ID работы: 7726814

Спасибо, что ты есть

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната утопала в багровых тонах, а в воздухе летал запах гари. Он застревал в легких и от него слезились глаза. Раненых были миллионы. И так было всегда. Война может закончиться, но след от нее останется надолго. На войне многое меняется. Приходят новые демоны, формируются новые легионы и ставятся новые цели, но шрамы от нее остаются неизменны, иногда появляются новые, но они все такие же тянущие и безумно острые. * * * Когда волна раненых немного утихла, Вельзевул пришел в свою комнату. Он лег на черное, бархатное покрывало и устало выдохнул закрыв глаза. Его ранили, но не сильно, по крайней мере он так всем говорил. Князя тоже ранили, но он тоже говорил всем, что не сильно. Вельзевул устал, ему было очень тяжело. В этот раз особенно. Когда была решающая битва, основной удар пришелся по его легиону, и очень многие погибли, сразу. У них не было никаких шансов выжить. Адский лекарь не сразу понял, что в дверь постучали, но Сатану он узнал сразу. Глаза его были не такие яркие, не такие как обычно, волосы растрепаны, а под рубашкой виднелся бинт пропитанный кровью. Князь лег рядом. Они молчали и смотрели в потолок. Лежали они так недолго, а потом Князь сказал, — Спасибо, что ты есть. Спасибо, что ты рядом. * * * До Вельзевула отдаленно доносились чьи-то голоса, в воздухе витал запах гари, который застревал в легких и не давал вздохнуть. Лицо горело, а тело не ощущалось вовсе. Когда зрение вернулось, он понял, что лежит все в том же поле, а бой еще идет. Он повернул голову на бок и увидел, что Сатана лежит немного поодаль его самого. Он был весь в крови. Лицо было бледное, а губы синие, грудь почти не вздымалась от вздохов. Казалось, что он умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.