном в такой день, ведь так?

***

Запах на кухне был превосходным. А торт на столе завораживающим, хоть он и был маленьким. На кухне стояла женщина и напевала какую-то мелодию, которую она придумала сама. Она добавляла последние штрихи в рамен, который она готовила с любовью для своего любимого мужа, который должен был вот-вот открыть входную дверь. С улыбкой на лице она начала пританцовывать и напевать немного громче. К счастью или, к сожалению, она не видела мужчину, который смотрел на неё любящими и немного голодными глазами из дверного проёма. Когда женщина повернулась она сразу же почувствовала, как её щёки становятся тёплыми, а глаза большими от удивления. Она хотела что-то сказать, но слова просто не могли покинуть её уст. Она старалась спрятать большой румянец на щеках. Ей даже косметичка не нужна что бы сделать румянец, так как если этот человек рядом, то румянец с её щёк не будет её покидать. - Н-Наруто-кун? Д-Долго ты здесь? - она проговорила заикаясь. Хината аккуратно положила прядь за ухо и ждала ответа, надеясь, что, он не будет каким-то более неловким. Мужчина нашёл это только милым и хотел ответить на её вопрос, а может и немного подразнить её, зная что, он причина её румянца и стеснительности. - Довольно долго, чтобы узнать, что моя жена отличная танцовщица и певица. А может и актриса? Может, проверим твои навыки в комнате под названием спальня. - блондин проговорил ей на ухо и сделал ухмылку. Девушке ничего не оставалось кроме как закричать его имя и стукнуть того по груди только ,чтобы тот начал смеяться и положил свои руки на её талию и прижал её к себе ближе. Не теряя времени, он поцеловал её нежно и в поцелуе улыбнулся. - Но всё же, моё предложение в силе, целый вечер... и ночь. - Наруто прошептал ей на губы, задевая их. Бедная Хината не удержалась и повалилась с ног и Наруто должен был её ловить. Он аккуратно потряс женщину, и она проснулась, моргая несколько раз глазами. - Прости, давай пройдём за стол. - она предложила и взяла огромную, глубокую миску размера с собой. Дойдя до стола она положила её и уселась за стол. - Где Химавари? - спросил Наруто, накладывая овощи себе в тарелку. Он оторвал от блюда свой взгляд и посмотрел на свою жену с приподнятой бровью. - Она ушла с Иноджином куда-то. - спокойно сказала Хината и подняла вилку, чтобы проткнуть маленький помидор в её тарелке. - Куда-то? - в заблуждение повторил блондин, хотя это было похоже больше на вопрос. Он увидел как его жена пожала плечами и решил отбросить вопрос и перейти к другому. - А Боруто? Они вроде с Саске сегодня вернулись. Я ведь прав? Хината улыбнулась и кивнула головой в знак. - Он пошёл искать Сараду.

