ID работы: 7726945

Люблю его!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Однажды солнечным утром, я проснулась от, доносящегося запаха блинчиков, их кухни. Встав с кровати и убрав её, я направилась в ванную комнату дабы умыться. Умыв лицо и почистив зубы, отправилась на кухню, чтобы утолить жуткий голод. На круглом, стеклянном столе стояла полная тарелка ещё дымящихся блинчиков. Съев пару штук, я решила налить стакан молока, чтобы не есть в сухомятку. Подойдя к холодильнику я увидела записку от мамы: " Полина, я уезжала в Санкт-Петербург, в командировку. В холодильнике продуктов на неделю, деньги положила в розовую Петровку. Целую, обнимаю, твоя мама". (На всякий случай скажу у меня нет отца, он умер когда мне было пять лет). Не придав очередной маминой командировке значения, я отправилась в свою комнату. Сняв телефон с зарядки, я стала искать наушники, но поиски оказались тчетны. Расстроившись и решив, что музыку можно послушать и без наушников, я зашла в ВКонтакте на поиск годной музыки. Kain Rivers? У неё потрясающие песни.(Тогда я даже не догадывался что это парень). Спустя несколько дней.... Ко мне приехала сестра Варя (младше меня на год, девушка со смуглой кожей, темными глазами и волосами, всегда была мне интересной). Она как меломан предложила послушать музыку. И я естественно согласилась. -Kain Rivers стала моей любимой певицей,- сказала я.- Мне очень нравится её творчество. - Да мне тоже нравится, но вообще-то это парень, а не девушка- воскликнула Варя. -Как?!- в недоумении сказала я,-а я думала что это девушка. -А вот и нет! И к твоему сведению его зовут Кирилл. И вообще я поголодалась, пошли на кухню. Мы пошли на кухню, я поставила чайник. Открыв холодильник я увидела колбасу, сыр, хлеб, и решила сделать бутерброды, так как не знала что из этих продуктов можно было сделать. Перекусив Варя отправилась домой, тем временем я пошла слушать музыку. И вот у меня появилась идея! Я решила посмотреть кто такой этот Кирилл. И вот на экране мобильного я увидела красивого, голубоглазого парня. Золотые словно пшеница волосы, и ласковая улыбка пленили меня. Я сидела прослушивая его песни, и пересматривая все его клипы, я больше и больше в него влюблялась. Я решила подписаться на него во всех социальных сетях на Ютубе, в Инстаграме, Фейсбуке, и любимой всей молодёжью ВКонтакте. В очередной раз я решила зайти к нему на страничку ВКонтакте. И.... О неожиданность, там его номер телефона!!! Немедля ни секунды, я судорожно записала его номер, и решила позвонить. Набираю номер. Нажимаю кнопку вызова. Идут гудки, при этом меня всю трясет от волнения. Никто не отвечает, ну и хорошо. Решив больше не звонить, я намного облегчила свою жизнь. Именно тем что на самом деле я не знала как с ним заговорить. Я находилась дома одна, но через какое-то время послышался стук в дверь. Нехотя я побрела открывать дверь. Открыв дверь я увидела подругу Лизку(пухлая девчонка с голубыми глазами, волосами чуть ниже плеч. Если честно то она чокнутая, только никому это секрет!). -Привет Полька!- крикнула она. -Привет-недовольно ответила я. -У тебя нет настроения? Так я тебе его мигом подниму! Я даже глазом не успела моргнуть, как она начала меня лохматить. От этого мое настроение стало ещё хуже. -А у меня отличная новость!- восторженно сказала она,- у меня есть два билета на..... -Мне всё равно,-перебила её я. -Но ты меня даже не слушаешь. -Ладно говори. -Билеты на концерт Kaina Riversa!-Воскликнула она. -Да ладно, правда? -Я что врать тебе буду? Кстати не хочешь составить мне компанию? -Очень, очень хочу!- я была очень рада. Минут Лиза перебила мой восторженный крик. -Ты идёшь сейчас гулять? -Да, только мне нужно собраться. Я вошла в свою комнату. Отыскав короткий, кружевной, розовый топ, и джинсовые шорты, я прибрала волосы в тугой хвост. -Ты долго ещё?- нетерпеливо спросила Лиза. -Нет, я уже выхожу. -Ну и капуша,- огрызнулась в ответ та. Затем я надела сандали, и мы пошли гулять в парк. Через два часа в разбрелись по домам, договорюсь встретиться завтра, дабы сходить по магазинам купить чего-нибудь из вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.