ID работы: 772671

Ты невероятна!

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в своей комнате и наблюдаю, как моя девушка собирается на вечеринку. Это правда интересное занятие. Сейчас она надевает платье. Вот опять она попыталась застегнуть замок на спине, и прищемила свой пальчик. Я как настоящий джентльмен подойду и помогу ей. На её лице появится легкий румянец, который послужит мне благодарностью. Это платье нежно-розового цвета идеально подходит ей, и по её фигуре оно сидит прекрасно. Я забыл представиться, я- Саске Учиха, обычный парень. А рядом со мной моя девушка- Сакура Харуно. Мы с ней учимся на одном курсе. И сейчас она собирается на День Рождения своей лучшей подруги. Она хочет выглядит идеально. Я всегда ей говорил, что она идеальна, а она как обычно смущалась. Люблю легкий румянец на её щеках, он украшает её и она становится еще милей, хотя куда уже милей. Я люблю её. Очень сильно. Она у меня самая лучшая, но еще больше мне нравится наблюдать за ней. Я знаю каждый сантиметр её тела. Могу предугадать любое её действие. Я знаю её целиком. По вечерам, мы любим сидеть и разговаривать. Я пью крепкий черный чай, она же любит легкий зеленый с жасмином. Мы говорим с ней обо всем. Она может поддержать любую тему. Кроме темы касающейся наших отношений. Когда я специально начинаю говорить о нас, она начинает смущаться и идет мыть посуду. Даже когда той нет в мойке. Еще я люблю ходить с ней по магазинам, именно там она напоминает мне ребенка, а детей я очень люблю. Первым делом она идет к стенду со сладостями, но не подумайте она не такая большая сладкоежка, просто любит иногда побаловать себя вкусностями. Берет себе черничный чупа-чупс, потом пройдет прямо, резко остановится, посмотрит по сторонам, и быстро вернувшись назад , возьмет еще 2 таких же. После она идет к шоколадкам. И минут пятнадцать выбирает какую взять. В итоге она берет три своих любимы вкуса- молочный, с хлопьями и с печеньем. Она просто ненавидит орехи. Пока я покупаю все нужные продукты, она быстро перемещается к стенду с молочными продуктами. Она жить без них не может. Молочные коктейли с карамелью и бананом, только не с клубникой, она считает это банальным. И так каждый поход в магазин. Я люблю эту обыденность. Она обувает мои любимые серебренные туфли на высоком каблуке. У неё такая маленькая нога, что я до сих пор удивляюсь. Она похожа на ногу какой-то принцессы. Вот она оделась, пора приниматься за макияж. Но перед этим она спросит меня:” Нормально? Оно меня не толстит?” Я скажу ей: ” Я думаю, ты знаешь, что я отвечу“. Правда, она всегда знает, что я хочу сказать. Я даже не начинаю говорить, а она уже понимает. Значит, она тоже наблюдает за мной, изучает меня. Она всегда знает, что я хочу, о чем мечтаю. Знаете, у неё есть такая интересная привычка. Когда она оделась, она смотрит на себя в зеркало и чуть-чуть открывает ротик. То ли удивляясь, какая она красива, то ли какая она страшная. В этот момент она выглядит очень мило. Я всегда говорю ей, что она великолепна, она смущается. Она, вообще, очень стеснительная и мягкая, но когда дело касается её родных и близких людей, тут можно сразу собирать вещички и быстро выезжать из страны, при этом не забыв сменить имя и фамилию. Она наносит последние штрихи своего макияжа. Она мало красится. Только глаза и губы. Но ей этого хватает. Она только подчеркивает свои достоинства. Она умеет их подчеркивать. Сейчас она приведет свои прекрасные розовые волосы в порядок, а я пока расскажу вам еще, что-нибудь. Честно сказать она обожает читать. Дома, в метро, в машине, на работе. Везде где только найдется свободная минутка. Причем делает она это всегда в наушниках. Да, да вы все правильно услышали. Именно в наушниках! Я спрашиваю ее, запоминает ли она, что-то из того, что читает. Она говорит мне что да, и музыка-это что-то на подобие саундтреков из фильма. Она самая умная, добрая и удивительная девушка на свете! Я всегда удивлялся её вкусам. Я люблю собак, Ино- любит кошек, а Сакура всегда любит того, кого никто не любит. Объясняя это тем, что ей его становится жалко и он правда очень милый. Она очень добрая, очень.. Но не в коем случае не наивная. Как она умудряется сочетать в себе два этих качества, я не понимаю. Вроде бы я знаю её целиком, но в её глазах я всегда вижу загадку. Будто есть еще что-то, что я должен узнать, разгадать. А загадки я люблю. Кстати, о её глазах, я всегда тону в них, и не могу выплыть. Мысленно крича: ”Я утопаю, киньте мне спасательный круг.” Изумрудно- зеленые глаза никогда не покидает загадка. И я думаю, что всю свою жизнь с ней, я буду её изучать, узнавать, что-то новое о ней. А она не будет уставать меня удивлять. Я собираюсь скоро сделать ей предложение руки и сердца. Ведь я точно уверен, что именно с ней я хочу провести свой остаток дней. Наблюдать за ней, изучать её. Она готова. Как всегда великолепна. Сейчас опять спросит, нравится мне или нет. А я просто подойду, и посмотрев ей в глаза, обняв её за талию, и наклонившись к уху, бархатным голосом прошепчу так, что по её телу пробегут мурашки: - Ты невероятна. The things, you say Вещи, которые ты говоришь… Your purple prose just gives you away Твоя болтовня выдает тебя. The things, you say Вещи, которые ты говоришь… You're unbelievable Ты невероятна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.