***

- Иноджин, куда мы идём!? - Прохохотала девушка и улыбнулась. Сейчас у неё была повязка на глазах, а паренёк держал её руку и вёл её сквозь лес. - Мы скоро придём, тебе понравится, вот увидишь! - Яманака улыбнулся и перевёл свой взгляд от девушки вперёд. Впереди виднелся маленький двухэтажный домик с трубой откуда шёл дым. Парень обрадовался и прибавил ходу, таща девушку ещё быстрей за собой. - Мы пришли, открой глаза. - попросил парень. Девушка быстро начала развязывать нежную красную ткань, которая прикрывала ей глаза всё это время. Она аккуратно скатила ткань на землю, и открыв глаза она ахнула. Ну и пусть домик был маленьким, но он казался таким уютным. Домик был похож на те имбирные домики из печенья, но этот был из дерева, аккуратно украшенный всякими игрушками, гирляндами и даже сладкими конфетами. Деревья рядом были тоже в гирляндах и ярко освещали дом и природу рядом с ним. У Химавари слов не было, она такого даже и вообразить не смогла. Она открыла рот в форме овала и уставилась вперёд. Иноджин мог только посмеяться на её реакцию и толкнуть ту вперёд, что бы она посмотрела что внутри. - Подожди, ты ещё не видела что там. - парень прошептал ей на ухо и улыбнулся. Из-за этих слов девушка сразу же рванулась к двери, которая находилась посередине. Она повернула круглую ручку в сторону и услышала щелчок, дверь открылась. Она медленно заглянула туда. - Может, зайдёшь? - сзади послышался нежный голос парня. И О Ками, ей даже не надо было на него смотреть, чтобы понять, что он улыбается. Блондин аккуратно открыл дверь и ждал когда девушка пройдёт через дверь. - Не надо стесняться, весь дом под нашим контролем. Я его у отца попросил. - гордо сказал Иноджин. Химавари издала смешок и прошла в дом, только, чтобы повторно ахнуть. Внутри было просторно. Посередине был круглый стол который был накрыт едой. В конце комнаты был камин с диваном. С левой стороны входной двери была небольшая кухня где и готовил Иноджин. На другой стороне была лестница наверх где и была спальня. Парень помог раздеться девушке. А потом и разделся сам. Оба были в новогодних свитерах и тёплых штанах. Блондин протянул руку и проводил Химавари к столу, и как джентльмен усадил её за стол. - У меня слов нет. Ты всегда знаешь что мне нравится. - она сказала с улыбкой на лице. - Я рад что тебе понравилось. - голос Иноджина был медленным и тихим. Он мотал головой туда-сюда будто что-то потерял. Что-то в комнате не хватало. Напитки и еда есть. Кухня и спальня на месте. Диван и камин есть. Коврики на полу. Ёлка... её нет. Тут он начал немного паниковать, но сразу же успокоился, когда понял свою ошибку. У себя в голове он оскорблял себя за свою ошибку, но потом быстро встал со стола и побежал наверх, где в ящиках он нашёл свиток и кисточки. Он взял предметы и спустился вниз. Он быстро разложил их рядом с камином и позвал Химавари. - Что случилось? - спросила девушка у парня. Она нагнулась и села на колени напротив Иноджина. Их разделяли свиток и кисточки. - Прости меня, Хима. - тихо сказал паренёк. - Я забыл про ёлку. Так что, давай нарисуем её вместе. - промолвил он и встретился с голубыми глазами девушки, в которые он влюбился. Она сделала огромную улыбку и согласилась. Для неё это было мечтой. И эта мечта сбылась в этот вечер. И она надеется продолжить её.

***

- В Новый год он заставляет меня подменить его. - пробормотал себе Какаши и зашёл в офис который когда-то принадлежал ему. В офисе он встретил две интересных личности. Там сидели Орочимару и Цунаде. Обе персоны посмотрели на личность которая зашла в кабинет. Змей поприветствовал Какаши, пока Цунаде просто предоставила ему молчаливое приветствие. - И что вы тут делаете? - спросил мужчина и сел за рабочий стол. Он продолжил читать свою книгу, которую он повсюду берёт с собой. - А что ты тут делаешь? - Цунаде заявила. - То что мне сказал Наруто. - сказал Какаши не отрываясь от книги. - Если мы уже здесь давайте отпразднуем. - прошипел Орочимару. Конечно же услышав это Цунаде быстро побежала за алкоголем, пока мужчины начали разговор о Наруто. Час спустя В офисе творится безобразие. Цунаде и Орочимару уже целый час пьют на спор. Кто может больше выпить? Пока Какаши сидит за столом с красными щеками и читает свою эротику вслух. Дверь открывается и в офис заходит с большущими глазами Конахамару и сканирует местность. - Конахамару, тащи бухло! - проорала ему блондинка и бросила пустую бутылку в него. Конечно же, он увернулся и оставил её с Орочимару в покое. Он подошёл к Какаши, только чтобы тот быстро приказал ему сесть на стул и слушать, что он читает. В прямом смысле Конахамару хотел пустить из-за этого слезу. Он не был готов ещё к тем книгам, которые читает сам Шестой Хокаге. Но он и сделать ничего не мог только краснеть, как помидор и слушать эту несчастную эротику. Цунаде же начала говорить Орочимару, как её бесит эта ёлка в кабинете Наруто. Змей предложил от неё избавится и конечно же женщина согласилась и выбросила её из окна. А потом и продолжила свой разговор с мужчиной только уже про их отношения с ним, про любовные отношения. Да, много же они выпили.

