ID работы: 7726772

Ветвь омелы.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юн Джонхан никогда не парился. Всю жизнь он жил по принципу «плыви по течению» и это всегда играло только на руку. Правда так было только до определенного момента.       Светловолосый был душой компании. К нему все тянулись и пытались открыть душу, вот только он закрыл своё сердце на замок и ключ никому не отдавал. Ведь боялся, что ранят и вышвырнут, как надоест.       Вот только парень никак не ожидал, что в какой-то момент ему захочется подпустить кого-то к себе так близко, как только возможно. И этим самым кем-то был парень из другой группы, имя которого Юн по правде говоря даже не знал.

***

       Шли недели, а чувства не угасали. Джонхан боялся по правде говоря. Боялся подойти и просто сказать «привет».       — Эй, Хан, ты меня вообще слушаешь? На землю спустись уже. — негодовал наверное единственный настоящий друг Юна — Ли Джихун.       — А. что? Прости Джихун. Я просто задумался.       — Слушай, ты опять думал о нем? — кивок со стороны блондина. — Эй-й, ты же Юн Джонхан, душа нашего факультета, кто устоит против такого как ты? Просто подойди и познакомься уже наконец!       — Если бы это было так легко…

***

      Юн помнит тот день как будто это произошло вчера. Помнит этот важный для него момент. Помнит, когда по чистой случайности они сидели вместе на скучной лекции. Помнит эти слова.             «Будем знакомы. Я Хон Джису. Но можешь звать меня Джошуа.»

***

      Любить лучшего друга. Жалко, не правда ли? По крайней мере так думает сам Юн, ведь с того момента они с Джису стали близки. Да что уж там. Очень близки.       Это разбивало сердце и одновременно грело душу. Странное и двоякое чувство, которое приследут Юна на протяжении почти двух месяцев. Иногда в голове возникла мысль: «А что если признаться? Подойти и нежно обнять? Нет. Не дури, Хан. Исключено.»

***

      Приближалось рождество. Невероятно атмосферный праздник. Этот день Джонхан обычно праздновал с друзьями или семьей, но в этот день он хотел, чтобы только один человек был рядом. Джошуа. Именно с ним Хан хотел провести этот день и оставить только хорошие воспоминания. А ещё он надеялся на чудо. Рождественское чудо. Ведь, возможно, это был последний шанс признаться.       — Хей, Джошуа, не хочешь сходить со мной на ярмарку в это рождество? Говорят, что там очень красиво. — сказал Юн, подсев к другу в столовой.       — Ну, вообще-то меня уже позвали ребята из группы отмечать. Знаешь, там ещё есть такой парень, Сынчоль вроде, — в эту секунду сердце Юна в пятки упало, но Хон продолжал говорить. — Но я думаю, что лучше пойду с тобой, чем буду проводить вечер в шумной компании практически незнакомых мне людей.

***

      Белый пушистый снег на крышах прилавков и домов, яркий свет гирлянд, развешанных по городу, большая красивый елка по середине площади, смех детей и крики продавцов, завлекающих покупателей. Все это создавало невероятную атмосферу праздника и вызывало только улыбку на лице.       Повсюду была уличная еда. Приятный запах манил, так что друзьям приходилось останавливаться чуть ли не у каждой лавки, ведь все выглядело так вкусно.       В тот день Джонхан просто наслаждался компанией Хона. Парни громко смеялись, шутили и просто хорошо проводили время, но в какой-то момент на лице юна появилась грусть. Он так и не сказал, чего хотел и возможно уже и не скажет. К несчастью блондина, его друг заметил это.       — Джонхан, что-то случилось? — взгляд Хона явно был обеспокоенным, но что мог сказать Хан?       — А, это, я, — вдруг взгляд зацепился за маленькую и практически безлюдную алею, где висели ветви омелы. В голове появилась безумная мысль, но отступать по мнению блондина уже было поздно. — Возможно я сейчас совершу ошибку.       — О чем ты…       Но Джису не дали договорить, аккуратно взяв того за запястье и потянув в сторону той самой алее. И вот, уже через мгновение его нежно обнимают за талию, стоя под ветвью омелы.       — Знаю, что возможно поступаю неправильно, но Шуа... я давно влюблён в тебя и я ничего не могу поделать с этим чувствами, — Джонхан не даёт ответить на его слова, сразу же даря лёгкий поцелуй. Но на удивление Хон даже не сопротивлялся. — Прости, я не должен был.       — Джонхан, какой же ты дурак, я ведь тоже люблю тебя.       У Юна бабочки в животе, а Су тянется за ещё одним поцелуем и сразуже получает его. Хан целует нежно и аккуратно, а Хон отвечает, обвивая чужую шею руками.

Это было определённо лучшее рождество для обоих, которое они уже точно никогда не забудут.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.