ID работы: 7726816

На грани

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг в неизвестность(Моё обращение к читателям)

Настройки текста
После этого инцидента, прошёл год,но мало,что изменилось,поэтому дальше вести моё повествование смысла нет,но хотелось бы включить сюда эпилог(а прологом,кстати,была первая часть),так что,не отчаивайтесь,не грустите,и не плачьте,а уж,тем более,не сердитесь,не впадайте в депрессию,стрессы тоже никчему,а просто, возьмите себя в руки, успокойтесь, плавно вдыхайте и также,выдыхаете!Ну,а я продолжу,когда будете готовы,то прочитаете далее,концовку-эпилог и небольшое заключение,с выводом,в качестве бонуса,по доброте душевной,как говорится... Концовка-эпилог Мы жили,как обычно,после того случая и старались не вспоминать о нем.Бражнику же надоело искать новые жертвы,почему,спросите вы?Его жена воскресла,после того,как Габриэль Агрест устроил вечеринку,в своем доме,по поводу дня рождения Хлои Буржуа.Хлоя цвела и пахла(эксклюзивными итальянскими духами,с ароматом ванили и лекгого запаха розы).Все выглядели сногшибательно, особенно: Маринэтт,виновница торжества и,естественно,сами Агресты. Все:новые и старые друзья наших главных героев собрались на дне рождении,в доме Агрестов и дарили шикарные подарки:Аля подарила Хлое графический планшет(т.к., когда Хлоя узнала,что Маринэтт-это Леди Баг,то они, практически сразу же,подружились,и, тогда Хлоя стала часто приходить в гости к своей новой подруге,а та,в знак их взаимной дружбы,подарила ей талисман пчёлы и научила создавать красивые вещи), Маринэтт подарила Хлое "Альбом начинающего дизайнера", Адриан подарил своей подруге детства платье,в викторианском стиле,с великолепным,золотым декольте,каемками на рукавах и на подоле, его основа была лимонного цвета,с белыми и черными полосами,на спине.Остальные дарили либо украшения,либо одежду(в основном,девочки дарили украшения,а мальчики, соответственно,украшения,но бывали,нередко,исключения). Больше всех отличился Ким:он,не только,пригласил Хлою первым на танец,но и сделал предложение,выйти замуж за него,подарив кольцо,с огромным, настоящим бриллиантом.Ее радости не было предела. Небольшое заключение,с выводом,как я и обещала Заключение Ребята были очень довольны и счастливы,но они ещё не подозревали,о том,что им предстоит делать дальше, после того,как Бражник покинул свой злодейский пост, кто-то должен был занять его место.Главным претендентом была его жена,но, после её смерти и воскрешения,через 15 лет,она отказалась от талисмана павлина и он достался Натали,доверенному лицу Габриеля и чтобы никто её не заподозрил,она уволилась и стала работать в школе завучем,кстати говоря,в школе,где учились наши герои,таким образом,она могла следить за ними,а когда все расходились по домам,она телепортировалась на самый верхний этаж школы,где,мспользуя свои перья и потерянные учениками канцелярскими принадлежностями тренировалась в сознании чертей и вот,пришёл тот день, когда она стала профессионалом и наши герои "сделали шаг в неизвестность". Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.