***

- Не могу поверить что они нас за ёлкой послали. - пробормотал Сай Шикамару. Он замёрз, вот что ты получаешь когда забываешь про ёлку. - Это ты дурень ёлку забыл. - сказал Нара в ответ согревая руки своим дыханием. - Не моя вина, что ты мне не напомнил. Темари и Ино нас предупреждали. Так что это не только моя вина! - закричал черноволосый мужчина. - Мы взрослые люди. Давай сначала займёмся главной проблемой. Где мы должны найти ёлку в канун Нового года!? - Придём без ёлки, твоя жена веером нас сдует. - Сай сказал и обратил внимание на следующее здание, мимо которого они скоро пройдут. Резиденция Хокаге. До сих пор художник восхищался этим зданием, что-то его притягивала к нему. Походу отличный дизайн. - Кстати, как там твой сын? - спросил Шикамару и засунул руки в карманы куртки. - Что, решил разговор завести? От наших жён это нас не спасёт, чтобы ты знал, и ёлку мы тоже так не найдём. - улыбнулся Сай. Нара просто лениво пожал плечами и ждал своего ответа. - Так и быть отвечу, пока я добрый. Иноджин ныл, чтобы я отдал ему мой дом в лесу на пару дней. Сказал, что хочет удивить и справить этот год с Химавари. - Твой сын точно по уши влюбился в Узумаки. Смотри только, чтобы Наруто твоей и твоего сына смерти не желал. И Боруто, точно с катушек слетит, узнав об этом. - Шикамару улыбнулся и сразу же нахмурился. Они уже под окнами резиденции. Почему они вообще пошли гулять по городу, ёлку искать? Надо было сразу же в лес идти. Но нет, Саю надо было потащиться в город. Мол, типа "Чудо произойдёт, и я это чувствую". Шикамару опять начал греть свои руки дыханием. - Какая помеха. Ещё и перчатки забыл. Отличный, Новый год. Тут мужчинам падает ёлка. Прямо с неба. Да и ещё и наряженная. Яманака просто от восторга хотел начать пританцовывать, пока Нара просто на неё смотрел с открытым ртом и глазами. - Я же говорил! - с ухмылкой сказал блондин, взял ёлку и потащил её обратно. - Ты чего там застрял, пошли! - скомандовал тот. Нара догнал своего друга и смотрел на ёлку. Что-то в ней не то. - Ты чего? - спросил Сай. - Да не, просто ёлка знакомая.

***

Розоволосая девушка медленно приготавливала стол. В душе и в сердце была тоска. Её дочь ушла ни сказав, ни слова, а любимый муж неизвестно где. Письма он не присылает. Никакой весточки. Зато переживание за любимого мужчину растёт каждый день. Он может быть в любой точки мира и ничего не сказать. Как же она хотела чтобы он просто пришёл домой и никогда больше не уходил. Правая рука Хокаге, Хокаге в тени, Воин тени, много имён дают ему, но мало видят его лицо. Не многие видят его, а когда и видят, то начинают дрожать от страха. Сакура осторожно отошла, чтобы проверить свою работу. Как она не хотела в этот день быть одна. Тяжело вздохнув она уже хотела пойти наверх, чтобы одеть своё платье пока она не задумалась. А зачем оно ей? Кого она хочет удивить? Дома ведь, никого. И так всегда, дома... пусто. Паровоз её мыслей остановил стук в дверь. Она немного удивилась ведь у них есть домофон... разве что... Девушка, не теряя времени, быстро побежала к двери. Сердце началось биться так громко, что она могла его слышать. Дойдя до двери, она медленно её открыла, а на лице автоматически появилась улыбка полна любовью. - Ты никогда не используешь звонок... Саске. - Она тихо сказала и дала мужчине пройти в дом. Его холодный взгляд всё ещё был на его лице. Но его глаза говорили обратное. Глаза были наполнены любовью и тоской. Пусть он это и никогда и не признает, но он сильно скучал по своему дому, дочери, и по женщине в которую влюбился. - Я дома. - сказал он и начал разуваться. Он ждал когда Сарада появиться и обнимите его. Начнёт ему говорить всё что произошло. Но, где она? Сакура сразу же поняла чего он ждёт. - Она ушла. Не знаю куда. После той ссоры три года назад, она сама не своя. Мужчина просто кивнул и пошёл в гостиную где и был накрыт стол. - Я сейчас вернусь. Пойду переоденусь. - Заявила женщина и побежала наверх. Она была такой счастливой. Много хороших эмоций переполняло её голову и ей это нравилось. Когда она была в спальне, она сразу же начала искать своё нежно розовое платье с длинными рукавами, которое было ей до колен. Ткань была шёлковой и мягкой пока платье мыло немного пышным. К платью также шла зелёная ленточка на пояс. Осталось только его застегнуть сзади. Она почувствовала тёплое дыхание у себя на шее и нежные тёплые губы. На платье был слышен щелчок, что означало, что молния была закрыта. О Ками, как сильно она краснела. Сухие, но тёплые руки взяли зелёную ленточку из её рук и нежно повязали её на пояс платья при этом губы не покидали шею женщины. Когда мужчина закончил он смотрел на знак который он оставил ей на шее и сделал ухмылку. - Ты прекрасна. - прошептал ей он. - Сакура, я хочу сказать, прости за всё. Я причинил тебе столько боли и до сих пор это делаю. Я благодарен, что в твоём сердце есть место для меня, я благодарен за нашу дочь, я благодарен, что ты сделала мне самый лучший подарок. - эти слова он всегда хотел ей сказать и наконец, он это сделал. Он боялся это ей сказать в глаза ,так что сейчас когда она спиной к нему это самый лучший вариант. - Какой подарок? - тихо спросила она. Всё она была так рада что слеза скатилась по её щеке. - Ты

