ID работы: 7726884

!Только с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** Подростки нашего времени делятся на два типа. Одни работают трудятся и одновременно учатся, из-за нехватки денег приходится подрабатывать и в учëбе приходиться потягивать свои оценки. Им в обрез не хватает времени, а другие одним словом прохлаждаются. Проводят свои дни как-будто у них девять жизней. А ведь время не стоит на месте, быстро летит и даже не заметишь как она прошла. А наши герои не относятся к этим перечисленным типам. Хоть и у них хватает денег, но они хотят прожить жизнь так чтобы потом не жалели об этом! Тэхëн и Чонгук дружат с самого детства. Даже можно сказать с рождения. Их родители сотрудничают друг с другом. Отец и мать Чонгука владельцы крупной компании как «Аррle» и «Орро», а родители Тэхëна владеют компании " Samsung» и «Huawei» Ну и сами парни учатся в 10-м классе. У Чонгука чëрные волосы, глаза такие же чëрные, со светлой кожой. Очень красивый и ангельский парень. Как и Тэхëн русые волосы, карие глаза, светлая кожа, пухлые губы, привлекательный и обоятельный мальчик. Дженни и Лиса подружки с детства. Но они дружат сТэхëном и Чонгуком. Самые близкие и лучшие друзья. Познакомились они когда им было 5 лет. Но девушкам пришлось уехать в Японию так как их отцам нужны были связи в Японии. Родители Лисы владельцы женской и мужской брендовой одежды. А у Джен женской модной косметикой. У Дженни каштановые волосы, карие глаза, пухлые губки, светлая кожа любой парень растает перед ней. И Лиса не промах сама рна блондинка, чëрные глаза в которых можно утонуть, светленткая кожа и любит танцевать! (Мама Дженни- Ким Ын Су Папа Дженни-Ким Дже Ха Мама Тэ-Ким Су Ëн Папа Тэ-Ким Тэмин Мама Гука-Чон Юнби Папа Гука -Чон Сан Хо Мама Лисы-А Гун Манобан Папа Лисы-У Бон Манобан) Роv Су Ëн Алло? Привет Ын су это я Су Ен- говорила Мама Тэхëна -Привет Су Ëн как ваши дела? -У нас всë хорошо когда прилетите в Корею? -Через часа два!  — Приезжайте вечером нам в гости- Су Ëн  — Хорошо мы приедем! -ответила Ын Су и положила трубку. * За столом* -Тэхëн приходи сегодня пораньше домой, будут гости- сажаясь на стул сказала Су Ëн -Окей! Но что за гости? — спрашивал Тэ  — А это сюрприз, вечером узнаешь! — играя бровями сказала мама Тэ А Тэхëн надув губки и тяжело вздохнув встаëт со стула -Спасибо, приятного аппетита- сказал Тэ и прошëл в комнату. Зашëл в комнату и начал звонить Чону который видел свой 10 сон. -Алло Чон ты где? -после коротких гудков спросил Тэхëн -Я на луне! — сказал тот который ещë не отошëл от сна -Поднимай свои зад и бегом одеваться в школу -Всмысле каникулы ведь? Тэхëн сегодня не первое апреля и я не куплюсь на таои шуточки- ухмыльнувшись сказал Чон -Алë гараж, сегодня 1 сентября-орал в трубку Тэхëн Посмотрев на дату устало вздознул Чон -И вправду 1 сентября, ну ладно через час буду в школе -Отлично, жду тебя. Встав с кровати поплëлся в ванну. Приняв все водные процедуры пошëл в кухню ну не идти же ему голодным. Приготовив себе завтрак начал звонить Лисе -Алло привет Лисëнок! Как твои дела?  — Привет милый хорошо, а у тебя? -Плохо -Почему это? Кто посмел обидеть моего кролика -Во-первых тебя нет, а во вторых я только что узнал что сегодня первое сентября -Ничего я скоро приеду жди меня  — Ок целую, а то в школу опоздаю и потом от отца получу  — Удачного дня, дорогой- и сбросила Лиса тем временем Попутно одеваясь начал звонить Джен -Алло пивет милая как дела? Что делаешь? Привет солнышко всë нормально. Одеваюсь и безумно скучаю по тебе! -Я тоже, зая -Ты там не с кем не развлекаешься с девушками, а то с смотри у меня -Знаешь что я сразу одновременно встречаюсь с трëмя девушками! -звонко заливаясь смехом говорил Тэхëн -Йа Ким Тэхëн как ты смеешь? -оттуда орала Джен -Да ладно шучу! Прилетай скорее я ждууу- чмокнув еë через телефон  — Окей, постараюсь-тоже чмокнув его сказала Дженни Потом Чонгук и Тэхëн уехали в школу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.