ID работы: 7726976

Новогодние Мстители

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 31 декабря. Все мстители собрались в башне Старка отмечать новый год. И устроили новогоднюю вечеринку. - Ребята, а давайте все вместе позовём снегурочку! - обратился ко мстителям Ник Фьюри в костюме санта-клауса. Все они были в новогодних колпаках, кроме Старка, на нем был обободок с оленями рожками, и красный шарф с оленями. Они сидели перед Фьюри на диване, с бокалами шампанского. - Так вот же она, передо мной сидит ахах - пошутил Тони, смотря на Наташу, хлопая ей по плечу. - О боже, опять ты со своими шуточками Старк, - возмутилась Нат. - Я имел ввиду другую, настоящую снегурочку. - пояснил Фьюри - так чего тянем время то, давайте все дружно крикним: СНЕГУРОЧКА, СНЕГУРОЧКА СНЕГУРОЧКА! - Всё сразу же повторили за ним, как тут перед ними появился портал из которого вышел какой-то непонятный робот. Так вы эту снегурочку заказывали, капитан Фьюри? - спросил Стив Роджерс. - какая то она... Странная... - Ээээ...нет, ребята, давайте лучше позовём... Копов... - Ник был явно в недоумении - Зачем копы, когда есть мы - Мстители! Вы прекрасно знаете, что мы супергерои, и может одолеть кого угодно! - возгласил Стив. - Так у вас же сегодня выходной... - Эх, вот как всегда, хотел шампусика выпить, а тут такое... - внезапно загрустил Тор - Для мстителей не существует выходных! - воскликнул Старк. - Я альтрон! - представился робот - и я так долго ждал этой встречи с вами...на новый год. - Ну все ребята, сегодня зажжем по полной - сказал Тони. Даааа! - поддержали все хором его, подняв руки вверх. Их ожидали весёлые погони... На горках. - Вам никогда меня туда не одолеть! - кричал вслед Мстителям, альтрон, катаясь на санях. - Это мы ещё посмотрим! - ответил ему Старк, катаясь на одной надувной ватрушке со Халком, и Стивом. - Что ему от нас нужно? - спрсила Нат. - Очевидно он преследует какую-то цель - заметил Тор, подъежая на ледянке к Старку. - И я кажется догадываюсь, какую - Сказал Бартона, проезжая мимо на лыжах - он хочет забрать у нас последнюю банку зелёного горошка, и красной икры. - Ах ты больной ублюдок! - крикнула Наташа, стреляя пистолетом в спину Альтрону - Не вырожайся! - сделал замечание Стив. *спустя несколько часов в доме Клинта* Всё мстители стояли в гостиной возле украшеной ёлки, держа в одной руке бокалы с шампанским, а в другой - бегельские огни, торжественно произнесли: - С НОВЫМ ГОДОМ, АХАХАХ... *на заднем фоне салют* *Спустя несколько часов в том самом храме* - И это все на что ты способен?! - усмехнулся Тор - Хах, нет, все гораздо лучше, у меня есть армия - он показал на таких же роботов как и он, что подлетали к нему. - Сделай уже что нибудь! - приказала Тору Романофф. - ладно... - Одисон взял себя в руки, и произнёс волшебные слова - Вьюги холодные, метели колючие, морозы ледянючие - с этими словами он как стукнул своим молотом, да с такой силой, что на толпу роботов, что они все превратились в лёд, и тут же раскололись - Да... Этот год выдался не простым - сказал напоследок пафосные слова Тор ***** - Вам не удастся спасти новый! - пафосно произнёс Альтрон - А как же чудо? - спросил Старк - какое чудо? - наша чудо-новогодняя сила, ведь вместе мы сильнее, да ребята?! Объяденившись, они победили альтрона своей силой: Тор - молотом, Вижн - камнем разума, а Тор Старк с помощью функций своего супер пупер крутого, мощного костюма: - Раз, два, Три, Альтрон гори! На этой ноте и закончилась эта новогодняя история. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.