***

Холодно. Очень холодно. В сердце боль и тоска. Так уже третий год. Интересно, она когда-нибудь, сможет забыть этот день и жить дальше? В её глазах мир потерял свои краски. Он стал серым, некрасивым и скучным. Раньше она видела такие красивые цвета. А сейчас? Смотрит на жёлтый и ничего. Это просто скучный свет как серый. Моря потеряли своё яркое освещение, а солнце не светит ярко-жёлтым цветом. Улыбку на её лице уже все забыли. Как будто её там и никогда и не было. Глаза стали скучным оттенком чёрного. В глазах нельзя было больше увидеть космос. Безэмоционально Учиха шла по парку, где никого не было. Зачем она сюда пришла? Точно, чтобы посмотреть фейерверки, ведь здесь открывается самый отличный вид. Нет, не только это. Это место напоминало ей о нём. Они всегда здесь гуляли и веселились. Паренёк всегда мог её развеселить и заставить её смеяться. Но всему хорошему приходит конец. Он ушёл. Из-за этого дня она такая мрачная. Из-за этого спора. Из-за криков. Из-за него, её сердце пустое.

***

- Всё, я больше так не могу. Давай есть! - девушка ныла на диване перед праздничным столом. Слюни текли изо рта в прямом смысле этого слова, а глаза горели. - Ты долго!? Парень в другой комнате просто прохохотал и промычал в знак, что он слышал, что сказала его любимая. Он подготавливал бокалы к столу. - Чоу, тебе надо дождаться меня. И не съесть весь стол практически самой как в прошлый раз. - улыбнулся Мицуки и отправился к столу. Его ждала как и всегда одна и та же картина. Чоу-Чоу смотрит на стол в своём розовом, длинном кимоно которое он ей подарил на день рождение. Молодой Змей аккуратно положил бокалы на свои места на столе и посмотрел на ёлку. - Осталась ёлка. - пробормотал тот. Акимичи будто слышала его и встала с дивана. Она медленно дошла до новогоднего дерева и посмотрела на новогодние игрушки, которые лежали в коробке рядом с ёлкой. Она аккуратно взяла нежный и хрупкий стеклянный шар, подняла и посмотрела на него. - Точно, ещё ёлка. - сказала она. На нежно голубом шаре был изображён маленький гномик который клал в новогодний носочек конфетку. Она так хорошо помнит этот момент когда она вместе с Мицуки пошла пройтись по магазинам. Этот простой шарик сразу же бросился девушке в глаза, а парень не пропустил это мимо своих глаз и втихаря, пока она не видит купил эту новогоднюю игрушку. Сколько же радости она тогда испытывала, просто из-за одного шарика. Но это ей было достаточно для внимания. Вдвоём они начали украшать ёлку. Чоу-Чоу не могла остановиться говорить о новом рецепте пирога, который попробовала сделать её мама, что получился шикарным. Мицуки спокойно слушал и мычал, давая ей знать что, он весь во внимании. Хоть он не разговаривает много зато он слушает и даёт ответы, иногда добавляя что-то своё. Когда они закончили, то девушка быстро села за стол и начала ждать, когда же присоединиться паренёк. Он просто прохохотала и подошёл к ней. Он наклонился, чтобы они смотрели друг другу в глаза и медленно поцеловал девушку. Она покраснела, но ничего не сказала, а просто ответила на сладкий поцелуй. Поцелуй длился недолго и Мицуки сел за стол на стул напротив Чоу-Чоу. Она сидела на диване с румянцем на щеке. На этом конечно же Молодой Змей останавливаться не собирался. Мицуки улыбнулся, - Чоу-Чоу! - он позвал ту. Она просто промычала и дальше накладывала салат. - Давай потом поиграем в игру. - закрыл он глаза, а улыбка на лице выросла. - В какую? - невинно спросила девушка. От интереса она закончила накладывать себе тарелку и посмотрела на парня. - Для неё нужно два человека и кровать. - ответил он. Границ краснения Чоу не было. Лицо один томат, красный и сочный. Конечно же через пару секунд Муцуки получил летящей подушкой по лицу.

