ID работы: 7726642

Аэропорты

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как хорошо курить в окно, пока все звезды тают. я так хотел сказать давно, но так боялся: ты святая. и кружка кофе греет грудь, спасает нежно горло. я так хотел с тобой уснуть под фильм плохой с поп-корном. как хорошо смотреть на ночь, когда светло повсюду. я так хотел сбежать бы прочь туда, где вечно будут лишь аэропорты, где встречу я тебя у борта. лишь аэропорты, где ты сойдешь ко мне с полета. как хорошо вдыхать табак, пока никто не слышит. я так хотел, хотел я так узнать, что ты мне пишешь. и пепел падал на снега осколками желаний. смотрю в окно: а там река моих переживаний. болело горло. наплевать, простуды будут в прошлом. я не хотел с тобой летать, хотелось только дрожи... у аэропорта, где встречу я тебя у борта. у аэропорта, где ты сойдешь ко мне с полета. как хорошо, что плохо все. а значит, завтра - лучше. пусть ветер стих, но он несет друг к другу наши души. пусть не сейчас живу всегда, пусть вечно вижу завтра. где скажешь мне однажды: "Да". и мы сбежим с театра. как хорошо, что я один, что я боюсь, что я таю, что без мозгов и без причин я так тебя люблю... и время сгладит все углы, расставит строго точки. я жду крыло твоей любви, я жду и днем, и ночью у аэропорта, где встречу я тебя у борта. у аэропорта, где ты сойдешь ко мне с полета. лишь аэропорты научат ждать тебя у горизонта. лишь аэропорты подарят нам с тобой восходы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.