ID работы: 7726906

моя ошибка

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
позволь мне высечь на камне имя, и никому не сказать об этом. когда во мраке искра застынет, я выйду через врата рассвета, вернусь в родную реальность, чтобы все было так, как всегда бывало. вот только память не уничтожить, да и не скрыться под покрывалом, как в детстве. в детстве любовь - лишь слово, а все проблемы - листва и ветер. да, я могла бы остаться дома, и никогда бы тебя не встретить, но только звёзды сошлись иначе: и невзначай разгорелось пламя. но гороскопы же чушь собачья, мы так всегда говорили сами. мы проживаем, переживаем, мы привыкаем, что все отлично. и эта пятая ножевая уже как будто бы безразлична. и эта боль между ребер - норма, на месте, где, говорят, есть сердце. а если я повернусь спиною, то никуда он нее не деться. нет сил стараться; нет больше масла, чтоб механизм продолжать работать. а механизм был такой прекрасный. уйти в рутину бы самолетом и никогда не знавать печали; не видеть больше твоей улыбки. но так случилось: мы повстречались, и в этом нету ничьей ошибки. рассвет вскрывает лучами веки, а теплый свет отпускает память. я снова в этом прекрасном веке, и я, как будто бы, просыпаюсь. все стало словно стократно проще. я все еще вдалеке от дома. в пещере сухо и пахнет прошлым, но камень гладок, как темный омут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.