***

- Да где же она? - сказал сам себе и продолжал бежать. Ками, хоть он это и не признает, но он жутко устал. Пришел домой, что-то пробормотал и рванулся искать любимую девушку. Ему аж пришлось расстегнуть свою оранжевую куртку и спустить немного красный шарф. Свою синюю шапку он вообще потерял. Она слетела, когда он бегал по крышам домов. - Зуб даю, когда Учиха не хочет, чтобы её нашли она делает для этого всё возможное. Аж бесит. Тс... упрямая. - пробормотал он себе под нос. Он добежал до резиденции, а вдруг? Ты же не знаешь что может прилететь в голову девушки, вдруг она вообще там сидит и бумаги заполняет, которые никому не нужны. Честно, он не когда не понимал зачем эти файлы или что там на столе лежит. Походу только его отцу эти бумаги и нужны. Как танк он открыл дверь, в кабинет Хокаге. И в этот момент, он пожалел что сделал это. В него полетела пустая бутылка вина и слова. "Боруто, тащи бухло!" - эти слова принадлежали Цунаде, которая опять начала базарить о чём-то с Орочимару. Блондин быстро подошёл к рабочему столу и даже не стал спрашивать что происходит. Ведь Какаши читал свою книгу в слух, а Конахамару уже давно забыл попытки сбежать отсюда. - Весело тут у вас. - сказал Боруто и ещё раз пробежался глазами по кабинету. - Братец Конахамару, где Сарада? - Не знаю я. - ответил ему мужчина из-за чего получил по голове книгой. - Слушай... меня. - Какаши сказал сквозь паузу, так как он икал и не мог сказать "меня". - Лады, я побежал! Весёлого Нового Года! И Удачи, она тебе понадобится! - прокричал Узумаки Конахамару и выпрыгнул из окна. Вскоре Боруто начал добегать Шикамару и Сая, которые несли наряженную ёлку. - Сараду не видели? - остановился Боруто рядом с Шикамару и начал идти с ними на ровне. - О Боруто, это ты. Уже вернулся! - сказал Сай с улыбкой которую он направил пареньку. - Проблемный ты Боруто, не видели. - лениво проговорил Нара и засунул руки в карман. - А ёлка, - прохихикал блондин. - она аж наряженная. Неужели с неба свалилась!? - Узумаки теперь смеялся, но не услышав от них ничего и притихнул. Он посмотрел на них с серьёзным лицом. - Серьёзно!? - с большими глазами спросил парень. - Да уж, - запустил пятерню в свои густые мягкие локоны волос. - С новым годом! - прокричал он и начал опять бежать. - Тебе не казалось, что он сам с собой разговаривал? - спросил Шикамару у Сая. - Нет, а мы разве ему не отвечали? - ответил другим вопросом Яманака. Давайте вернёмся опять к голубоглазому блондину который теперь был в общаге у двери Мицуки и разговаривал с тем. - Привет, Мицуки! Сараду не видел? - спросил уже какой раз Боруто. - Прости мой друг, но нет. Вспомни прошлое Боруто, может она затерялась там. - улыбнулся Молодой Змей. - Вечно ты так, Мицуки. - тихо сказал блондин. - Спасибо, я кажется знаю где она. С новым годом! - прокричал парень и побежал. - Мицуки, кто это был!? - голос Чоу-Чоу был слышал из гостиной. - Ромео пришёл искать Джульетту. - сказал парень так, чтобы девушка его слышала. Ещё немного и он будет в парке. У него один шанс, чтобы вернуть всё обратно. Главное его не испортить. Он так сильно скучал по девушке. Её глаза, мягкие шелковистые волосы. Голос, который исходил из её уст, и как ласково она говорила его имя. Она будто знала, что ему это нравиться и дразнила его так. Сколько же он ей писем послал, только чтобы она его простила, но не получил ни одного ответа. Он бы хотел повернуть время вспять и сделать всё правильно. Не заставить её уйти в слезах. Больнее всего было осознавать то, что это он заставил её плакать. Человека, которого он пообещал защищать ценой собственной жизни, он заставил плакать. Слёзы лились из-за него. Он вышел из своих мыслей, когда он стоял перед человеком, которого он любит. У обоих глаза расширились от удивления. Холодный ветер они больше не чувствовали. А ощущали дыхание друг друга. Набрав воздуха, блондин начал медленно подходить к девушке, он готовился просить прощения. Конечно же, он будет говорить бессмысленные вещи, которые будут иметь для Сарады всё. - Я хочу сказать,... прости. Я не хотел. Признаю я виноват. Я идиот и последняя свинья, которая заставила тебя плакать. Не буду скрывать, это меня сломало. На твоём лице я хотел и хочу видеть только улыбку. Из твоих уст я хочу слышать своё имя. - Узумаки стоял вплотную к девушке и смотрел ей в глаза, а она обратно. Слёзы собирались в чёрных глазах, а в голубых была грусть, сожаление и любовь. Всё что он говорил, говорило его сердце и Учиха это видела. Новый год стучался в дверь. Двенадцать секунд оставалось, чтобы всё осталось позади. Вся Коноха просто начала считать и собираться, чтобы пускать салюты, но только в парке было дыхания двоих шиноби. 1 - Я виноват, признаю! 2 - Всё эти годы думал только о тебе и о том, что я сделал! 3 - Хочу, чтобы ты меня простила! 4 - Без тебя я как в аду! 5 - Я хочу быть с тобой! 6 - Дай мне шанс,... 7 - ... я всё исправлю! 8 - Я никогда тебя не покину! 9 - Отдам жизнь за тебя! - он положил руку на щёку девушки. 10 - Навсегда, останусь с тобой и буду сражаться за тебя. 11 - Учиха Сарада, я люблю тебя! - Боруто поцеловал Сараду. 12 Фейерверки танцевали в тёмной небе. Пошёл первый снег. Снежок аккуратно ложился на пару, которая стояла в парке. Сарада медленно целовала парня, отвечая на его поцелуй и нежные слова, которые он говорил тихо и аккуратно. Боруто держал любимую за талию и крепко прижимал себе, боясь что, та куда-то исчезнет. Так продлилась ещё минута, пока им не надо было набрать воздуха и отцепиться друг от друга. Они соприкасались лбами и улыбались. Глаза были наполнены любовью, а мир как будто остановился. Краски вернулись обратно, так же как и ушли. - Я не могла держать на тебя злобу. Глубоко внутри я уже давно простила тебя, Боруто. - она прошептала парню. - Я рад что всё так закончилось. - сказал блондин и встал прямо. Он протянул руку чтобы девушка её взяла. - Поверь мне, я тоже. - Учиха взяла его руку и они начали их прогулку по парку. - Знаешь, ты как будто бы снег с собой забрал, а потом вернул. Давно так не мело. - Правда? - задумчиво сказал блондин, что было похоже на вопрос. Сарада просто покачала головой в знак оправдания. - Я рада, что ты его вернул. - Ты живёшь в сказке. Я не волшебник, я ничего не забирал и не возвращал. - Но ты забрал. - тихо сказала брюнетка в ответ. - Моё сердце. - она сжала руку в кулак и положила его рядом к своей груди, где должно быть её сердце. - Я и не это могу забрать. - подмигнул ей блондин, отчего получил по затылку и красную как помидор девушку. - Тем не менее, Саске меня прибьёт. - прошло несколько секунд и Узумаки ещё кое-что сказал только очень тихо. - Он даже не такой сильный. Мигом смогу одолеть его. Хах, наивный мальчик! Учиха в красном пышном пальто обратила внимание на Узумаки и улыбнулась. - Ты помнишь из-за чего мы поссорились? - спросила она и пыталась вспомнить, о чём был их спор. - Без понятия. - на одном дыхании сказал он в ответ.

***

По спине Саске прошёлся холодок и его лицо немного побелело, а так же и делало странное выражение лица. - Саске-кун? Что-то случилось? - спросила Сакура за другим концом стола. Брюнет просто покачал головой и продолжил есть. - Смотри снег! - быстро с интересом прокричала бывшая Харуно и побежала к окну. - И почему мне кажется что меня унижают. - подумал про себя мужчина и встал ,только чтобы подойти и обнять свою жену сзади. - С новым годом, Сакура! - прошептал он своей жене на ухо. - С новым годом, Саске-кун!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.